04.06.2014
Солнечный отзывы сотрудников

seriv01:
Похоже на то, что администрацию не волнует обстановка в бассейне, насколько удобно и безопасно им пользоваться. Не волнует состояние раздевалок, душевой. Многие посетители не имеют опыта пользования бассейном и соответственно культуры поведения в них. Задача администрации - объяснение правил поведения. 1)Шкафчики с металлическими дверцами оставляют открытыми - острые края - травмоопасно. 2) ПОсле душа люди, не вытираясь, идут в раздевалку. Некоторые даже отжимают плавки в раздевалке - на полу лужи, скользко! Скамейки мокрые - невозможно положить одежду. 3) В душевой краны плохо регулируют воду. Некоторые не закрывают - вода постоянно течет. Кто за это платит?При пользовании собственно бассейном возникает сомнение в контроле за состоянием воды и ее химической обработкой. Часто вода бывает мутная. Не утверждаю что это за пределами санитарных норм, но субъективно неприятно. Иногда после посещения бассейна сильное раздражение слизистых носа. В других московских бассейнах (например в "Чайке", "Олимпийском", в Олимпийской деревне) такого никогда не замечал.

Россия, г Москва, ул Теплый Стан, д 9 к 9

28.10.2016 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Солнечный сад Ромашка+" (Россия, Москва) - Всё понравилось

Оперативность, доброжелательность, ответственный персонал и честный руководитель, не высокие цены, приятно иметь дело с такой фирмой

02.03.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Солнечный сад Ромашка+" (Россия, Москва) - Хорошая, добросовестная организация, благодаря которой у меня теперь красивый и уютный сад!

Качественно выполненная работа, активное участие руководителя в рабочем процессе, всегда на связи.

23.03.2017 | положительный отзыв
Студия ландшафтного дизайна "Солнечный сад Ромашка+" (Россия, Москва) - Профессионально, быстро, качественно и недорого

Качество, цена, творческий и профессиональный подход, выполнение в сроки, приветливость и отзывчивость работников

садовое товарищество Сокольники-1

31.05.2016 | отрицательный отзыв
23.04.2015 | отрицательный отзыв
28.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Солнечный

Скотобаза, клоповник, приехала, посмотрела, офигела и в другой барO
не найдены ... Подробнее>>

04.03.2016 | положительный отзыв
Жилой комплекс "Солнечный город" (Россия, Санкт-Петербург) - Верим, надеемся, ждем

надежность и уверенность в застройщике, обещанное качество и комфорт будущего микрорайона Подробнее>>

27.02.2017
Бассейн Солнечный

Сергей:

Здравствуйте. Хочу поделиться последними впечатлениями о данном комплексе.я посещаю данный бассеин, с ребенком 5-ти лет, на протяжении полу года, по вторникам и четвергам, в 19 часов. в целом условия, сервис, обслуживание, персонал - не плохие. есть некоторые замечания- осенью,например, была очень холодная вода. и полсе летней чистки бассеина, чистым он оставался не долго. посетители данного бассеина от мала до велика. Персонал и тренера внимательные и отзывчивые люди. но с некоторого времени назад в бассеине ввели занятия аквааэробикой...с музыкой... (в 19 часов вторник, четверг) как раз в то время нашего посещения. я не против занятий женщин и бабушек аквааэробикой, но тренер который прододит данные занятия совершенно забывает о присутствии других людей и делает свою музыку на столько громко, что её слышно даже под водой и в раздевалке. мне приходится кричать своему ребенку, что бы он меня не много услышал. порой складывается впечатления что я на ... Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
кафе Адмирал парк Солнечный остров

Работал в этом заведении 1. 5 года. За этот период всё становилось только хуже. Ужасное начальство. Не платят во время з/п задержка 2-3 месяца. Отношение как к рабам. Уборка заведения 2 часа. Каждую неделю ген. Уборка бесплатная. График бывал 10/4. Когда пришёл требовать зарплату просто сказали до свидания в грубой форме. Подробнее>>