17.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральной службы судебных приставов

см. вше я все написала: неуважительное общение среди коллег, низкая зарплата от 15 до 18 в месяц. Много хамов начальников. Острожнее выбирайте отдел и если 18 т.р. в месяц вас не смущают вперед.
Совет для поступающих на работу в УФССП по Московской обл. по возможности избегайте отделов: организации исполнительного производства и отдела по работе с обращениями граждан из-за не слишком адекватного руководства. Так например нач. отдела организации исполнительного производства Карина Агвановна Тащян воспринимает своих сотрудников как личных слуг, может попросить полить цветы, отнести мусор и т.д. это не слишком то приятно. Начальник ... Подробнее>>

26.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральной службы судебных приставов

главный СП гр.Ткаченко Д.Г может отматерить,унизить, послать подальше.были хорошие эмоции когда главным приставом был Суворов Ю.С
НЕТ ... Подробнее>>

08.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральной службы судебных приставов

Низкая заработная плата, как уже отмечено выше, именно илюзия возможности карьерного роста, потому что все должности уже давно распределены между своими, не беспокойтесь-Вам точно ничего не светит (хотя один из миллиона может быть, когда нибудь), переработка-факт, в некоторых отделах встречается реально скотское отношение к подчинённым, крысятничество и стукачество-преветствуется и даже поддерживается некоторыми "горе начальничками". А вообще, в целом, если Вы нормальный человек, работать можно, и как то жить на эту з.п. Поверьте, бывают работы и похуже. Всем удачи!!!
Оформление по ТК., Соц.пакет., государстенная гражданская служба, реальная возможность обучения, присутсвие на судебных заседаниях при желании может дать прекрасные знания по всем отраслям права (если не спать))), иллюзия возможности карьерного роста (вы будите думать что когда нибудь повысят в должности). Пожалуй о хорошем хватит. ... Подробнее>>

30.07.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Федеральной службы судебных приставов

УВАЖАЕМЫЕ КАНДИДАТЫ-СОИСКАТЕЛИ! ОБХОДИТЕ СИЮ КОНТОРУ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ! ВЫ ДОСТОЙНЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕГО. САМЫХ АДЕКВАТНЫХ И ГРАМОТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ВЫ ТАМ ВСТРЕТИТЕ ТОЛЬКО В ОЧЕРЕДИ У ОК КАБ 614. И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОНТИНГЕНТ УЖЕ РАБОТАЮЩИХ ТАМ. ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ТЫ НЕ В РФ А В ЧУРКИСТАНЕ.
Не осталось. ... Подробнее>>

27.08.2021
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ"

Даже предположить не мог, что такое бывает. Они сами меня нашли, пригласили на собеседование на должность юриста. Пришел, побеседовали, вроде все устроило. Заполнил дополнительную анкету для проверки местной сб. Неделю молчали, потом сообщили, что анкета одобрена и я могу увольняться с работы на которой работал и оформляться к ним. Я уволился. На следующий день пришел оформляться к ним. Одна небольшая Подробнее>>

04.10.2014 | отрицательный отзыв
Фссп россии. Отдел судебных приставов по воскресенскому муниципальному району московской области - Бездействие судебных приставов - исполнителей

В отдел судебных приставов по Воскресенскому муниципальному району Московской области 04.05. 2010 года мной был выслан исполнительный лист Воскресенского городского суда Московской области о взыскании материального ущерба с участника ДТП в мою пользу суммы. Согласно постановлению к исполнительному производству дело принято к производству 07.06.2010 года судебным приставом-исполнителем Есаковой А.С. Постановление о возбуждении исполнительного производства выслано взыскателю 23.09.2010 года. Более трёх месяцев со Подробнее>>

22.02.2022
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ( ИНН 7453141891) - негативный отзыв

Довелось испытать несчастье работать в этом омерзительном учреждении.Никому не советую идти туда работать:добираться до места работы тот ещё экстрим,оформление по срочному трудовому договору,зарплата символическая,в туалетах нет даже сушилок для рук,постоянно накурено,уборщицы хамят.Коллектив там самый отвратительный из всех в которых мне приходилось работать.Особенно это касается одного отдела.Называется он отдел информационно - статистических услуг.Возглавляет его попугай Батиева.В её подчинении находятся два так Подробнее>>

28.03.2018 | положительный отзыв
28.03.2018 | положительный отзыв
03.04.2018 | положительный отзыв
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы России по крупнейшим налогоплательщикам Воронежской области отзывы о компании

Моё:
Федеральная служба по труду и занятости — Москва, Биржевая площадь, 1 / Старопанский пер, 2 (телефон, режим работы и отзывы) http://rubrikator.org/russia/moscow/federalnaya-sluzhba-po-trudu-i-zanyatosti (Rubrikator.org Главная > Россия > Москва > Федеральная служба по труду и занятости. Категория: Федеральные службы в Москве) Управление занятости населения Воронежской области — Воронеж, Генерала Лизюкова, 7 (телефон, режим работы и отзывы) http://rubrikator.org/russia/voronezh/upravlenie-zanyatosti-naseleniya-voronezhskoy-oblasti (Rubrikator.org Главная > Россия > Воронеж > Управление занятости населения Воронежской области Категория: Правительство в Воронеже) Центр занятости населения Ленинского и Центрального районов — Воронеж, Кольцовская, 49 (телефон, режим работы и отзывы) http://rubrikator.org/russia/voronezh/tsentr-zanyatosti-naseleniya-leninskogo-i-tsentralnogo-rayonov (Rubrikator.org Главная > Россия > Воронеж > Центр занятости населения Ленинского и Центрального районов. Категория: Службы занятости населения в Воронеже) Центр занятости населения Советского района — Воронеж, Героев Сибиряков, 67а (телефон, режим работы и отзывы) http://rubrikator.org/russia/voronezh/tsentr-zanyatosti-naseleniya-sovetskogo-rayona (Rubrikator.org Главная > Россия > Воронеж > Центр занятости населения Советского района. Категория: Службы занятости населения в Воронеже) Центр занятости населения Коминтерновского района — Воронеж, Карпинского, 4 (телефон, режим работы и отзывы) http://rubrikator.org/russia/voronezh/tsentr-zanyatosti-naseleniya-kominternovskogo-rayona (Rubrikator.org Главная > Россия > Воронеж > Центр занятости населения Коминтерновского района. Категория: Службы занятости населения в Воронеже) Центр занятости населения Левобережного района — Воронеж, Саврасова, 2 к2 (телефон,

Воронеж, 9 Января, 36 (6-7 этаж)