12.05.2017 | положительный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - С благодарностью и верою

С огромной благодарностью пишу этот отзыв врачам хирургической онкологии и лично начальнику отделения клинических исследований и химиотерапии Ледину Е. В. От их слаженной работы и оперативного взаимодействия мне была оказана квалифицированная помощь. Способность принимать правильное и необходимое в конкретной ситуации решение, дало возможность не потерять надежду. С помощью Божьей и с их добрым, внимательным отношениям к больным людям, которым нужна не только медицинская помощь, но часто даже простое человеческое участие в решению существующей сложной проблемы, нам не страшно, мы верим и живем даже вопреки. Спасибо большое всему персоналу отделения химиотерапии - Анастасии, Подробнее>>

12.05.2017 | положительный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА

5 мая 2016 года Каратаевой Светлане сделали операцию эндопротезирование коленного сустава. Спасибо доктор! У Вас золотые руки и доброе сердце! Прошел год, у мамы все хорошо. Дали направление на второе колено и теперь нам уже не страшно, мы точно знаем, что ЛРЦ - лучший! Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Гбоу впо кемгма минздрава россии - Незаконное отчисление из кемеровской медицинской академии

Глубокоуважаемый Аман Гумирович.! Я, студентка 3 курса лечебного факультета Баллод Наталья Сергеевна, была отчислена из медицинской академии 1 февраля якобы за академическую неуспеваемость приказом проректора по учебной работе, подписанном 19 февраля 2013 г. Юрист сказал, что в приказе 2 грубых нарушения закона: 1. Отчисление студента и приказ об отчислении должны быть подписаны в один день.2 Приказ об отчислении должен подписывать Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Гуз рк "поликлиника минздрава" - Работники регистратуры чистые мегеры, одна лучше другой

Работники регистратуры чистые мегеры, одна лучше другой, с замашками нереализованного начальственного комплекса. Добиться того, чтобы они выполнили свою работу нужно 5-10 минут стоять возле окна регистратуры и "кланяться им в ноги", чтобы они соизволили взглянуть на пациента. Одна регистраторша вообще полная беспредельщица- со светлыми кудрями, убранными в хвостик, которые она ваяет из бигуди, доставшимися ей в наследство видимо еще от Подробнее>>

02.01.2026 | отрицательный отзыв
ФГБУ «ВНИИЗЖ» - федеральный центр ВНИИЗЖ пытался кинуть нас по полной

Ребята, это просто какой-то сюр! Работаю в «Прогресс Строй», и мы вляпались в контракт с ФГБУ ВНИИЗЖ. Казалось бы, солидная контора, государственная, вакцины там делают, а на деле — полный бардак на стройплощадке. Приехали мы во Владимир делать технадзор, и что мы видим? На объекте три калеки, журналы работ никто не ведет, ответственных не сыскать днем с огнем. Мы, как честные люди, начали фиксировать весь этот позор: нашли кучу брака, составили акты. Поняли, что с таким подходом каши не сваришь, и расторгли договор через две недели, чтобы не отвечать потом ...

24.02.2025 | отрицательный отзыв
ФГБУ Федеральный центр подготовки спортивного резерва: отзыв сотрудника

Я откликнулась на вакансию главного специалиста пресс-службы и была любезно приглашена на собеседование. После этого мне прислали тестовое задание, которое я выполнила на отлично, учитывая свой опыт и стаж. Однако, к моему большому разочарованию, обратная связь не последовала, а вакансии продолжали обновляться. Это оставляет крайне неприятное впечатление и демонстрирует полное отсутствие уважения к кандидатам. Такое поведение недопустимо для организации, которая должна ценить своих сотрудников и потенциальных партнеров. Отсутствие обратной связи не только создает негативный опыт для кандидатов, но и подрывает репутацию центра. Коммуникация — это основа работы в PR, и, к сожалению, здесь она совершенно отсутствует. Я также хочу выразить недовольство по поводу работы руководительницы пресс-службы. Эффективное руководство подразумевает не только ...
Центр Москвы.

12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мари о компании ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Есть вопрос к руководителю кадровой службы и менеджеру HR, которые устраивают экзаменацию потенциальных соискателей, а потом после "с Вами свяжемся" - не связываются. Дело не в том, что на Вашу "вакансию мечты" так все желают попасть, а в банальной человеческой коммуникации.
Не успела для себя отметить.

08.10.2024 | отрицательный отзыв
ФГБУ Автотранспортный комбинат: отзыв сотрудника

Был на собеседовании в столовой. Ужаснуло поведение технолога Ирины. Ведёт себя так как будто это её личное рабочее заведение. Каждого сотрудника принуждает вступать в профсоюз. Значит технолог Ирина греет свои грязные руки на чужих профсоюзных деньгах. Сомневаюсь что Ирина технолог судя по её поведению, наверно ей купили этот диплом и устроили по большому блату эту поганую [censored] командовать и вести себя по хамски с сотрудниками. Отстранить от работы эту шваль Ирину.
Технолог Ирина шваль из под воротни.

03.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Listanna о компании ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им А.И. Бурназяна

Отработала в центре более 10 лет. Уволилась не так давно пойдя на поводу у знакомой рассказывающей про замечательные условия в городской больнице. Но отработав более 4 месяцев поняла, что Бурназяна один из лучших центров. И теперь очень сожалею о своем уходе.

24.09.2024 | отрицательный отзыв
ФГБУ САС Рязанская: Обманывают с з/п

фгбу Сас Рязанская. Постоянно идет обьявление. Чистое вранье. Сколько бы вам ни пообещали - вас обманут. Нет там з/п, указанных в обьявлении. Минималка, а премию директор обещает по принципу хочу дам, а хочу не дам. Директор врет и выкручивается, лишь бы не платить. Сама в эту ловушку попала. Хочу предупредить людей! Не верьте их обещаниям.