30.10.2015 | положительный отзыв
Правовой центр поддержки малого бизнеса

Андрей:

Продавал свою долю в компании через Правовой Центр поддержки малого бизнеса. Заранее подготовили все документы по высланным скан-копиям. К нотариусу сотрудники договорились заранее, ждать не пришлось. Также затем зарегистрировал у них компанию бесплатно по акции и встал на бухгалтерское обслуживание. ... Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Бизнес-центр "Московский 212" (Россия, Санкт-Петербург) - Офисы хорошего качества для среднего и крупного бизнеса

Бизнес-центр расположен в красивом месте, рядом с метро

01.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Ресурслес" (Украина, Здоровка) - Типичный представитель "среднего бизнеса",самобытностью ведения своей деятельности демонстрирующий все прелести экспроприаторской и щедрой "евреОпейской" души.

Условия работы жуткие. Место дислокации производства-это территория бывшего автопарка совдеповского образца.

поселок Здоровка

20.08.2025 | положительный отзыв
С малого к большому

Проект действительно стоящий. Уже второй раз участвую и всегда получаю прибыль! Начинал с маленьких вложений, теперь уверенно расту. Каждому новичку стоит попробовать.

27.09.2023 | положительный отзыв

Работаю в Ацея без малого два года и мысли о смене места работы пока не появлялись. Да бывают рабочие моменты и запарки, когда носишься по офису как вертолёт, но такое по моему везде, когда закрываются квартальные отчёты. С з/п всё...
Для себя не вижу смысла менять что-то, тем более что в работу влился, с коллективом и руководством всё налажено.

19.09.2017 | отрицательный отзыв
ТОМ-ДОМ ТДСК - Начните с малого

Комсомольский 20. Пожалуйста, приведите этот дом в порядок! Вставьте стеклопакеты в входные двери! Кафель на пол положите, где выбит. Поставьте корзину для бумаг, т. е. мусора из почтовых ящиков. Начните с малого!

30.04.2014
Компания Компаньон Финанс, центр малого кредитования

Гость:
моя мама в данный момент времени находится в трудном финансовым положение и оплачивать проценты за кредит не может.Так вот работник банка звонит,приезжает на работу и домой, и угрожает перебить все стекла и что ее нервная система долго не выдержит.Что он ее дело передаст самым наглым коллекторам.Я тоже имела честь общения с ним и была в шоке от такого хамского обращения. В данный момент я занимаюсь лично обращением с жалобой в полицию и Роспотребнадзор

Самара, Московское шоссе, 41 - 511 офис, 5 этаж, БЦ Региональный деловой центр

18.05.2020 | отрицательный отзыв
Агентство по Развитию Системы Гарантий для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области - отзыв пользователя Дмитрий С. о работе в компании

Дмитрий С.:
Заявка на льготный микрозайм направлена на электронную почту АРСГ и в ближайшие дни мы ждем решения. Консультаты дали всю информацию о программе "Антикризис", а также сопровождали и помогали грамотно собрать и оформить подачу документов. Отметим, что с нами работали и общались на самом профессиональном уровне.

Нижний Новгород, Максима Горького, 117, офис 1206, 12 этаж, БЦ "Столица Нижний"

10.10.2018 | положительный отзыв
Ostec - В Остек я без малого пять лет.

Похвалю тоже свою компанию, отчего бы нет, если заслужила. Инженер со стажем, профессионал, говорю без ложной скромности, это ни к чему. Знаю себе цену абсолютно. Работы у нас всегда много. Иногда ведем по нескольку проектов одновременно. Это не дает скучать. Я сам по натуре трудоголик, и много работы – это по мне. Однако, задерживаться у нас не принято. Объема работы хватает на рабочий день, вполне по силам все успеть. Очень редко бывают исключения. Но почти всегда а я прихожу с работы домой вовремя. Работаю интенсивно, но в течение рабочего дня. Для тех, у кого свои «продуктивные часы» у нас есть возможность сдвигать график на час раньше или позже. Многие этим пользуются. Подробнее>>

01.07.2019 | отрицательный отзыв
Быстроденьги, микрофинансовая организация, ООО Магазин Малого Кредитования - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
График тяжелый, ничего не скажешь....но по мне это единственный минус компании. В остальном одни плюсы.Оффициальное трудоустройство,белая зароботная плата,постоянное совершенствованин,обучения,тренинги. В общем все для развития))

Кострома, Мира проспект, 46