06.08.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Обслуживание

Надоело, достало, возмущает и удивляет работа персонала в "Связном" в г.Курске . Сейчас попытаюсь сориентировать в каком отделении постоянно происходят конфликты и отвратительное обслуживание клиентов. Претензии к продавцам в "связном" что находится в р-не Парковой рядом с новой большой Европой на остановке Черняховского. Во-первых пока дозовешься, пока доорешься...Ситуация; хочу произвести оплату с бонусами за интерент или положить на счет через Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Некачественное предоставление услуг

Здравствуйте господа! Очень недоволен и крайне возмущен работой и сервисом обслуживания в сети ваших магазинов!!! Мной был приобретен в "Связном" нашего города Саянска ИРК. обл. по адресу: "Юбилейный" мкр. торг. площадь телефон GSME ExplayBM50 22.11.2013. По истечении 2х месяцев началась слезать краска с клавиш набора цифр. А по прошествии 10 месяцев вместо 1 - уже несколько и чем дальше срок Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Обман при заключении сделки

Добрый день! Всегда делаю покупки в связном. Придя в салон в очередной раз 27. 08. 2014 за телефоном решилась взять в кредит милая девочка екатерина. При подаче заявки на кредит я попросила без страхования жизни, она согласилась. При подписке документов я увидела что сумма кредита больше запрашиваемой. При вопросе почему так, мне ответила что это уже с %. Очень неприятный осадок, Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Обман

Удивлен как Вы можете так обманывать покупателей! Приобрел в Омске 24.05.14 в интернет магазине фактический адрес:Омск, Карла Маркса пр-кт, дом №42, корпус 1, планшетный компьютер Samsung GALAXY Tab 10.1 3G+LTE 16GB, в котором проявился значительный дефект. В срок до 15 дней (05.06.14) в центре выдачи товара продемонстрировал менеджеру неисправность, а именно непреднамеренное затухание яркости монитора на некоторое время с последующим Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Мобильный беспредел

В октябре месяце 2013 года приобрела в магазине "Связной" телефон фирмы SAMSUNG. Через некоторое время в телефоне перестал работать интернет, т.к. "нет синхронизации с сетью". 11 июня сдала телефон по гарантии в тот самый магазин, в котором его приобретала. Была сделана опись сдаваемого телефона, где значилось, что имеются потёртости. Взамен сломанного телефона на на время гарантийного ремонта продавцы мне не Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Нарушение прав потребителей

31.12.2013 в г. Лебедянь Липецкой обл., мною был приобретен в магазине "Связной", расположенном по адресу: Липецкая обл., г. Лебедянь, ул. Интернациональная, д. 14, сотовый телефон Explay Alto black/черный IMEI: 860332029873391, что подтверждается чеком и гарантийным талоном на сумму 3490 руб. 25.04.2014 г. телефон разрядился полностью, отключился и не включался. В течении 3-х дней попытки зарядить телефон не дали результата. 29.04.2014 г. Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Связной логистика - Очередной развод от связного

Купил невесте в подарок планшет samsung galaxy tab 3, сразу наклеили пленочку, купили оригинальный чехол... В процессе конечно пытались навязать симку МТС к планшету, не смотря на то, что симка с планшетом идет в комплекте, радость от покупки длилась не долго, спустя 3 дня у планшета вышел из строя дисплей. На лицо заводской брак, принесли планшет обратно с целью замены Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Триколор - Оплата в салоне ЗАО "Связной Логистика"

оплатила абонентскую оплату за октябрь 2013 г по октябрь 2014 г. в салоне ЗАО "Связной Логистика" 08.10.2013 г. 12:0:31, код операции 728175703118, №счета 301306209621, кассовый чек №42110 терминал №9005362, а на экране высвечивается информация о том, что в связи с задолженностью, каналы отключатся. Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Верните деньги

Здравствуйте, у меня такая проблема: в отделе связной логистика находящегося по адресу г. Нижний новгород ул сормовское шоссе 20, я приобрела игровую консоль denn dpe801 31 декабря 2012г. Приставка проработала 1, 5 месяца и сломалась. При обращении в отдел покупки товара и выслушав там лекцию, о том что товар не принимается в ремонт и гарантия на него всего две недели, Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Связной Логистика - Б / у товар

29 июня 2013 года в Вашем магазине «СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА», расположенном по адресу г. Ухта, ул. Строительная, дом 2а, стр. 1, я, Иваненков Сергей Иванович, купил сотовый телефон Philips X623, серийный номер EO121320000MJ стоимостью 5266 рублей (пять тысяч двести шестьдесят шесть рублей) 00 копеек с учетом скидки. Через один день после покупки данного телефона мною было обнаружено, что данный телефон был в Подробнее>>