09.07.2020 | положительный отзыв
Креатив Лаб - положительный отзыв

Дарья:
Все что пишут о задержках ЗП - абсолютная правда. Начальник самодур, сотрудников за людей не считает.

04.12.2021
ООО Сидорин Лаб

Порой приходится быть на связи 24/7 (когда у клиента случается кризис, например).
Без преувеличения лучшее место работы в моей карьере. Нестандартные и интересные задачи, возможность развиваться, прокачивать скиллы в сфере коммуникации. Много обучений проводит наш учебный центр ЛИМУР. Но мне далеко не все это нужно в работе. Гораздо больше мне помогает обучение, которое проводится внутри компании между отделами. А еще планерки и брейнштормы нашего отдела аккаунтинга. Делимся своими ...

23.11.2021 | положительный отзыв
ООО АЙРОНКОН-ЛАБ

Уже не первый раз обращаемся в компанию Айронкон-лаб. Оперативные специалисты. Качественно провели испытания лифтовых конструкций. Спасибо за работу! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.10.2021
Виго Лаб

Вакансии висят уже 3 месяца на подработку у них. Просят выполнить тестовое задание, как можно срочно, прям даётся один вечер, а по итогу проверяют неделю(как раз в дни их релиза, как было сказано), и...мыне готовы вас принять. Не рекомендую данную компанию. Не тратьте время. Подробнее>>

10.12.2019 | положительный отзыв
Креатив Лаб - положительный отзыв

Сергей:
Начальник моральный урод. Задержать зарплату на два месяца для него норма, о чем даже не стесняется говорить на собраниях. Совершенно не способен объяснить что именно не так и как нужно сделать, вместо этого просто орет

25.08.2021 | положительный отзыв
ООО Сидорин Лаб

Нету ничего такого.
В Сидорин Лаб я уже второй год. Что больше всего мне нравится, так это подход к организации работы. Ранее работал в больших компания, где полный дурдом и всем плевать на новых сотрудников. Здесь ситуация прямо противоположная. Пока входил в курс дела, не раз приходилось обращаться за помощью и всегда я получал даже больше, чем рассчитывал. Все ...

Москва, в Московской области

13.08.2021
ООО Фаренгейт Лаб

Переработки. Задачи часто добавляют в середине или конце спринта. Релизы до часу ночи каждый месяц и до 5 утра раз в несколько месяцев.Текучка Фирма нанимает студентов и junior без опыта работы, многие из них уходят как только станут middle, на место ушедшего middle просто нанимают двух junior.Нет роста В фирме не у кого учиться. Некуда расти. Нечего добиваться.Низкие зарплаты зп Подробнее>>

28.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Василий Анатольевич о компании ЭЭГ-ЛАБ

Живу в Балашихе, решил обратиться в этот диагностический центр (по совету знакомого). Посмотрел по карте - а они рядом с диспансером, тот, что на Советской 48. За рулем уже 25 лет, нужно было поменять права, а в ПНД г. Балашиха требовали ЭЭГ. Приехал, сделал. За 25 минут уже на руках имел заключение врача.

30.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании ЭЭГ-ЛАБ

Потерял права! Пришлось менять, а тут еще и какую-то ЭЭГ для водителей ввели. Пришлось делать, в диспансере без этого справку не дают. Пришел, сделал (увидел вывеску), наткнулся на этот центр совершенно случайно! Больше права терять не буду!

01.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анастасия о компании ЭЭГ-ЛАБ

Дочка получала права, попросила найти ей место где можно сделать ЭЭГ для справки в ГИБДД (с недавнего времени требуют в диспансере). Я решила посмотреть по карте. Решила ей посоветовать этот центр. В тот же день записались на прием и получили ЭЭГ.