17.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина К. о компании Клиника Возрождение

Работаю в этой клинике недавно, но вполне довольна. Есть куда расти профессионально, современные методики и оборудование, зарплата достойная, в коллективе комфортно.

23.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лилия о компании Клиника Возрождение

Самое классное место работы, которое у меня было. Зарплата большая, а обстановка просто домашняя. Чувствуешь себя человеком, а не какой-то рабочей скотиной.

01.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Клиника Возрождение

Моя первая работа , на старте было нервозно, т.к. пациенты особенные, но со временем освоилась и поняла, что зря переживала. Работа нравится, люблю свой коллектив

07.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Клиника Возрождение

Я новый сотрудник, работаю медсестрой, но чувствую себя полностью своей среди коллектива. Мне очень нравится, условия работы на 5. Коллектив как семья. Отдельная благодарность руководству за достойную З/П!

14.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Надежда о компании Клиника Возрождение

Одни плюсы! Престижная клиника, белая зп, не просто белая, но и большая! Сплочённый коллектив, постоянные премии, карьерный рост.

21.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Клиника Возрождение

Место и условие работы трудно представить лучше. В коллективе атмосфера семейная. ЗП белая , начальство боюсь перехвалить. Благодарю что приняли меня на работу.

29.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла Витальевна о компании Клиника Возрождение

Работаю в клинике поваром очень давно. Решила выразить благодарность руководству за очень хорошую работу и большую з/п. Коллективу привет!

15.06.2022
возрождение филиал городские дороги: отвратительное место

Отвратительное заведение. Задержки зарплаты по 1,5 месяца и больше, условия начисления зарплаты постоянно меняются, оборудование не ремонтируется, руководство самоустраняется от решения любых проблем. Гл. бухгалтер откровенное хамло. Не знаю, как насчет ее профессиональных качеств, но на конкурсе хамов она бы точно взяла гран при. Подробнее>>

23.02.2021
Компания ВОЗРОЖДЕНИЕ

Гость:
Должны за 19 год чёрную.звонил в контору по поводу Перфекта, 2 ндфл,сказали,что не могут дать эту справку,т.к они не отчисляли.Нужно собиратся и писать коллективное письмо в прокуротуру

Самара г., Козелки пос., Автобаза 2

25.03.2021 | положительный отзыв
Компания ВОЗРОЖДЕНИЕ

Хороший:
Работаю в комсомольске-на-амуре с декодря месяца зарплату платят вовремя, один раз была задержка на 10 дней. А так всё устраивает быт хороший, начальники адекватные. "Паршутины" за работягу. Не знаю как раньше было но сейчас всё хорошо.

Самара г., Козелки пос., Автобаза 2