30.09.2025 | положительный отзыв
ROITEAM Коммерческая недвижимость

Roiteam — мастера превращать пустые квадраты в деньги. Оптимизировали всё: от арендных стратегий до цены на кофе. Результат: 100% заполняемость + рост доходов. Управленцы — необходимый элемент бизнеса!

21.08.2025 | положительный отзыв
ROITEAM Коммерческая недвижимость

Было страшно смотреть на отчеты: пустующие площади, вечные претензии арендаторов, доходы падают. Друзья посоветовали Roiteam – и это было лучшее решение! Ребята не просто навели порядок, а перезапустили весь процесс.

07.08.2025 | положительный отзыв
ROITEAM Коммерческая недвижимость

Когда арендаторы начали жаловаться, а доходы падать — позвали ROITEAM. Они не просто потушили пожар — переделали всю систему: сервис, аналитику, даже свет в коридорах. Теперь ТЦ не выживает, а зарабатывает. И мне спокойно — знаю, что в кризис...

05.08.2025 | положительный отзыв
ROITEAM Коммерческая недвижимость

В этой сфере Roiteam – это топ! Эти ребята за пару месяцев навели порядок: нашли стабильных арендаторов, отрегулировали все платежи, даже цену аренды подняли без потерь. Теперь объект приносит стабильный доход.

06.04.2023 | отрицательный отзыв
02.02.2023 | отрицательный отзыв
УКК (Удмуртская Коммерческая Компания)( ИНН 1832008540) - негативный отзыв

Условия труда ужасные, коллектив очень грубый, работа в каких то цехах, которые уже не ремонтировали лет 20... сотрудников не ценят и всех готовы разменять руководящие лица позволяют слишком много себе в диалоге, мат и оскорбления это норма вещей для них. Плюсом, кидают на деньги при расчёте.

25.12.2022
OOO Коммерческая КомпанияТорговый Дом

Продавцы -рабы бесправные,за 12 часов нельзя было посидеть.Ноги ужасно болели.Это каторга,не ходите туда работать. Мы друг другу помогали,сидели на стелажах,а девочки продавцы караулили,смотрели чтобы начальник торгового зала не пошел.
Их нет совсем,зарплата держала,но и штрафовали постоянно. ...

28.09.2019 | отрицательный отзыв
ЛЕОН, строительно-коммерческая фирма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ООО ЛЕОН Директор Шрам Дмитрий он мошенник кидал нам 2 мил.руб не берет трубку ,его работа выполняли на наш счет обещал вернуть деньги так и дос их пор нету ООО ЛЕОН Директор Шрам Дмитрый он мошенник кидал нам 2 мил.руб не берет трубку ,его работа выполняли на наш счет обещал вернуь деньги так и дос их пор нету

Иркутск, Румянцева, 24 - 6 офис

12.02.2021 | отрицательный отзыв
ООО КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА ГЛОРИЯ

Привет, просьба нешлите писем этого человека не в живых уже 10лет прошло. Подробнее>>

21.04.2019 | отрицательный отзыв
Таки-Дент - Коммерческая организация и только

В этих частных клиниках платишь деньги и ожидаешь нормальное качество получить, а в итоге выходит что врачи те же, что были и в обычных поликлиниках, только жадные и алчные, которые еще скажут кучу всяких страшилок и насчитают на 100 тысяч. Слава богу нашла своего мастера в обычной стоматологии, а сюда больше ни ногой, это коммерческая организация и только.

Свердловская область, Екатеринбург город, Фурманова улица, 67