25.07.2021 | положительный отзыв
YESDOORS – оптовая продажа входных, межкомнатных дверей и фурнитуры

Компания «YESDOORS» предлагает купить входные металлические двери в городе Санкт-Петербурге недорого в розницу и оптом. Высококачественные предложения нашего каталога подойдут для разных типов помещений: офисов, загородных домов, городских квартир. Одна и ...

09.07.2020 | отрицательный отзыв
Семь высоток - Продажа дачи

Непрофессиональный риелтор и эксперт составили договор о продаже. Надо все документы проверять и не верить словам! Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Аэнби отзывы - Продажа непроверенных объектов недвижимости

Купили через "АэНБИ" Клин земельный участок. Радовались приобретению недолго. Через год на нашем участке вырыли трассу под газопровод. Оказалось, что нам продали участок с неправильно оформленными кадастровыми координатами и с отягощением в виде газовой трубы. О чем забыли сказать! А теперь, не могу сказать, что грубо, очень вежливо "наметили" план выхода из данной ситуации! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Особенно вам, Николай Николаевич, за ШИКАРНУЮ подготовку сделки и за ЭТО СОПРОВОЖДЕНИЕ СДЕЛКИ мы не слабо заплатили! Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : МосБрусчатка – оптовая продажа тротуарной плитки и брусчатки

Благодарю за сотрудничество компания Мосбрусчатка. В своем магазине я реализую продукцию этого производителя. Менеджеры всегда присылают мне каталоги и образцы выпускаемой продукции. Брусчатка отпускается с большими скидками, что позволяет получать неплохой доход. Продукция разнообразная и качественная.

Россия, Москва, Кутузовский проспект, 36, 2-ой этаж, помещение 2

23.05.2021 | положительный отзыв
"Двери Рязани" - изготовление и продажа дверных изделий

их нет
В каталоге «ДВЕРЕЙ РЯЗАНИ» представлен обширный ассортимент входных полотен, которые прекрасно подойдут для обустройства дома, коттеджа, квартиры. В наличии модели от ведущих, проверенных производителей. Все изделия изготавливаются на новейшем оборудовании, отвечают передовым стандартам. Есть большое количество оригинальных видов отделки и покрытий. В том числе, для оформления используются порошковое напыление, панели МДФ со шпоном, ламинатом, есть двери ...

Рязань

23.04.2021 | положительный отзыв
Продажа квартиры в МСК

Продали квартиру через агентство Пойдем Домой. Работой полностью довольна, все было сделано четко и в указанные сроки. Могу смело рекомендовать данное агентство всем. Подробнее>>

16.02.2018 | положительный отзыв

Олег:
На кликпей24 мне нравится, что техническая поддержка реагирует на обращение пользователей моментально. Ответ приходит быстро. На все вопросы отвечают так, что понимаешь с первого раза. Нет заумных фраз. Площадка настроена на людей и в этом выигрывает. Молодцы ребята.

22.03.2018

Марина:
Не так давно первый раз воспользовалась площадкой Кликпей24 для покупки видео курса. Честно говоря, переживала. Не могу сказать, что много денег могла потерять, но тысяча лишней не бывает. Видеокурс, как и площадка оправдала мои ожидания. Никакого обмана. Спасибо.

27.03.2018 | положительный отзыв

Славик:
Площадка постоянно развивается, дорабатывается и обновляется. Движение средств фиксируется, оплаты отслеживаются. Все достаточно быстро и без лагов. Есть конечно не добросовестные продажники своих инфопродуктов, но вопрос уже к партнерам. К сервису претензий никаких.

26.04.2018 | положительный отзыв

Оля:
Работаю с Кликпей24 уже несколько месяцев. Результаты уже есть. Техподдержка работает отлично. Все инструкции пошаговые и доступные. Хорошо помогают видео подсказки. Приятно работать с таким ресурсом.