10.04.2020 | отрицательный отзыв
ДорХан 21 век, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Георгий Олегович о работе в компании

Георгий Олегович:
Завскладом комплектующих работаю почти 4 года – переманили зарплатой и условиями работы с другого предприятия. Да, все так, как обещали при собеседовании: новое современное помещение (в моей практике – второй склад европейского уровня), укомплектованный штат складских сотрудников, очень хорошее оборудование (современные погрузчики, стеллажи, погрузочно/разгрузочные механизмы). Не обижают с зарплатой и оплатой работ, которые иногда выполняю вне основного рабочего времени (такая у нас специфика). В отпуск – по графику, который составляем мы сами (ни разу не нарушался или не спускался «сверху»).

Москва, Можайское шоссе, 36 - 1 этаж

04.05.2021 | положительный отзыв
ГК Яр секьюрити отзыв Александр Олегович

Александр Олегович:
  В данной организации мне нравиться :адекватное , лояльное руководство возможность подработки и вахтовая система по выслуге повышенная ставка и выдача формы. нормальный коллектив, возможность работы без лицензии Зарплату отдают вовремя

09.03.2021 | отрицательный отзыв
Кривиков Станислав Олегович из города Рязань о компании ООО Премьер Юридическая Компания

Кривиков Станислав Олегович:
Консультация совершенно бесплатная , но если дело касается выездов и судов то это уже платные услуги . Заключал договор на взыскание денег с одного дяди который меня затопил. 2 недели назад завершили процесс , теперь дело за фссп , спасибо за помощь дороговато Подробнее>>

28.03.2018
Отзыв сотрудника Александр Олегович о компании Уралэнерго

Уважаемые соискатели! Если Вы реально рассматриваете вопрос трудоустройства в Компанию "Уралэнерго", то я как бывший НОП Чебоксарского филиала и человек знающий электротехнический рынок Чувашии в целом, однозначно могу Вас заверить в том что, УралЭнерго для сотрудников - лучшее вводное обучение, отличные тренинги и семинары, самый высокий уровень заработной платы, разнообразные корпоративные мероприятия, поздравления с днем рождения. Для Ваших же, будущих Клиентов - самое быстрое согласование сроков поставки, дополнительных скидок и всегда интересные сувениры и подарки к праздникам. Одним словом - сделано все для того что бы Вы максимально

Чебоксары

16.11.2020 | положительный отзыв
ООО «АЛЬФА-64» отзыв Глеб Олегович

Глеб Олегович:
  Устроился работать водителем , машину принял не плохую , работы много , что обещали пока выполняют , дальше посмотрим , пока все нормально. Вообще в коллективе атмосфера нормальная , логисты и диспетчера работают командой . Большое спасибо отдельно менеджеру Алине хорошую поддержку дает.

Саратов

10.02.2021
Будьте осторожны. Анатолий Олегович Лубашев. Мошенник.

ооо "Держава", ооо «эволон» Alros. Лубашев Анатолий Олегович Лубашева Виктория Валерьевна 15 судебных исков на конец 2020 года, неисполненные обязательства на 23 млн. рублей, строительство 9 объектов в Московской области, 1 объект в Дагестане, арестованные счета в трех компаниях (на... Подробнее>>

18.01.2021 | отрицательный отзыв
Кудеров Алексей Олегович

И нас также кинули на доставке груза, общая сумма заказа №376 = 30000, предоплата была 50% = 15000, как только отправили им ПП перестали брать трубки ... Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вадим Олегович о компании МИР ЗДОРОВЬЯ

Хочу выразить благодарность за хорошее лечение и отношение. впервые обратился с псориазом головы, сразу поставили правильный диагноз и назначили хорошее лечение. очень доволен результатами лечения.

Курск

31.10.2020 | отрицательный отзыв
Зорин Максим Олегович

Занимается кидаловом клиентов. Делается всё на отвали, небрежно и похабно. Набирает самых непрофессиональных рабочих, которые начинают делать ремонт хуже некуда, обещает исправить, но по факту моментально скрывается в неизвестном направлении вместе с вашими деньгами. После получения денег ваш телефон блокирует. ... Подробнее>>

29.10.2020
ип мурзин павел олегович

ип мурзин павел олегович, он же аквстрой, он же балабол набирает на работу бетонщиков и подсобников......с ходу обещает жильё и питание на пополам, авансы и прочие плюшки, приседает на ухо о том что будет помогать во всём и что на объектах денег море и нужны только люди,(типа люди это главный ресус и очень важны, в реале же все до наоборот)

Россия, Новороссийск