29.03.2014 | отрицательный отзыв
Глобал Теле Лайн МСК отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: очень хороший коллектив (по крайней мере на точке, в которой я работала), внутренние конкурсы, интересные тренинги и т.д. отрицательная сторона компании: Скотское отношение начальства к сотрудникам розницы, конкретно в моем случае - мат, разговоры с тер.диром по 1, 5 ч в любое время рабочее или нет - не волнует, звонки ночью с требованием отправить с работы план продаж и др., ЗП выплатили только через 3 месяца после увольнения. Также очень любят итоги инвентаризаций списывать с продавцов, которые, чтобы не быть кинутыми, должны всми мыслимыми способами доказывать, что не воры, рыться в Подробнее>>

16.08.2014 | отрицательный отзыв
Альтерпласт отзыв сотрудника Александр Викторович Теле

Как правило не принято отвечать на анонимные обвинения, но в данном случае считаю, что это сделать необходимо. Причин несколько. Первая – я должен сообщить, что директор по продажам, о котором идёт речь уволен, сейчас у нас работает другой директор по продажам, не хочу чтобы на него падала тень от предыдущего. Вторая – хочу принести искренние извинения нашей бывшей сотруднице за свою ошибку при выборе руководителя продаж и те унижения , которые возможно ей пришлось пережить. Очень желаю ей из-за одного человека не разочаровываться в людях, в большинстве своём люди хорошие. Проверено. Генеральный директор «Альтерпласт», Телепнев Александр Викторович Подробнее>>

05.11.2015 | положительный отзыв
Тарифный план Теле 2 "Зеленый" (Россия)

Ильина Пока буду пользоваться. Достоинства: Невысокая стоимость исходящую связь. Дешевые sms сообщения по России. Нет абонентской платы. Недостатки: Существенных нет. Несколько дней назад у меня возникла срочная необходимость позвонить в Одессу( для тех Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Теле.ру»

Основное название: Теле.ру Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: teleru.net Страна: Россия Адрес: г. Москва, Проспект Вернадского д94 к2 Рейтинг компании: Рейтинг 1,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Теле.ру - молодая, энергично развивающаяся телекоммуникационная компания, предоставляющая высококачественные услуги цифровой связи в Москве в жилых комплексах и бизнес-центрах в сотрудничестве со строительной корпорацией «MIRAX GROUP» Автор: Игорь Апрелев (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Клиент Дата начала работы: 2012 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $1 Финальная зарплата: $1 Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Теле 2 »

на сайте написано красиво, в итоге сотрудники не компетентные, не выполняют своих элементарных обязаностей, впечатление негативное, работает много школьников, которым можно толком не платить...фу-фу-фу...
нет ... Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Теле 2 »

Отработала полтора месяца, за пол месяца заплатили остальное жду уже 2 недели, звонила несколько раз в офис, по поводу выплаты зп никто не берет трубку, приезжала туда - закрыто. В начале обещали платить за выход 500р, потом снизили до 375р объяснений не дали никаких. В общем вывод такой - жалко потраченного времени на эту шляпу. Получается месяц проработала бесплатно. Даже не вздумайте туда устраиваться.
их нет ... Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Теле 2»

Хочу там работать, уже есть сомнения
Хочу узнать реальность ... Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Теле 2»

на собеседке были одни люди из Азии, или у кого все очень плохо. Все кто был на собеседке готовы за гроши работать. короче там норм работать и зп не дадут. офис пошарпаный. все гнилое. менеджер по персоналу гомик тощий. короче если взять связной это как прада., то теле 2 это как черкизон))) Комментарии к отзыву
на собеседку от ТЕЛЕ 2 приглашает не компания теле 2, а диллер Railtelecom. торговые точки только на вогзалах. ржд ихний ген партнер. соответственно по Москве развиваться не будут ... Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Теле Трейд

Ничего хорошего о компании Теле Трейд сказать не могу,, искала работу менеджер по работе с клиентами,, позвонили,пригласили на собеседование,про предыдущее место работы даже не спросили,, з/а пообещали 25, но говорят сначала курсы пройти 10 дней, потом пишешь тест,, тест написала, ответа так и не дождалась, люди к ним валом идут, все работы ищут,, но никого не берут,, просят щета открыть,или Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Теле Трейд

Пригласили на собеседование на должность бухгалтера. Этап первый. Никакая девочка Виолетта, не вынимающая жвачку изо рта, провела "собеседование". Этап второй. В аудиторию пришло человек 10. И.о. чего-то Денис пытался рассказать чем занимается компания. Озвучил про три финансовых рынка (даже не знаю по какому признаку. Если по инструментарию, то их как бы четыре). По всему было видно, что он просто тянет Подробнее>>