29.03.2021
ГБУЗ СК ГКБ СМП г. Ставрополь

Ни в коем случае не устраивайтесь работать в гараж этой больницы. Механик неадекватен. Грубит, орет, матерится. Переваливает все свои обязанности на других. Ужасные моральные условия для работы. Долго не проработаете. Нервы не выдержат. Подробнее>>

13.03.2021 | положительный отзыв
ГБУЗ СК "Краевой эндокринологический диспансер" г. Ставрополь

Отношение к людям ниже плинтуса, самый сок в лаборатории, если Вы решите идти работать тут то узнавайте будите ли пересекаться с лабораторией. Зарплата 10000, работать Вам придется 8 часов, если с лабораторией имеете дело то Вы им будите всем обязаны, по их мнению даже в туалет не будите иметь право пойти. Подробнее>>

05.03.2021
ЭКО сити Ставрополь

эко сити Мошенники , заставляют ходят с пустыми угрозами и принуждением и обязательствами навязыванием своих «типо услуг» , мы собираем Документы чтобы обратится в суд на эту контору грубиянов мошенников с Большой буквы . Ребята если к вам заходят сфотографируйте их легальные Ксивы если есть возможность снять на видео и в суд , и закрывайте перед носом двери сразу . Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : МиА Групп Ставрополь

На прошлой неделе сделала увеличение губ)) Теперь когда отечность полностью спала, могу оценить результат в полной мере и он мне очень нравится! Все оптимально: и форма, и размер, и симметричность. Косметолог поработала на славу! Не удивлюсь, если я теперь подсяду на эту процедуру))

Россия, Ставрополь, ул. Голенева 24

17.01.2021
Ооо горизонт, г.Ставрополь, авиабилеты

Руководитель очень жадный человек,людям обещает огромную зарпалу а по факту 20т из которых ты сам платишь НДС,те по факту 18 с копейками, считает что с работой справится любой, а по факту ты работаешь с9до 6,потом ещё дежурства, когда тебе в любое время ночи может позвонить клиент неадекватный, плюс ко всему у тебя мат. Ответсвенность, если выпишешь неправильно билет, ты за Подробнее>>

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : МиА Групп Ставрополь

Расторжение Договоров с ООО Миа Групп (Идеал) г. Ставрополь, ул. Голенева, д. 24.Отмена Дорогостоящих Анализов – Клиника Анализы Добровольно По Вашей Просьбе Не Отменяет.Возврат Денежных Средств за Услуги. Расторжение Кредитных Договоров. vk.com/deuredefakto* 8-900-121-79-22 *

Россия, Ставрополь, ул. Голенева 24

22.11.2020 | положительный отзыв
Юлия(Мед.представитель г.Ставрополь)

Работаю в компании 5 месяц,компания достойная,препараты хорошие,работать с ними легко.Руководство адекватное,всегда подскажут,помогут,профессионалы своего дела,за что им большое спасибо. Достойная официальная «белая» заработная плата. Полное соблюдение трудового законодательства.Также есть бонус за... Подробнее>>

04.11.2020
Меркурий, Стрижамент, Ставрополь, Пятигорск

Зарплата чёрная , маленькая , мало того что работаешь , выходных своих не видишь , так ещё и платят гроши, вызывают с выходных , текучка кадров сплошная , полы каждый день намываешь сам , даже уборщицы у такой фирмы нет ,уходишь в отпуск , звонят выходи людей нет , а мои какие проблемы ? Всем похрену. Работа абсолютно не благодарная Подробнее>>

06.07.2020 | отрицательный отзыв
Сергей из города Ставрополь о компании ООО «Правовед»

Сергей:
Пригласили на бесплатную консультацию. Обработку производил Гончаров М.В. Оказалось, что мы с ним учились в одном классе. Наобещал с три короба.Я повелся на его уговоры. Попросил за юридическое сопровождение 30 т.р. Причем вперед. Обещал в случае успеха в суде, составить заявление о возмещении затрат на юридические услуги. Слил мое дело Амельницкой. Эта тварь не пришла даже на суд. Потому что дело было однозначное в мою пользу. Амельницкая несколько месяцев мне лгала, что подала заявление в суд на возмещение затрат на юр. услуги. Только через полгода документы собрали и я сам их отнес в суд. Судья отказала мне в возмещении затрат на юр.услуги. Дело оказалось в договоре между мной и ООО Правовед. Эти мошенники составляют общий договор на юридических услуг без конкретики. Потом вы не сможете им ничего предъявить в случае невыполнения ими своих обязательств. Судья сказала: прежде чем подписываете договор - почитайте в инете с кем вы имеете дело. Гончаров постоянно кормит завтраками и ссылается на свою занятость. Обвиняет в провале дела Амельницкую. Называет своего начальника пидором, который понабрал в контору всякий сброд. А ему приходится за всех отдуваться. Типа он не причем. В данный момент Гончаров М.В. не отвечает Подробнее>>

13.02.2020 | положительный отзыв
Алексей Чмыхин из города Ставрополь о компании ООО "Ставропольский центр правовой защиты"

Алексей Чмыхин:
Мама после смерти завещала мне и брату свою квартиру. Я проживал отдельно с женой, а брат после маминой смерти перевез семью в нашу общую недвижимость, но за квартплату не платил. Образовался большой долг по оплате ЖКХ, о котором я узнал не сразу. Помогли в юридической компании — проконсультировали, дали ряд рекомендаций и советов. адекватная консультация по всем вопросам

г. Ставрополь, ул.Розы-Люксембург 8а, офис 20