06.07.2015 | положительный отзыв
Жилищный комитет - Предоставление жилья

Здравствуйте Уважаемый Аман Гумирович. Я, Усик Андрей Викторович 1986 г.р., с 1996 года являюсь сиротой.Состою на очереди в Гурьевске на получение жилья.В 2013 году номер моей очереди был 25, а в 2014 году номер стал 27, и это с учетом того, что в 2013 году было выдано 20 квартир детям-сиротам.В администрации города Гурьевска мне ничего не хотят объяснять.У меня есть Подробнее>>

02.07.2015 | положительный отзыв
Авто салон kia - Не предоставление гарантии kia cerato forte

Я Токарев Валентин Николаевич. Обратился 28 Апреля 2014г в Авто салон KiA находящийся по адресу г.Саратов Усть-Курдюмское шоссе 2км. По поводу Т.О и кузовного ремонта, а так же я обратился к Николаю Бутоханову по поводу переднего лобового стекла. Затем Николай Бутоханов вышел на осмотр автомобиля не приглашая инженера по гарантии, о том что требуется инженер по гарантии меня ни кто Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
1gb.ru - Не предоставление услуги

вот так заводят бесплатные домены ))) Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Трансаэро - Задержка рейса. Предоставление ложной информации

Безобразное качество обслуживания в аэропорту Внуково компанией ТРАНСАЭРО!!! Расчетное время вылета 13-40 рейс 587 un КАНКУН!!! Просидели в самолете до 15-40... попросили освободить воздушное судно!!! а дальше" динамили" каждые 30 минут!!! обещая время вылета!!! как ваша " компания" допускает к работе людей, которые не смыслят в данной работе, не можгт расчетать время вылета, подготовить самолет к вылету!!! людям лететь 14 часов, а они уже 10часов Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Hot - poisk - интернет - Не предоставление кода доступа

сегодня хотел скачать фильм для внучки "Толстяк на ринге" на сайте хот - поиск, послал как просили несколько - а именно 4 sms со словами: файл, да, ок, и номер 304905398206 на номер 8055 - а код доступа к скачиванию файла с фильмом так и не получил, звонил в службу поддержки там ответили что бы подождал, а потом сказали, что Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Три слова - Пришла смс с предложением посмотреть информацию, сделав запрос. Оказалось - что это не предоставление информации, а именно подписка. Это мошенничество! Удалите подписку!

Запросила баланс, с ним пришла ссылка на какую-то подписку, и запросить информацию... запросила. Оказалось, что это не запрос, а сам факт подписки. Протестую, это мошенничество! Удалите эту подписку Три слова немедленно! Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Евросеть-Ритейл - Не предоставление услуги

Я неоднократно сталкивалась с тем, что при моей попытке пополнить баланс моего счёта в Mail.ru Агенте.Интернет, телефония операторы испытывают затруднения и отказывают в услуге.При очередном отказе я запросила инструкцию в Агенте и получила её. Распечатав инструкцию, я с ней пошла в "Евро сеть-Ритейл" Поволжского филиала, расположенного по адресу: г.Пенза, проспект Строителей, д.2Б.Дважды мне удалось это сделать(22-09-2012 на сумму 500 руб. Подробнее>>

18.01.2015 | положительный отзыв
Файл - Не предоставление услуги

Для того чтоб скачать необходимый мне сериал, прошла по ссылке, сбросила смс с указанным кодом на номер 9101, пришёл код активации, я его ввела и всё на этом всё закончилось пишет :, , , подождите, , , и файлыне загрузились и за смс снялось 8 грн. Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
03.12.2014 | положительный отзыв
Мтс москва - Предоставление услуги без подтверждения мной

Сегодня устанавливал бесплатный антивирус АВАСТ. Там требовалось получить пароль для активации. Пришло SMS с кодом активации и попутно подключение услуги windefend4.com стоимостью 33, 78 руб с НДС за 1 день. Согласия на эту услугу я не давал, но подключение услуги произошло и списали указанный платеж. Подробнее>>