05.12.2016 | положительный отзыв
ОАО МТС - блокировка номера

1 декабря баланс моего счета составил минус 312 рублей- при лимите 1050 , в течении дня погасила задолженность- баланс составляет 186 рублей- лимит - 1050. Интернет на телефоне пропал еще в пятницу, на звонки в службу поддержки получила ответ, что 3 декабря блокировка будет снята(обычно она снимается автоматически, но что то пошло не так).Итак 00:01 04 декабря- у меня отсутствует связь Подробнее>>

06.08.2016 | положительный отзыв
Детский сад № 27 "Радуга" - Бухгалтерия пишет номера счета на слух

Не так давно я рассчиталась с этой работы, младшего воспитателя. Заявление писала 29. 07. На дворе 05. 08. Зарплату перевели работникам уже давно, а мои расчетные до сих пор куда то перечисляют. Звонила несколько раз в бухгалтерию. Мне сказали что мой счет карты записывали на слух, как диктовали, как это понимать, то есть могли и ошибиться и просто мою зарплату Подробнее>>

05.08.2016 | положительный отзыв
Детский сад нажирается. - Бухгалтерия пишет номера счета на слух

не так давно я рассчиталась с этой работы,младшего воспитателя. заявление писала 29.07. на дворе 05.08. зарплату перевели работникам уже давно,а мои расчетные до сих пор куда то перечисляют. звонила несколько раз в бухгалтерию. мне сказали что мой счет карты записывали на слух,как диктовали,как это понимать,то есть могли и ошибиться и просто мою зарплату перевести левому человеку...так мне говорят,что мне перевели, Подробнее>>

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Анекс Тур - Заселение в отель и номера

Всем добрый день. Хочу пожаловаться на Анекс тур, еще не улетела в отпуск, но уже склоняю его по-разному. Забронировали отель заранее за 3 месяца номер Делюкс с видом на море. За 4 дня до отъезда начинают портить нервы. Тур оператор нас оповещает, что мы не заселимся в номер Делюкс, а заселят нас в сеньор. Или вернут разницу. Я отказываюсь от Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - блокировка номера

Здравствуйте. при положительном балансе заблокировали номер. никаких платных услуг не подключал. о чем ранее уточнял у оператора. До службы поддержки не дозвониться. звонил пару раз. ждал по 45 мин. ответ автомата. мол время ожидания одна минута. считаю это издевательством над абонентами. 9110730444 этот номер заблокировали.это мой рабочий номер. на который мне звонят заказчики. по Вашей вине потерял много заказов. Прошу Подробнее>>

01.05.2016 | отрицательный отзыв
softportalcc.org - Прошу вас снять подписку с номера 89510652504

Прошу вас снять подписку с номера 89510652504 по причине того что снимают средства со счета банковской карты Сбербанк . Причем на телефон не приходит сообщение( оповещение) о снятых средствах . У же где 700-800рублей снято просто так. Прошу принять меры в срочном порядке, эначе буду вынужден подать в суд на вашу компанию. Постоянное ваши сообщения уже пугают. Подробнее>>

25.04.2016 | отрицательный отзыв
сдача комнаты - незаконное использование номера телефона

Если немедленно не уберут мой номер телефона при сдаче комнаты в Коньково, я подам в суд на вашу компанию. У меня есть все законные основания о незаконном использовании моего личного номера телефона (8-915-247-78-08) и вторжения в мое личное пространство. Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Банк Хоум Кредит - Денежные средства не поступают уже неделю бесплатного номера для связи нет

Кредит взят в Ульяновске моей мамой, оплатил кредит мой жених в размере 3000 рублей. 21.03.2016 сегодня 25.03.2016 денежные средства так на счёт не поступили. Пришлось в Ульяновске положить деньги чтобы они пришли и кредит был за месяц этот погашен в итоге сидим без денег! Вчера 24.03.2016 он обратился с квитком об оплате в отделение где производил оплату на что ему Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
МГТС мобильный отдел - Перенос номера мобильного телефона

В ноябре месяце 2015 года польстилась на предложение МГТС воспользоваться пакетом услуг "Сильвер плюс" . В результате чего перенесла на мобильную связь свой номер телефона. Впоследствии решила Уйти к другому оператору. В течении трёх месяцев на запрос оператора теле2 МГТС отвечает: не прошёл срок переноса; не соответсвует номер указанному модератору; на счету отрицательная сумма ( минус один рубль, хотя мне Подробнее>>

18.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : красивые номера сотовой связи

Имел честь совершить долгожданную покупку в интернет магазине Bossnomer.ru, Магазин приятно удивил своими ценами!, за что ему огромное спасибо.Все советую, ребята ответственные Подробнее>>