14.01.2015 | положительный отзыв
Тиенс тяньши

На собеседовании идет реальное зомбирование! Если не можете самостоятельно выходить из гипноза лучше к ним не попадаться. Они сидят не крепкой наркоте. В Севастополе по адресу Суворова 39. Тел 066 133 03 29 Будьте внимательны. Желаю всем найти достойную работу в приятном коллективе! Подробнее>>

30.05.2015 | отрицательный отзыв
Союз Групп (Тяньши, Тиенс Групп)

Всем уже известный Тяньши (Тиенс) обосновался, и как я поняла уже давненько, на ул. Челюскинцев 36/1 офис 502!!! Охранники тяжело вздыхают только при вопросе, где находится 502 офис) Что уж говорить о людях, которые ищут работу и попадают на эти "лохотроны". Бизнесмен, он же Директор Козлов Дмитрий Викторович, уклонился от вопроса, как и где можно узнать о его компании, а информации Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп (Тяньши)

Компания успешно развивается, по разводу людей и расположилась в Санкт-Петербурге по адресу: Набережная обводного канала дом 193 (Циолковский бизнес центр 4-ый этаж кабинет номер 10) Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс Тяньши

Вся рекламная чушь о наградах и рейтинге Тяньши, что приводится практически на каждом тяньшистском ресурсе, должна найти либо подтверждение, либо быть опровергнута! И, поскольку не думаю, что хоть один тяньшист сумеет доказать подлинность наград, о которых практически все сектанты орут на своих зомбо-семинарах, все читатели могут сделать вывод чего на самом деле стоит компания, прибегающая к ТАКОЙ гнусной лжи! Особенно хочу Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс, Тяньши TGC

Добрый день, хотела устроиться по своей специальности дизайн, позвонила по телефону, не было ничего подозрительного - дизайнер печатной продукции. Но, когда пришла на собеседование, сразу поняла, что это их очередной офис TGC (тиенс, тяньши) и никакие там дизайнеры не требуются, а все по старой схеме - лекции и продажа продукции. Так же меня пригласили по телефону к Назаровой Фирузе, а, подойдя Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Премиум-плюс (на самом деле Тиенс или Тяньши)

В г. Чита организация Тиенс (или Тяньши) находится также по адресу: ул. Ленина, 43, где маг. Подиум на 2-ом этаже (м/у ТЦ Парад и маг. Весна). Название конторы "Премиум-плюс". С виду все прилично и доброжелательно, мне даже понравилось. Девушка, которая проводила собеседование тоже очень приятная. В процессе собеседование так и не стало ясно, чем занимается организация и чем конкретно должен Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс групп, Тяньши, ТП «РегионГруппСервис» и тому подобное

На Губайдуллина 11 офис в подъезде жилого дома (без табличек и названия организации, чтобы не светиться особо)). откуда, я думаю, они переедут в дальнейшем в другое место . Развод 100%, берут деньги сразу за документы или трудоустройство. Приглашают на разные вакансии, а в итоге обман, сетевуха, никакого трудоустройства по заявленным вакансиям. Без обмана бы и народу не пришёл в эту Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс (Тяньши)

Краснодар, ул. Тургенева, 135/1, оф. 407, телефон 89892656591. Новый офис Тиенса. Вакансии: ассистент маркетолога. На телефон отвечает либо Пепа Александр Сергеевич, либо Юлия. Очень неохотно говорят название компании, только если прям сильно настоять. Как всегда говорят, что продукты питания, бытовая химия, 16 лет на рынке и остальной текст, как обычно. Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши Тиенс Груп

Я разместила свое резюме на JOB. RU на вакансию юриста. Где-то месяца 4 назад мне на почту пришло интересное письмо от некоего Михаила с указанием контактного телефона и предложением посетить собеседование. Сразу стало странно, не указано ни наименование организации, ни кто этот Михаил по должности, да и вообще, с какой стати мне пришло почти личное письмо. Знаю одно, ни одна Подробнее>>

04.06.2025 | отрицательный отзыв
Компания Континенталь Kontinent-al Тяньши: Ширма сетевой маркетинговой компании Тяньши

Когда компания Тяньши, она же Tiens еще не была забанена на hh, откликнулся на вакансию. С тех пор тяньшисты регулярно написывают в вотсап с предложением записаться на собеседование в компании с другими названиями или звонят, утверждая что вы якобы откликались на их вакансию. В последний раз назвались компанией Kontinent-al. О том, что такое Тяньши, вы можете почитать в других отзывах. Категорически не рекомендую любое взаимодействие с данной конторой.