18.01.2018 | отрицательный отзыв
Терос - Если не соблюдать договор, можно выиграть суд

Я кодировала брата на 5 лет, и за психотерапевта заплатили, иначе никаких гарантий. Брат слабохарактерный, через месяц сорвался и напился. Стала звонить и требовать повтора процедуры или возврата денег. В ответ мне так вежливенько отвечают на претензии: "Читайте договор, там четко прописано, что пациент берет на себя обязательство не пить весь срок, иначе - сам виноват! Как возможно лечить пациентов, если они не соблюдают обязательства?" А я им говорю, ну и что с того, что сам не выдержал и нажрался опять? Лечите, вы же обязаны лечить всех, даже тех,

25.01.2018 | отрицательный отзыв
Терос - Требуйте расчистки от арендаторов

Это просто кошмар - какие подъездные пути к этому бизнес-центру, где размещается Террос! Лед на дорогах вокруг и на пригорке к входной группе, отвалы от расчистки в два метра высотой! На моих глазах человек перелазил сугроб, чтобы пройти ко входу - упал и подскользнулся, ушиб копчик. Требуйте расчистки!

26.01.2018 | отрицательный отзыв
Терос - Привозила мужа кодироваться

Хочу рассказать, о неприятной истории — как привозила мужа кодироваться сначала в другую наркологию — посещали, таблетки пили всё как доктор велел, а толку — ноль! Через 2 месяца муж запил. И время, и здоровье, и деньги — зря потрачены. Тогда и приехали сюда в Тэрос, тут вкололи препарат, а главное объяснили — настроиться нужно и не пить, иначе и лечения не будет и по договору ответственность на нас самих, а как иначе? Нельзя же и пить, и лечиться одновременно.

02.02.2018 | отрицательный отзыв
Терос

Всех граждан призываю не вестись на рекламу медицинских центров, если у них нет ни опыта, ни стажа работы в нашем городе, ни надежных методов лечения! Все это есть в Теросе, помощь оказывают надежно, современными лекарствами и стаж работы в Тольятти -26 лет. А как можно доверять центрам -однодневкам, у которых только и забот - навариться, экономя на всем? Уважайте себя, люди, не гонитесь за дешевизной!

17.09.2017 | положительный отзыв
Терос - Очень благодарна за мой новый вес и стройное красивое тело

Хороший центр, с настоящими и реальными результатами. По сути ничего нового для себя я не узнала. Правильное питание, оптимальное соотношение элементов, система питания, режим, но только в центре «Терос» мне всё как бы уложили в голове по полочкам. Плюс мотивации прибавили и поддержку оказали в те моменты, когда это было остро необходимо.

18.09.2017 | положительный отзыв
Терос - Сейчас я свободно живу

Благодарность медцентру ТЕРОС Полгода назад я обратился за помощью в медицинский центр «Терос», где прошел курс лечения от алкогольной зависимости. В настоящее время я алкоголь не употребляю, и тяги нет. Думаю, не стоит рассказывать о проблемах и неприятностях, связанных с пьянством, все это у меня было. Сейчас я свободно живу, есть свое дело, сменил машину, мои сыновья мной гордятся.

18.09.2017 | положительный отзыв
Терос - Приводила своего сына на лечение от табакокурения

Ни в какие центры мы никогда не обращались с этой проблемой, а о центре Терос узнали из рекламы на ТВ. После лечения сын не курит, и очень доволен и у него все хорошо. Спустя год у него произошло очень много изменений. Сын занялся спортом, активно бегает, играет в баскетбол, чего раньше не мог из-за одышки и кашля. У него все хорошо, тяга пропала совершенно!

20.09.2017 | положительный отзыв
Терос

В этот центр я привела свою двоюродную сестру, лечили ее от алкоголизма. Моя сестра рано овдовела, потеряла стимул в жизни, опустилась, стала страдать запоями. Не работала, жизнь шла кувырком. В данный момент, он не пьет уже 3 месяца. Все у нее хорошо, сажает огороды, большое хозяйство, коровы, трудится, не думает о спиртном. Спасибо всем, кто участвовал в лечении моих близких, за то, что Вы сделали, за нас, за то, что спасли нас и изменили нашу судьбу, заставили поверить в себя близких мне людей.

23.09.2017 | положительный отзыв
Терос - Решился на кодировку

Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. С юности любил посидеть с друзьями с бутылочкой пива, годы шли-привычка осталась, появилась семья, дети, отношения с женой портились. После того, как "перебрал" и ночевал под деревом во дворе - решился на кодировку. Теперь и не жалею об этом! Веду полноценный образ жизни: встречаюсь с друзьями, езжу на рыбалку и отлично себя чувствую в пьющей компании, выпить меня не тянет. Зато наладились отношения с женой, дети не видят пьяного отца, сразу ушел пивной живот!

24.09.2017 | положительный отзыв
Терос - Вот уже третий год я не курю

Избавился от этой привычки благодаря центру «Терос». Всего одна процедура и - зависимости нет. Был заядлым курильщиком со стажем 23 года. За это время было несколько попыток бросить курить, но все перепробованные методы не помогали, а только усиливали желание покурить. От знакомых я узнал о вашем центре и решил обратиться за помощью. Коллектив очень профессиональный и доброжелательный- все доступно и понятно объяснили. После процедур курить уже не тянет.