20.03.2020 | положительный отзыв
Семь Дней

Оплата труда: в этом магазине подработки бесплатны, инвентаризация и просроки списывают из зарплаты, слова «больничный» не существует.

Россия, Курск

05.03.2020 | положительный отзыв
22.02.2020 | положительный отзыв
Зубы делали около 3-х дней

Я на chinastom.com заявку делала, чтобы меня записали. Переводчика в больнице предоставили, он меня в Хэйхэ сразу встретил. В гостиницу поселили бесплатно. Зубы делали около 3-х дней, быстро, коронки новые... Подробнее>>

16.04.2019 | положительный отзыв
Wildberries - После экспертизы прошло более10 дней, деньги не возвращают

Заказ № 5558049824 произведён 28.03.2019 ,брюки Love Moschino оказались с браком ( задние карманы перешивались на "предприятии" и остались следы от закрепок ,которые в скором времени превратятся в дырки) 29.03.2019 брюки отдала в пункт выдачи на Ленинском проспекте , 87 корп. 1. Результатов нет,на балансе 0 Подробнее>>

05.03.2019 | положительный отзыв
Альфа-кредит - Кредит получила в течении семи дней

Обратилась в ООО «Альфа кредит» за помощью в получении кредита. Кредит получила в течении семи дней. На момент обращения имелось четыре кредитных обязательства. Также имелись отказы по трём банкам. И я получила на руки желаемую сумму без страховки. Выражаю благодарность сотрудникам компании Руслану и менеджеру сопровождения Оксане за их помощь.

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Города Волос улица, 6

25.02.2019
Отзыв о работодателе «Семь дней»

ВСЕ отрицательные стороны в этой ,как говорили на собеседовании,компании,которая "стабильно развивается(за счет сотрудников).Во-первых,опыта в этой компании вы не получите :никаких курсов,обучающих тренингов нет.Во-вторых: ужасная форма одежды у продавцов.Выглядели они ,как фефёлы!В-третьих:на собеседовании не предупреждают,что из оклада будут вычитать не только недостачи,НО и брак,чистящие средства для уборки и на салфетки покупателем.На Новый год не подарили ни премии ,ни подарков детям сотрудников.Плановый показатель завышают ,поэтому премии вам не дождаться.Зар.плата оклад 9000 и премии.премии их вообще не видно,больше недостач.Работать не выгодно,сотрудников всегда не хватает,текучка!!!!Проплачивали по цене на ценнике,т.е. даже не по себестоимости.Работодатель ничего не теряет.Получает прибыль в полном размере.Совет:идите в магазин с маленькой проходимостью,хоть зар.плата цела будет.В нашем городе хороший магазин на 10 августа,там продавцы получают почти целую зар.плату из-за маленькой проходимости и адекватной управляющей!Получила зар.плату вместе с авансом 7000 .Как нам сказали,когда мы стали возмущаться:"уходите,если не нравится,придут другие дураки"!Компания ищет ... Подробнее>>

28.01.2019
Wildberries - Не возвращают деньги за брак уже 30 дней [Решена]

Добрый день! 30.12.18 оформила заявку на бракованную куклу за 1088 руб, у куклы на работает звук при нажатии на кнопку, увидели это в пункте выдачи, но после оплаты(((. Сегодня 28.01.19, решение по браку так и не принято. Звоню почти каждый день-одни отговорки. Сегодня устроила истерику по тел при разговоре со старшим менеджером Еленой, т.к. сил, нервор и денег на звонки Подробнее>>

20.08.2016 | положительный отзыв
Шанс и с - Беспредел наших дней

Все отрицательные отзывы чистейшая, правда! Даже время не хочу тратить. Чувствуем себя просто ужасно, что пошли в эту деньги-выжималку! Очень расстроена! Реклама - это зло! Люди думайте мозгами! Все покупается и отзывы тоже! Это целый бизнес!

Краснодар, Орджоникидзе улица, 60

11.11.2018
7 Дней

В этом магазине на Пржевальского 1а продают просроченный товар, говорят продавцам стирать срок с товара и выставлять его на витрину, брызгать дихлофосом овощи и фрукты, чтоб не летали мошки. За 220 отработанных часов мне заплатили 9тысяч и на 8 тысяч дали просроченного товара. Не наступите на грабли на которых побывала я. Подробнее>>

23.07.2018 | положительный отзыв