Детский сад № 27 "Радуга" - Бухгалтерия пишет номера счета на слух

Не так давно я рассчиталась с этой работы, младшего воспитателя. Заявление писала 29. 07. На дворе 05. 08. Зарплату перевели работникам уже давно, а мои расчетные до сих пор куда то перечисляют. Звонила несколько раз в бухгалтерию. Мне сказали что мой счет карты записывали на слух, как диктовали, как это понимать, то есть могли и ошибиться и просто мою зарплату перевести левому человеку...Так мне говорят, что мне перевели, они назад вернулись, там половина осталось а половина суммы вернулось, это как понимать? Мне лично не копейки не пришло. Я прислала им свой счет. Но той бухгалтерши не было, она видите ли не работала в этот день. Обещали ей передать, но я до сих пор сижу и жду. Нахожусь в другом городе и мне нужны деньги что бы уехать, но не могу так как бухгалтерша просто не хочет переводить мне расчетные.

29.01.2021
Обманутым покупателям ООО Радуга или Радуга 2018! Возврат денег!

У компании Радуга все стороны отрицательные ))) А любой товар имеет существенные и неустранимые недостатки! Подробнее>>

04.07.2020
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! ООО РАДУГА или ООО РАДУГА 2018

В настоящее время у меня имеется реальный положительный опыт по возврату денег из ООО РАДУГА ! Пишите! Поделюсь! WhatsApp 8 908 506 85 63 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА ПОТОЛКОВ - РАДУГА ПОТОЛКОВ

Информация об организации подтверждена 2017-01-11 20:49:15 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА - РАДУГА

Информация об организации подтверждена 2015-07-07 14:42:35 Подробнее>>

24.06.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

В компании уже больше года, прошла путь от новичка до опытного сборщика. У нас отличные условия: бесплатная спецодежда, транспорт развозит по всему Курску, корпоративная столовая с домашней едой. Работа, конечно, на ногах, но к этому быстро привыкаешь. Зарплата достойная, сейчас...
Советую всем, кто ищет стабильную работу.

23.06.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Мы работаем на «Грибной радуге» уже больше года. Нас взяли с мужем двоих, и мы очень довольны. Вместе пришли, вместе учились, вместе теперь зарабатываем. Зарплата у каждого в районе 90-110 тысяч, что для Курска очень достойно. Компания помогает с жильем...
Нет такого

11.06.2026 | положительный отзыв
ООО ГРИБНАЯ РАДУГА

Когда начинала тут, грибы в жизни видела только в магазине. Сейчас могу лекцию прочитать про шампиньоны — и про пользу, и про сбор. Работа стала любимой профессией. Зарплата теперь 110+ тыс, для женщины в нашей области это фантастика. Здесь знаю...
Ой нет

29.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Устроился сюда полгода назад. Думал, временно, а оказалось надолго. Работа на сборе интересная, грибы растут быстро, видишь результат сразу. Зарплата сейчас больше сотки выходит, для Курска это круто. Коллектив отличный, мужчин много, есть с кем пиво после смены попить.
Всё по-честному, без обмана. Компания растет, и мы вместе с ней.

18.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Меня взяли в ГР в июне. Первые две недели ноги гудели, думал сваливать. Но как тарифы выросли желание работать прибавилось. Работа в принципе несложная, главное — не спешить и сортность соблюдать. Коллектив адекватный, помогают.
Уже для меня минусов нет.

10.05.2026 | положительный отзыв
ГРИБНАЯ РАДУГА

Я пришел в ГР без опыта, переживал смогу ли. Но уже через месяц стал закрывать норму – старался и наставник был хороший. Понравились отношения между людьми в компании — без крика и лишних эмоций. По деньгам выходит хорошо. Доволен.
Не увидел