14.11.2015 | отрицательный отзыв
тур.фирма "Фортуна-тур" отзыв сотрудника oksana76

Всем пострадавших со стороны ООО "Фортуна-Тур", предлагаем обратиться в общественную организацию "Лига Закона". Вас бесплатно проконсультируют и помогут восстановить справедливость.Эл.почта организации: info..[]..lawleague.ru.Будем рады помочь. Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «тур.фирма "Фортуна-тур"»

ВНИМАНИЕ! Всех неравнодушных пострадавших граждан, желающих прикрыть этот лохотрон прошу написать мне на почту Tarasova-AV9..[]..yandex.ru *пишите с пометкой "Фортуна-Тур" и сразу присылайте контактный телефон!
Не указаны ... Подробнее>>

21.12.2014 | отрицательный отзыв
000 "ВПК-Тур", Экспо-Трэвел, Экспо-Тур

Проработала там почти 5мес.-оформили официально, но как!!трудовой договор во время работы не отдавали, только при увольнении и после того как я их припугнула трудовой инспекцией!!в итоге выясняется что оформляют в 2 фирмы и везде на полставки, при этом при всем что я устраивалась менеджером по туризму а меня припрегли курьеро в добавок ездить, обещали заплатить за работу , потом ходила Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Salo-tour, сало тур, сало-тур, salo tour

Не идите туда работать, пожалейте свое время и здоровье!Не платят, обещают золотые горы, а в итоге выходят на мороз, и о своей зарплате вы не услышите и не увидите ее!Не тратьте свое время зря! Еще одно замечание. Берут на эту должность всех! И бухгалтеров и инженеров! Лишь бы повелись на вранье. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Росс тур - Росс тур обманывает туристов!!!

Добрый день. Забронировала и оплатила тур в Тайланд у Росс Тура. Заблаговременно выбрала даты тура. Получила положительный ответ о том, что все в порядке. За неделю до вылета мой Турагент Росс Тур сообщил мне что обратный самолет отменили и мы улететь не сможем. Нужно выбрать другую дату вылета обратно, но это не бесплатно. Обратная дата вылета была аж на неделю Подробнее>>

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Тур - тур - Обман по выдаче загранпаспортов!!!

У меня взяли деньги, не дали ни одной бумажки или чека (сама виновата, но все же). Сказали, что паспорт будет готов - и ВСЕ! в ОВИРЕ, куда я приехала за паспортом мне сообщили, что документы никогда не сдавались. Вот так, сорвалась поездка, за которую была внесена предоплата. Они ни за что не отвечают и плюют на своих клиентов. Имена - Подробнее>>

24.03.2016 | отрицательный отзыв
Вояж - Ваши клиенты - люди

Уважаемая фирма "вояж", я ваш давний клиент! Хотела бы обратить внимание на ваше неуважительное обслуживание, вчера, 23.03.16 г., я очень долго ждала такси у магазина "полушка", что по ул. Ленина. Услышала ответ: через 3 минуты подъедет машина, эту машину я не дождалась и через 20 минут! Замерзнув, уехала на автобусе, что было для меня не очень удобно: с тяжелым грузом! Да еще живу далеко от остановки автобуса. Издевательски звучало: выходите после сообщения оператора. Откуда выходить, если я вызываю такси с улицы? После информации, что машина будет через 3 минуты, ...

26.02.2017 | отрицательный отзыв
Вояж - Неадекватные водители

Такси "Вояж". Научитесь брать на работу адекватных водителей! С такими водителями, как сейчас, у вас точно не останется клиентов. Я конечно извиняюсь и не обобщаю всех. Никакого права поднимать руку на клиента у вашего водителя нет и не было. Про водителя нам все известно, № машины и т. д., мы это так не оставим! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ, если что-то написано не так!

26.08.2017 | отрицательный отзыв
Вояж - Ругаем

Работать перестали. Списали бесплатную поездку, а ехала более 30 минут. Нет машин - скажи сразу. Врут ваши безбожно. Лишать премии таких надо. Мой номер руководству: 89996236779.

27.06.2021 | отрицательный отзыв
Вояж - Отсутствие сервиса

Не вызывайте это такси! Не дождётесь! Оплату требуют перевести на карту Тинькофф, не учитывая возможностей пассажира, хотя сначала оговаривалась оплата наличкой. Не можешь произвести оплату на карту, отмена такси сразу!