26.08.2023 | отрицательный отзыв
modi fun shop: Один обман в моди

В магазине присесть нельзя, хорошо бывший директор разрешал, посидеть. Магазин жадный на зарплаты скупой, любит только получать, платить не любит. Со мной девочка работала, из за работы в Моди у нее выкидыш случился.
Зарплату не видели с открытия магазина, все на честном слове.

23.08.2023 | отрицательный отзыв
росал: пишут один И тот человек

даже видно по отзывам каждый месяц один отзыв всегда есть . зачем писать всякое бред .можно сходить В магазин И все по факту узнать И по зп итд. я понимаю конкуренции дохрена друг друга обсирать итд
С 1 июля поменялось мативация

11.08.2023 | отрицательный отзыв
2гис: Один из лучших работодателей города.

Достойные зарплаты, возможность карьерного и личностного роста, классный коллектив. Большинство профессиональных знаний и навыков приобрела благодаря 2гис.
На мой взгляд, явных недостатков нет.

19.10.2013 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Еще один» о работе в компании

- низкая зарплата - отвратительные условия труда: оборудование грязное, в цехах темно - экономят на электричестве; зимой в цехах от 10 до 15 градусов тепла. - оборудование не уступает по древности говну мамонта - руководство заводом по принципу "как заставить работать людей не тратясь на зарплату" - повышение зарплаты на 5-7% каждые 4-5 лет - полнейшая показуха системы СМК. Всем на самом деле насрать на качество. За такие деньги и так сойдет.
Есть оздоровительный комплекс - бассейн, спортзал, и фитнес бесплатно для работников

06.01.2023 | отрицательный отзыв
Приложение WB job - работа на складе Wildberries - Рабство вернулось? Или как я один день отработала на складе Wildberries

Штрафы, ужасное отношение, бесплатный труд Я даже не знаю, как в культурной форме это описать. Началось с того, что моей знакомой рассказали, что на складе Wildberries в Коледино можно заработать ну тысяч 5 за день, при этом не сильно уставая. Рассказывали ей это около месяца( не понимаю до сих пор ЗАЧЕМ) и конечно же мы решили обратить внимание на эту подработку. Оформились в приложении( оно очень сырое, постоянные ошибки и вылеты), но оказалось, что это было не оформление, а так, пустая трата времени. Приехали и уже пошли в отдельное здание, ...
Запомните на всю жизнь этот трэш

19.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в магазине "Крассула" (Россия, Москва) - Один сплошной минус. Зря потраченное время.

Всё вышеперечисленное Сезонный товар. Исключительно сезонный. Будете пахать, как привязанные, к врученной Вам базе клиентов на обзвон. Но по факту Вас не включат в штат и заплатят копейки, которые стыдно будет получать. Из чёрного нала, по другому здесь не платят. Какой смысл трезвонить круглый год по спящей до лучших времён клиентской базе, если зимой всё равно никто даже слушать про эти горшки не станет. Заставляют навязывать, приносят же среди зимы договора. Где их берут эти несчастные штатные менеджеры, как мне их жаль. Руководство кидает своих же менеджеров подлейшим способом. Никак ...

12.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в компании СНЭМА-Сервис (Россия, Уфа) - Все плюсы перечеркивает один существенный минус

Не платят Всем доброго времени суток. Так уж сложилось, что мой супруг решил поменять работу на более высокооплачиваемую, как нам тогда казалось. Он уже с таким стажем и опытом, что он выбирает себе место, а не место выбирает его. Занесло его, да да, именно занесло в удивительную контору СНЭМА - сервис. Надо сказать, что перед трудоустройством я перелопатила много отзывов, наводила справки и отзывы о данной организации были исключительно положительные. Это мы уже теперь понимаем, что наверняка, пишут эти отзывы сами сотрудники этой чудо - конторы. Итак, моему супругу был ...
Спецодежда

27.07.2022 | положительный отзыв
Работа на складе магазина "Дочки-сыночки" (Россия) - Один из лучших детских магазинов

Большой ассортимент товара, отличное качество, вежливый персонал Покупали в этом магазине для нашей малышки почти всё к её рождению. Кровать, бортики, постельное бельё, коляску, подгузники, все мелочи для ребёнка, первую одежду и многое другое, себе всё в роддом, в том числе и конверт на выписку. Очень большой ассортимент товаров. Хорошие, вежливые продавцы, не считая, что порой немного навязчивые. Все товары, которые мы приобрели в данном магащине, хорошего качества. Нисколько не пожалели о своём выборе. За нужными детскими вещами, аксессуарами и товарами только туда.
Немного навязчивые продавцы, некоторые товары слишком дорогие в сравнении с другими магазинами

26.07.2023 | положительный отзыв
Колеги нормальні, по необхідності підмінюємо один одного.

Робота поролонщиком мені підходе, заказів багато, просто так не сидимо. Платять норм, вище середнього виходить, так що скаржитися нема на що) Колеги нормальні, по необхідності підмінюємо один одного.
поки не було

29.08.2012 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Один» о работе в компании

Александр что то не пишет :(
Уволили наверное:)