07.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Национальные Системы Качества"

Проработал в компании "Национальные Системы Качества" около года. Впечатления самые отрицательные. 1. Не сдержали данное при трудоустройстве обещание платить белую зарплату. 2. Кинули при увольнении, на >60 тыс. руб. 3. Сфера деятельности компании - предоставление фиктивных документов о профессиональной переподготовке строителей, именно трудами таких компаний в Россию массово завозятся нелегальные трудовые мигранты. Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
Национальные системы качества

Осторожно мошенники МИППК + Национальные системы качества! Увидел размещенную вакансию на hh, откликнулся, позвали. Прибыл в назначенное время встретила некая Олеся Олеговна, абсолютно некомпетентный hr (у меня обед ждите и ушла на час). Хм, ну дело даже не в этом, как выяснилось позже, она же и коучер тоже увы никудышный. Начало лекций, пришла, распечатала материал, минут 5 от силы что-то рассказала Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
национальные климатические системы

"Национальные климатические системы" она же "Даурия-строй" в лице ген.директора Бизяева В.А-г..[]..ндоны,которые не выплачивают зарплату,а кормят обещаниями,не оформляют по трудовому кодексу,при отправлением командировку обещают "золотые горы",а в итоге получается совсем другое. Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
национальные климатические системы

Шарашкина контора!!! Продают контрафакт, брак и неликвид из Китая. Без гарантии и сертификатов. Она же Даурия-Строй, Энергоснаб, ИП Бизяев. Генеральный директор Бизяев Владимир уроженец г. Чита - настоящий кидальщик и мошенник, неадекватный субъект, ведет себя крайне не порядочно и не честно! Перед тем, как начать сотрудничать с ним, запросите у него следующую информацию: 1. Уточните наличие в штате Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "национальные бизнес форумы" - Аферисты с большой буквы

Название этой организации ООО "Эккаунт Бюро" ЗАО "Ларс Групп" ООО "Медиа Рич" и много много других названий. Кроме деятельности аудита, данная конторка, переоформляет компании на подставных лиц, в итоге скидывают на них же. Добросовестного выполнения обязательств не дождетесь, все равно найдут лазейку, чтобы вы на бабки попали, а им за это ничего не будет. На данный момент у этой конторки появилось Подробнее>>

14.01.2015 | положительный отзыв
Национальные бизнес форумы - Организатор деловых мероприятий различного формата

Агентство «Национальные Бизнес форумы» — организатор деловых мероприятий различного формата. Наш фундамент — тесное взаимодействие с государственными органами. Мы осуществляем нашу деятельность в рамках государственных проектов и национальных программ. Деятельность «НБФ» — это: Организация эксклюзивных мероприятий «под заказ» для крупных компаний. Подобного рода кампании подразумевают присутствие представителей государственных органов, а также специально приглашенных партнёров. Приглашение влиятельных лиц государства и руководителей компаний выступать на мероприятиях. Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Ооо "национальные бизнес - форумы" - Благодарность за проведение мероприятия

18 апреля 2012 года в Москве состоялась Первая ежегодная межотраслевая конференция нового цикла «ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ В РОССИИ», организованная Агентством «Национальные Бизнес Форумы» совместно с Общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» и Торгово-промышленной палатой РФ. В рамках содействия развитию рыночной экономики, расширению торгово-экономических и деловых связей и взаимодействия между промышленностью и финансовыми институтами, были заслушаны доклады от ведущих профессионалов общественных и финансово-кредитных Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Актон - эти кропоткинские деятели застряли в долгах, вешают на сети миллионные потери, а платить за свои косяки отказываются до последнего!

Работаю в ТНС энерго Кубань, и у меня уже сил нет терпеть выходки таких контор, как сетевики из Актона. Занимаются передачей энергии в Кропоткине, а вести бизнес нормально не умеют. Только представьте: за один апрель 2024 года у них в сетях куда-то испарилось почти полмиллиона киловатт-часов! Нам они выкатили счет за эти технологические потери на 2 278 276 руб. 52 коп. И что вы думаете? Платить они даже не собирались, просто зажали наши деньги и крутили их как хотели. Директор их, Кузнецов, видимо, считает, что гарантирующий поставщик — это бесплатный ...

19.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Районные электрические сети» - Сетевики из Тынды наконец-то ответят за свою халатность

Я работаю в Амурском ОРТПЦ ФГУП РТРС, и у меня уже нет слов, чтобы описать работу наших коллег из ООО «Районные электрические сети». Мы, между прочим, государственное предприятие, отвечаем за то, чтобы по всей Амурской области шло цифровое теле- и радиовещание. Наша работа — стратегическая, мы не можем просто так выключиться! И что мы видим? Авария, которая вырубила нашу станцию в поселке Невер! Причина? Падение веток деревьев на линии! Ветки, Карл! Это просто показатель, как они «следят» за своими сетями. Мы же не можем рисковать тем, что люди останутся без ...

23.07.2025 | положительный отзыв
После выхода из декретного отпуска я начала работать в сети магазинов «Улыбка радуги»

. Дочь часто болела, мне приходилось работать неполный день. Гибкий график стал спасением для меня, я могла сама выбирать дни для работы. Единственное условие — если нужно было отменить запланированную смену, требовалось предупредить руководство заранее, чтобы найти замену. Дочь пошла...