27.10.2015 | отрицательный отзыв
Политехнический техникум № 47 им. В. Г. Федорова

qudesnic:

Сдавали им заказ на производство металлоизделий, сроки продинамили, договор не предоставили, соответственно официально не прижмёшь. Материал испортили частично и открещиваются от всего, "не нравится забирайте". Я так понял руководство просто использует производственную базу в целях личных, а порой я смотрю и вообще кинуть могут. Если бы документы были вообще на статью бы тянуло УК 35ч.2 группа лиц по предварительному сговору. ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Феодосийский Политехнический Техникум - В общежитие отдыхающие и беженцы, а где иногородним жить???

Поступила в ФПТ, сама из другого района, транспортного сообщения нет, добираться в среднем 2 часа. Отказываются селить, отговариваясь "желающих 50. Мест 16". Все прекрасно знают, что у них отдыхающие живут, а где жить мне и как получать образование? Никак? Здооорово. Ещё и за текущие крыши у проживающих там, требуют уже не 237р в месяц, как это было в марте, а Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Политехнический техникум - Слабый педколлектив

откровенно слабый педколлектив, частая смена преподавателей (текучка), отсутствие расписания. Заманивают тем, что выиграли гранд. Как были ПТу, так и остались. Это не Барановский колледж, никогда им не станут. Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Чоу спо "хаддыженский социально - экономический техникум" - О беспределе чиновников

Уважаемые коллеги! Я директор ЧОУ СПО "Хаддыженского социально-экономического техникума". С 2007 года мы возраждали студенчество в нашем маленьком городке.бывшая администрация нас поддерживала.Но в октябре 2009 года избрали нового главу района и города. Мы все это время работали в муниципальном помещении- бывшей школе.В 2010 году у нас закончился догвор безвозмездного пользования на это помещениие.мы обратились к новому главе района.Собрали все необходимые документы и на Подробнее>>

01.06.2015 | положительный отзыв
Гбоу сош, , ленинск - кузнецкий политехнический техникум #14" - Стипендия

Почему мне убрали стипендию, когда я сдала экзамены на хорошо, если даже в ВУЗЕ с одной тройкой в сэссии ее выплачивают? Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
Техникум физической культуры - Махинации

Я живу в Рязанской области и приезжаю на учебу в Техникум Физической Культуры города Прокопьевска.Обучаюсь на заочной форме обучения.В этом году наша группа должна была учится на третьем курсе, но по приезду на сессию мы обнаружили что мы снова на втором курсе.И обязаны его снова оплатить.Мы естественно стали возмущаться.И позвали зам.директора для выяснения причин.Нам ответили что нас приняли на учебу Подробнее>>

11.05.2015 | положительный отзыв
Автомеханический техникум №20 - Позор четырем девушкам, которые сидели за столом на кухне

Свадьба 8-го ноября только одна девушка обслуживала стол, на кухне сидели 4 "красавицы", ели, пили, всё вскрывали. Подошел жених, попросил водку, она ответила, что она закончилась. В конце свадьбы обнаруживается еще 2 ящика водки и вина. Позор четырем девушкам, которые сидели за столом на кухне. Очень большое спасибо девушке, которая обслуживала весь стол в количестве 80-и человек. Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Беловский политехнический техникум - Притеснения на работе

9.02 2013 в 8 часов утра, при входе в колледж я травмировалась, упала и сломала ключицу, первоначально травма была принята производственной, был составлен акт по форме Н-3, (свидетельница, соседка по палате), затем директор колледжа потребовал расследовать несчастный случай как случай в быту. До сих пор я не могу добиться никакого расследования по существу. В больничном мне так и написали как Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Торгово - технологический техникум - Беспредел

Сыктывкарский торгово-технологический техникум, г.Сыктывкар, ул.Катаева Уважаемая, Дорофеева Надежда Борисовна! Педагогический состав техникума хочет получит ответ на несколько вопросов: 1. С сентября 2010 года техникум перешел на автономное содержание. В связи с этим руководство должно было ознакомить своих сотрудников (под подпись) с новым Уставом учреждения и Положением об оплате труда (в том числе о доплатах и надбавках), но этого сделано не было... Почему? 2. На Подробнее>>