04.10.2023 | положительный отзыв
Отличный фонд помощи детям

Здравствуйте,меня зовут Анастасия, я волонтёр БФ марафон добра.И очень рада, что стала частью этой команды, т.к хочу помогать детишкам, хочу чтобы они были здоровыми, радовали своими достижениями, успехами и радовались жизни Неоднократно и переводила денежные суммы, все нормально, главное, это...

26.09.2023 | отрицательный отзыв
Помощи мне оказано небыло

ничем не помогли! Кредиты не списали, долги все так же висят на мне! Полтора года дурили мне голову, за мои же деньги. Больше ста тысяч расход на вас за эти полтора года, вы что думаете я их напечатала что ли,...

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Действительно, опытные юристы со стажем ! Решения принимаются нестандартные и доверие к ним появляется с первой консультации . Услуги выполнили качественно !

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

По личному опыту могу сказать, что в центре правовой помощи ИП Сухович можно получить бесплатную консультацию , все расскажут и подскажут. Работают честно и действительно помогают людям. Советую на все 100.

31.05.2021 | отрицательный отзыв
Diplom70.ru - Диплом70- худшее, что может быть в помощи

Халявщики, халтурщики и хапки. Компетентность по техническим дисциплинам -0, Обоснование цены услуги -никакое, просто "ноль"! Никогда не ходите к ним и всем скажите, что на этом сайте живут козлы!

29.05.2018 | отрицательный отзыв
Iqoption.com - торговля бинарными опционами - Об этой кампании могу сказать только одно слово,[Цензура]. Дурят простых людей,которые нуждаются в помощи.

Одни только минусы. Враньё, враньё и ещё раз враньё. Разводят простых людей. Им верить нельзя. БОГ им судья. Хочу написать, что это настоящий лохотрон. Я поверила, ведь так искренне меня уговаривал [Персональные данные вырезаны модератором]. Что оплата будет через каждые 5дней. Представляете, 500$. Но по истечении указанного срока, баланс обнулили, а мне написал [Персональные данные вырезаны модератором], что платить больше не будет, зарабатывай сама.
Плюс в том,что очень хорошо уговаривают. Обещают " золотые горы". Уверяют,так,что действительно поверишь и поддается на уговоры

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Манукян Г.М

Работают без грязи , юристы честные и действуют в рамках законодательства ! Добивалась с ними положительно результата , хитрые ходы присутствуют !

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)

Спасибо сотрудника миграционного центра за помощь в оформлении документов и получении гражданства Российской Федерации. Не ожидал, что все будет настолько легко и просто.

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Спасибо за предоставленную консультацию . У вас очень комфортная обстановка в офисе и работают действительно грамотные специалисты . Рекомендую обращаться.

Отзыв : Центр правовой помощи ИП Сухович Е.В. отзывы

Попал в трудную ситуацию, из за которой не смог выплачивать кредит. На работе зарплата не высокая и подработку найти сложно. На работе коллега подкинул мысль о банкротстве и посоветовал центр ип Сухович. Ну в общем был я там на консультации, все рассказали и объяснили подробно, доволен, решил что буду проходить эту процедуру именно в этом центре.