19.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Цветы очень часто приходится покупать, так как семья большая и родственников много. А женщин всегда хочется побаловать на различные праздники или мероприятия. Цветы здесь уже около года заказываю. У них хороший ассортимент, который постоянно дополняется новыми букетами и композициями. К качеству цветов никаких претензий - ни разу не получал завядшие или старые, которые осыпаются в первый же день. Обычно их цветы спокойно неделю еще потом стоят в вазе. Так что могу смело рекомендую эту компанию все своим знакомым!

Россия, Москва, ул. Скобелевская, д.2 8 800 775 27 48 http://www.dostavka-tsvetov.com/

06.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Букет на день рождения мамы получился просто роскошным, выбрала для нее ее любимые цветы желтые хризантемы, крупные, с длинными лепестками. Свое пожелание по оформлению тоже оставила по телефону. Хотя, конечно, переживала, как выполнят заказ, мало ли девушка-оператор что-то не поймет. Но все сделали просто идеально, в точности до мелочей выполнили мои пожелания. мама осталась довольна!

24.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

Заказывала цветы для своей любимой бабушки в День её Рождения. Понравилось, что большой выбор цветов, есть скидки на них и дали промо-код на дополнительную скидку, так как я была впервые на сайте. Ещё бонусом послужила и бесплатная доставка. Оплачивала букет через Яндекс.Деньги. Платёж прошёл без проблем. Сам букет выглядел, как мне показалось, даже лучше чем на сайте. Бабушка и я остались довольны.

08.06.2018
Доставка цветов ДОСПРО - Мошенники

Не выполнили своих обязательств по доставке цветов в Партизанск 01.05.2018 на сумму 4260 руб (заказ №864714 от 29.04.18). Деньги не вернули! Подробнее>>

08.08.2017 | отрицательный отзыв
Доставка цветов "Палитра Bella fiori" (Россия, Москва) - Негативное

Абсолютное несоответствие заявленной услуге

04.08.2017 | отрицательный отзыв
Доставка цветов "Палитра Bella fiori" (Россия, Москва) - Осадочек остался...

Все видно на фотографиях.

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Доставка цветов - dostavka-tsvetov.com

В этом году на мой день рожденья любимый муж был далеко, уезжал в командировку. И подарков и сюрпризов в этот день я не ждала и не надеялась. Каково было моё удивление и восторг, когда утром раздался звонок в дверь и на пороге стоял курьер с огромным букетом роз в виде сердца. Это я потом уже узнала, что композиция букета называется " Моя Любовь". Букет шикарнейший состоит из 51 розы в сочетании красных и белых, уложенных в виде сердца в шляпной коробке. Цветы свежие и радовали меня ароматом очень долго, запах в комнате стоял неописуемый. Спасибо компании Доставка цветов, что очень

01.12.2017 | отрицательный отзыв
20.11.2017 | отрицательный отзыв
Доставка цветов "Руккола" (Россия, Москва) - Очень плохо

Поставили перед фактом, сообщили, что нет мной выбранных роз за час до окончания доставки, очень мне это не понравилось

03.06.2014 | положительный отзыв
Доставка цветов "7 роз" (Россия, Санкт-Петербург) - Когда хочется праздника.

Быстро собрали, быстро доставили. Подробнее>>