15.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Энко-Терра" - товары и услуги для здоровья и выживания

У меня двое маленьких детей. Без простуд, к сожалению, не обходится. Купила ингалятор. Детям нравится лечиться, так как ингалятор с виду очень забавный! Легко чистится и дезинфицируется. Я довольна покупкой! Подробнее>>

25.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Borelli-Club.ru (товары для детей)

Недавно добавляла отзыв на школьный костюм. Так как магазин оставил хорошее впечатление, то за одеждой на зиму обратилась именно туда. Сначала думали взять просто куртку, но потом подумали: комбинезон практичней и удобней. Штаны можно носить отдельно, верх тоже. В итоге остановилась на комбезе из изософта. Прошлый у нас был обычный пуховый, так что захотелось попробовать что-то новое. На днях буквально привезли заказ.Комбезик оказался легким, внешне очень красивый, приятный такой цвет. Посмотрим, как будет в мороз, но пока всё устроило. Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Borelli-Club.ru (товары для детей)

Сын мой в этом году идет в первый класс, а в школе сказали, что с 1 сентября будет обязательная форма. Причем единую для всех заказывать не стали. Вот и приходится нам теперь думать, как одеть ребенка. Решили заранее все-таки купить костюм, а то потом, ближе к осени, дикие цены будут.Объездили мы все магазины в городе, но ничего толкового так и не нашли. То дорого, то синтетика, то мелкому не нравится. В итоге купила через интернет на этом самом сайте Борелли-Клуб по рекомендации. Недавно только доставили мне заказ. Не бюджетно конечно вышло, зато качество отменное. В составе вообще нет синтетики: шерсть Подробнее>>

06.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин cola.com.ua (товары для кухни)

Во первых сразу дозвонился в интернет магазин cola.com.ua с первого раза. Очень приветливый менеджер дал подробную грамотную консультацию. Вопрос состоял в том, какой кондиционер ставить ребенку в комнату. Консультант посоветовал ставить специально разработанные кондиционеры для детей. Мало того, он порекомендовал посмотреть статью, размещенную на сайте магазина об этом типе кондиционеров. В общем мы почитали и решили брать. Перезвонили через день и сделали заказ с установкой. Приятно были удивлены, что работы по установке проведены аккуратно, правильно размещен был кондиционер в комнате ребенка, опять мы поняли тогда, когда еще черпнули информацию со статей этого сайта, находящихся в новостях. В общем просто со Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин Borelli-Club.ru (товары для детей)

Приветствую всех! Хотелось бы поделиться с Вами отзывом о своей недавней покупке в интернет-магазине Borelli-Club. Об этом магазине детской одежды я узнала совершенно случайно - набрела на ссылку на одном форуме. Посмотрела ассортимент чисто ради интереса, ничего заказывать не собиралась..ну не доверяю я покупкам через интернет! Но тут увидела раздел распродажи...и всё, понеслось..В результате всё-таки оформила заказ, дай, думаю, порадую дочку новым платьем, тем более на лето одежду так и так надо покупать.В итоге после оформления заказа прошел всего день, звонит мне курьер и сообщает, что он готов доставить заказ. Я не ожидала, что так быстро! Когда пару раз заказывала Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "V3 toys" (товары для детей)

Покупала в этом магазине детский велосипед lexus trike navigator. Заказ номер 213544. Выбрала этот сайт банально по причине самой низкой цены ( с учетом доставки по Санкт-Петербургу).Отзвонились по моему заказу практически сразу, доставку пообещали через два дня в удобное для меня время. В назначенный день курьер позвонил за час до доставки, приехал вовремя, вскрыл коробку. Я окинула взглядом содержимое на предмет, мой ли это заказ, и отпустила курьера... А вот дальше.... Все комплектующие велосипеда были замотаны в пупырчатую пленку, но это не помешало вмятине появиться на передней детали велика. Позвонила в магазин, там сказали что такого велосипеда больше нет, и Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Комфортные условия работы, чудесный, коллектив - замечательные коллеги! Компетентное и отзывчивое начальство, очень ответственно относится к тому, чтобы процесс работы был слаженным и гармоничным и весьма тепло и дружелюбно подходит к совместному решению задач. Работать в этой компани - верх удовольствия! ... Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Слава Богу, хватило ума прочитать отзывы заранее ..
Нет ... Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Не советую идти работать офис-менеджером-секретарем, если вы не мазохист. Генеральная - злобное мерзкое быдло, за которым придется убирать окурки, выслушивать карканье и терпеть вечный ор и запах курева. Ах да, бонусом можно получить чем-нибудь тяжелым типа папки с документами в лицо, если у нее будет плохое настроение. Коллектив лицемерный, работает спустя рукава; главное для них - прятать косяки от гендирши, потому как увольнения происходят по одному вызову в кабинет. Потом эти косяки всплывают. Для проверок только так подделывают документы, не знаю, как еще налоговая и охрана труда их не прикрыли. Ну и готовьтесь к тому, что вас будут называть дебилом и крыть матом, даже если вы работаете хорошо. Люди там долго не держатся, текучка жуткая.
Обеды, красивый офис ... Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «SpecovkaOnline спецодежда и товары для активного отдыха»

При сотрудничестве по сегодняшний день отрицательных мнений не выявлено.
Закупаем в данной компании униформу для водителей, грузчиков и грузчиков - экспедиторов по сегодняшний день нариканий никаких. Спецодежда соответствует по соотношению цена качество. Компания небольшая и это очень радует, так как не приходится общаться с бесконечным количеством офисного персонала. ... Подробнее>>