04.03.2013 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Ольга Васюкова» о работе в компании

Ольга Васюкова:
Интересно всё построенно там цены заоблачные а обслуживание как в Я любимом супермаркете Только цены на продукты в я любимом как в перекрёстке.Ну да Азбука вкуса круто а то что рыба там з запашком и на производстве из просроченного мяса всё крутят эт ни чо нормально всё.Зп смешные всё время ш8траф штраф чо за фигня не пойму.

25.03.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Алекс» о работе в компании

Алекс:
Уважаемые сотрудники А-В, может все такие начнем готовить домашняя блюда с натурального продукта???!!! Недавно вы начали готовить настоящий узбекский плова, нету спора, рис и масло хлопковый на 100 % были узбекские, (сам как повар любитель знаю толк в плове) и опять таки ли, вы начинаете готовить плов уже с "дерьмового" продукта, а цена все та же !!! Хватить дурить народ!! давайте нормального плова.

28.03.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Иван» о работе в компании

Иван:
Ваша фирма, ООО Городской супермаркет «Азбука вкуса», существует долгое время около 15 лет. И хотите, что бы она существовала столько же, но ксожелению врятли это сбудется. Смотря по отношению Ваших замов (директоров магазинов) к сотрудникам магазина (продавцов, кассиров, охранников и т.д.) и по состоянию питания как Вы нас кормите даже самая голодная собака, в сильный мороз не кушает. А Вы пробовали! Как оно по желудку скачет, конечно, нет! Вам отдельно готовят в ресторане всей братве (шушаре)! Но зато у Вас в журнале Азбука вкуса все повара супер, и вкусно готовят, но не для нас. По поводу директоров магазинов прекрасно понимаю, что они пляшут под вашу дудку, за те слова как они рассуждают «за оценку 3 они нам должны кланяться в ноги и целовать вместе с охраной (СВК), а то станут скоро богатыми. И с полной угрозой т.к. вера только им (директорам, и территориальным) говорят: не хотите по-другому мы вас съедим, уберем совсем т.к. Азбука стала нищетой и бомжом! ПОЛУЧАЕТЬСЯ денег нахапали и в сторону, а работяг пускаем по волне, а Вы были в это шкуре? Сколько Вы нарушаете в законе

31.03.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Виктор Кондратьев» о работе в компании

Виктор Кондратьев:
Да их просто великое множество. На собеседовании был озвучен график работы с 9 до 18 при пятидневной рабочей неделе, но в реальности он с 8 до 18 часов. Что касается оклада, то на 1-й месяц стажировки мне была озвучена цифра 30.000 на руки (после вычета 13%), а реальности 98 рублей за час работы, да еще удерживаются некие 20%. За что и почему? Если рассчитать полностью отработанный месяц, то НИКАК не получится цифра, указанная выше. В компании работают гастробайтеры, прикрываемые липовым гражданством. Даже они не хотят работать в таких условиях, желая быть операторами. Что касается обедов, то это вообще бред полный. Обед должен состоять из первого, второго и напитка хотя бы, но не из подобия салата... Главное, независимо от того, будешь есть ли ты или нет, с тебя все равно деньги спишут объяснив тем, что ты пришел на работу. Люди не верьте в слова: "Тебе еще компания за обучение заплатит". Звучат неплохо, а на деле ты будешь разнорабочим за гроши.

03.04.2013 | положительный отзыв
10.04.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «алексей» о работе в компании

алексей:
отрицательные стороны заключаются в том что из за некоторых коррупционных началничков типа литуновского начальника цс азбука скоро потерпит крах как и утконос жалко акционеров которые действительно хотят что бы азбука была примером в москве

11.04.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «ЕЛИЗАВЕТА ФЁДОРОВА» о работе в компании

ЕЛИЗАВЕТА ФЁДОРОВА:
хочу уйти!график работы не соблюдается!

05.05.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «дмитрий» о работе в компании

дмитрий:
полный п......ц полный п......ц люди там работают как рабы увольняйтесь кто работает я уверен есть места получьше...

19.05.2013 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Где справедливость?» о работе в компании

Где справедливость?:
Всем Здравствуйте!!! кто читает мой отзыв о Азбуке Вкуса. Начну с того, что такого коллектива в своей жизни я не встречал. Отношение УЖАСНОЕ!!!!! И не только руководство но и сам покупатель может себе позволить оскорбить и нахомить продавцу. Руководство говорит и обещает одно, все происходит иначе. Там каждый сам за себя и чужое мнение не кому не интересно. Обещают график 3/3 а получается ты можешь отработать по 8-10 смен без выходных и с большим трудом добиться хотя бы один выходной. Просроченного товара завались, рыба,мясо,салаты и т.д. всего перечеслять не буду тонами килограммами лежит, а покупатели с бешеными глазами все это гребут в телеги. Пишут в центральный офис кучу жалоб. Дорогие Вы ЛОХИ!!!! наши покупатели АВ. Можите сколько угодно писать!!!! Вас все равно никто не услышит и не пошивелит пальцем, что бы выполнить Вашу прихоть. И кормить качественным товаром Вас никто не собирается!!!! А что касается работы в АВ -БЕГИТЕ из этого гадюшника без оглядки.

19.06.2013 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Сергей Иванов» о работе в компании

Сергей Иванов:
Зп по г Москва в розничной торговле. 1 Место Близнецы на беринговом зп у зав секции 100000-150000 кассиры по 50-60 тысяч получают грузчики 45-50 тысяч если реально пашеш.Вакансий нет даже грузчиком. 2.Место Я любимый супермаркет цены как в перекрёстке ассортимент как в азбуке вкуса.Заведующий график работы 7-7 общага хорошее питание,зп 33-38 но нужно месяца 3 вклиниваться и терпеть в работу вклинишся всё как по маслу пойдёт,есть подработки всё оплачивают кассиры 30-35 есть вахта общага бесплатно.охраник без лицензии 2800 сутки. 3 Место Дикси.зп у товароведа 29-35 кассиры копейки получают, Азбука вкуса на 7 месте.