29.10.2015 | положительный отзыв
Пенсионный Фонд РФ, отделение по Москве и Московской области, Главное управление № 5, № 3 управление Тимирязевское (Беговой, Бескудниковский, Дегунино Восточное, Дмитровский) Дмитровский пенсионный отдел ...

Очень внимательные сотрудники. оформили нам все необходимые документы , даже задержались после рабочего дня. Без всяких там "приходите завтра". Спасибо огромное. ... Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?Rdc=psm306858999sms - Управление подпиской

Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т.к. моб.телефон не имеет выхода в InterNet. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm306858999sms Подробнее>>

21.10.2014 | положительный отзыв
Управление подпиской http://m.megafon.ru/?Rds=psm301794353sms - Управление подпиской http://m.megafon.ru/?Rds=psm301794353sms

Прошу, пожалуйста, отключите подписку http://m.megafon.ru/rds=psm301794353sms c номера 9289823320.прошу известить меня об отключении по смс... Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Мку управление культуры г. Калатн бухгалтерия - Стимулирующий фонд оплаты труда

Уважаемый Аман Гумирович Тулеев, обращаемся к вам за помощью, совсем недавно, вами (по телеканалу ТРК Кузбасс) было объявлено об увеличении стимулирующего фонда школ доп. образования культуры (школ искусств) на 20 %, к сожалению, вот уже второй год учреждения нашего города (Калтан) не имеют возможности использовать этот фонд по своему прямому назначению. Начисления для педагогов учреждений доп. образования культуры из фонда Подробнее>>

03.01.2024 | положительный отзыв
Прозрачные и честные условия труда, большая редкость на рынке труда повстречать такое предложение

Соответствие всем аспектам трудового законодательства, приятная атмосфера в коллективе, достойные условия для труда и отдыха, честная заработная плата, без бюрократии и поездок в офис.
Можно сделать доп. премию для сотрудников перевыполнивших планы, для дополнительной мотивации сотрудников

18.06.2020
Рабочая Биржа Труда или СМС Биржа труда или ООО "РПС"

Состоялся телефонный разговор с Сергеем Парфеновым - представителем компании ООО "РБТ", Санкт-Петербург, Россия (Рабочая БИРЖА ТРУДА). www.rrbt.ru. Предмет разговора - рабочий, запрос документа. Агрессивная манера разговора и неадекватность поведения, честно говоря, даже не удивили. Представляю, как разговаривают с другими людьми, которые обращаются в поисках работы. Не рекомендую людям, ценящим свое время и уважающим себя иметь какие-либо дела с подобными представителями от бизнеса трудоустройства. Кроме хамства ничего не получите.
не было возможности оценить ...

24.09.2018 | положительный отзыв
Первый Партнёр охраны труда, компания по обеспечению охраны труда — отзыв пользователя Аноним о работе в компании отзыв Аноним

Я узнал о вакансии специалиста по охране труда в этой компании полтора года назад. У меня есть опыт работы в этой должности на предприятии. Условия, которые предложили в Первом партнере, показались для меня привлекательными. Во-первых, оплата труда устроила, нормальный оклад плюс еще и неплохие премии. Во-вторых, сама работа показалась интересной. За полтора года ни разу не пожалел о том, что сюда устроился.

Москва, Мажоров пер, 14

08.12.2023 | отрицательный отзыв
ИФНС, Инспекция Федеральной налоговой службы России по Дзержинскому району г. Волгограда - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Большое спасибо Погореловой Виктории Сергеевне!С пониманием отнеслась к моему вопросу.Всех благ!

29.07.2022
МОВО по Приморскому району г. СПб - филиал ФГКУ "УВО ВНГ России по г. СПб и ЛО" Вневедомственная охрана( ИНН 7813542362) - негативный отзыв

Работала почти полтора года в финансово-экономическом отделении под руководством главного бухгалтера Довмантова Константина Евгеньевича. Опыт печальный. Как глав.бух - некомпетентен напрочь. Текучка в отделе большая, потому что никто не может работать под руководством этого самодура. Считает нормальным орать на подчиненных матом, оскорблять. При этом в подчинении только женщины, в том числе преклонного возраста. Постоянно отказывается от своих слов, все сотрудников Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
Езжу по району

Фирма конечно хорошая, но вот организовано все по мне так довольно средне. Собеседования нет, сразу обучение 4 часа, и в учете были проколы, пока не поговорил с менеджером, потом исчезли.... Подробнее>>