22.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО «БЕЗОПАСНОСТЬ", г. Москва, Б.Полуярославский пер., д.18, стр.3

Компания просто двумя словами назвать " шарашкина конторка". Работал там инженером. Не выдержал : сбежал, а не просто ушел. Директор неадекватный и нервный тип, который ставит нереальные задачи. За работы заплатил в 2 раза меньше, чем обещал. В компании страшная текучка кадров, все бегут из этой компании, специалистов-инженеров по видеонаблюдению не осталось. Господа Заказчики и клиенты будьте Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
праовой центр ПравоЗащита(подсосенский пер,д.22)

важаемые юристы-наемники! В первую очередь я обращаюсь к молодым мамочкам, которые готовы терпеть многое, чтобы получать хоть какие-то деньги, при этом иметь возможность находиться дома с ребенком,Который в силу незрелости детского иммунитета часто болеет. Я устроилась на работу в "правой" центр ПравоЗащита на должность юриста-техника. По договоренности свою работу я выполняла на дому,т.е. мне присылали по эл почте документы, а я Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
консалдинг бизнесс центр, пер.1905г. 6 стр.2

Я тоже ходила на эти занятия, что бы узнать, что же это такое. Фирма находится по адресу пер.1905г. 6, стр.2. Всё так красиво говорят, что будете богатыми, будут дарить подарки: машины, самолёты, яхты, дома, бесплатно (за счёт компании) будете ездить за границу, заработок будет космический. А оказалось проще простого, что это пирамида или лохотрон. Вся система работает по такой схеме: Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Анком (Харьковский пер. 36г)

Скорее всего фирма Анком здесь не причём, важен адрес Харьковский пер. 36г. Во первых на входе отсутствую вывески с названием организации (синяя табличка Белцентр не в счёт) Во вторых администратору ничего не сказало название фирмы Анком, поэтому она спросила сначала номер по которому звонили, а потом фамилию к кому пришли. В третьих в помещении (действующей фирмы по продаже бытовой Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
АО Тандер ГМ Новочеркасск 1 пер Ермака 44

В ГМ Новочеркасск1 пр.Ермака 44 самое ужасное руководство на ГМ пришёл директор,который раньше был замдиректором Деревянко Д.В. для поднятия ГМ.И стал в принудительном порядке увольнять сотрудников,которые видели и знали,как он в сговоре с другим замдиректора Романенко теперь Власова А.Н. воровали товар:колбасу ящиками,водку(Путинку класс),станки,красную икру.Все молчали и боялись открыть рот,т.к.всем нужна работа,что бы кормить детей.Сейчас у них все рабы,завсекторам могут поставить Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Фора + (Артиллерийский пер-к, д. 16, оф. 413)

Артиллерийский переулок, д. 16, офис 413! Постоянно идет набор на охранников, грузчиков, сборщиков мебели, курьеров и так далее. график с 8 до 18, 5/2, выплаты ежедневные от 1600 за смену! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! это полный развод!!! в 9 утра в коридоре толпиться около 50 мужиков, которым было назначено пройти собеседование с начальством!!!! начальники малолетки!!! девчонки убогие чмошницы, которые получают за анкету Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Галерея Интерьера пер. 1905 года

Работают там муж с женой. Занимаются в основном дверями. Продавать не умеют, только впаривать подороже да похуже. Клиентам двери чуть ли не в ж...у суют. Бегают вдвоем. Зачем тогда вам сотрудник нужен? Через некоторое время прощаются. Все за свой счет и больничный и отпуск. Обещанных 3 выходных не было ни разу. Не ходите туда им никто не нужен. Они так Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Пер Аарслефф

Антон Обращались к представительству в Санкт-Петербурге, эта организация проводила работы по гидродинамической прочистке и телевизионному обследованию ливневых и хозяйственно-бытовых канализационных сетей. Все на достойном уровне, компания работает не первый год, профессионализм ощущается. Подробнее>>