06.12.2015 | отрицательный отзыв
Гид - Пришлось обратиться в суд

Хотелось бы рассказать о Гиде следующее: впервые обратились с мужем в агентство. Решили съездить в Тайланд. Путевки приобрели, все оплатили, но получилось так, что мужу не дали отпуск и нас враз сократили. В общем, поездку пришлось отменить. Путевки мы вернули за 1.5 месяца до вылета. Но деньги нам до сих пор никто не вернул. Как сказали: “Нам никто не возвращает потери и мы возвращать не будем”… Это несмотря на страховку. Мы были бы еще согласны на штрафы (хотя мы не согласны, т. к. отказались за 1.5 месяца), но не

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., Чайковского улица, 30

23.08.2018 | отрицательный отзыв
Гид - Третий сорт

База, куда нас отправила Гид, нам не понравилась совершенно. Мы планировали пробыть там 5 дней, но уехали уже на 3-й. Неуютно, неубрано и вообще - обслуживание на низком уровне. Домики как домики, при желании их можно привести в порядок. Но желания, видно, нет, а деньги получать просто так хочется. Заказчиков не слушают. Ссылаются, что вам все рассказали - вы, дескать, сами согласились. Это вам не Турция и не Греция. ну так что ж, разве нельзя организовать отдых нормальный у нас? Кстати, никакой профилактики от насекомых не делают: заели.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., Чайковского улица, 30

28.06.2018
Гид Лайф (Осторожно, мошенники!)

В октябре 2017 года по объявлению от компании «ооо турхолдинг ареал» на сайте spb.hh.ru нашёл свободную вакансию по специальности (я профессиональный экскурсовод): гид-экскурсовод по России. Зарплату на сайте обещали от 30 000 рублей. При соискательстве-обращении в компанию, выяснилось, что поскольку у меня нет опыта проведения экскурсий на данном-требуемом маршруте (Карелия, горный парк Рускеала, Сортавала), необходимо вначале полностью за свой счёт (по туристической стоимости, и даже завышенной стоимости (5 тысяч рублей), без всяких скидок!) съездить с компанией в двухдневную учебную поездку. Когда пришёл в компанию, сразу насторожило, что по факту это оказалась другая компания – под другим именем: «Гид Лайф». Подробнее>>

01.06.2018
Anex Tour - Отельный гид

Отдыхали в отеле Swiss Village Resort & Spa отельный гид anex tour Анастасия. Она сказала что не представляет зачем люди едут отдыхать в Азию что в ней можно делать. А тем более что можно из нее привезти? Это же Азииияяя! (пренебрежительно корчась и бурно жестикулируя руками) Сказала что все кто сюда едут это нищеброды которые шарятся по Вьетнаму в поисках Подробнее>>

26.05.2014 | положительный отзыв
Компания ОКОННЫЙ ГИД, производство окон

Анастасия:
Всем погрязшим в ремонте посвящается! Не проходите мимо)) Для меня непривычно писать в этом разделе, но я совсем недавно узнала, что проблема найти хорошую фирму по установке окон крайне велика. Моя подруга с мужем обустраивают свое любовное гнездышко и столкнулись с тем,что обратиться практически некуда! Одни дерут втридорога, другие ставят в какую-то странную очередь, что раньше чем к старости окон и не получишь, зато 100% -ую предоплату внесешь уже в первый день. Я распушила перья как павлин( Laughing out loud ) и стала хвалиться качеством окошек у себя в квартире. И вам я тоже похвалюсь)) Окна в моей квартире менялись примерно два года назад,как именно была выбрана именно эта фирма я уже и не помню... наверное просто ткнув пальцем в небо, но зато о выборе не пришлось жалеть ни минуты! В кратчайшие сроки были установлены два пластиковых окна (в спальню и кухню). Действительно очень быстро и сами окна были готовы ,и установка непосредственно в квартире заняла совсем немного времени. Качество тоже на высоте: никаких щелей, ни где ничего не продувает, что для меня очень важно - спальня находиться со стороны пустой местности,не прикрытой никакими даже низкими домами или деревьями. Там всегда жуууткий ветер! Но

Москва, Журавлёва пл., 10, оф. № 1

02.10.2015
Компания ОКОННЫЙ ГИД, производство окон

Зеленчук Сергей:
Заказали сруб деревню Дядьково в Дмитровском р-не в октябре 2014 года. Перед установкой окон, нужно было сделать «окосячку» (обсадные коробки). К моему удивлению во многих фирмах такие услуги не предоставляют, обзвонили много фирм, многие из них работают с посторонними компаниями по «обсаде», и по этому у них очень дорого выходит. Позвонили в Оконный Гид, посчитали, цена нам понравилась. Замерщик, он же монтажник Вячеслав нам очень понравился, все грамотно объяснил. Сделал все работы по окосячке и установил окна. Цена и качество супер. Позже будем заказывать наличники на окна. Спасибо за хорошую работу!

Москва, Журавлёва пл., 10, оф. № 1

15.04.2018
Отзыв : Владимир Топорик гей - гид из "Clip" хамил, угрожал . Ганновер

Владимир Топорик гид турбюро "clip " - отменный гей , но и хам . Ганновер . Но это все лишь организационые пробелы, которые портили общий фон нашей гей поездки. Это бы все сгладилось и не имело такого значения, если бы не дуэт двух сопровождающих: гида - открытого гея Владимира Топорика и водителя Олега! Началось все с закрытого туалета, которым «пользовались » только эти двое , причем одновременно . Владимир маленького роста , поэтому водитель Олег его нагибал по всему автобусу , особо часто в туалете . Большая просьба к турбюро , если вы пишете в своем каталоге, что "в цену

Украина, Козова, Ул . Бандеры

06.11.2015 | положительный отзыв
Экскурсиопедия отзыв Светлана Мирошникова. Туристический Гид.

Светлана Мирошникова. Туристический Гид.:
Нет оплаты за экскурсии. Недолго работаю с этим ресурсом в качестве гида, в результате последних двух неоплаченных экскурсий больше потеряла, чем заработала, водителю и транспортные расходы для туристов платила сама. Для убедительности Заказ №64999HY  06 октября 2015 на сумму 212,50 €Заказ №63167WV  07 октября 2015 на сумму 382,50 €.

г Москва, ул 8 Марта, д 1 стр 12

28.02.2012 | отрицательный отзыв
Туртранс-Вояж - Не понравился гид

В целом к ттв претензий не имею, но в поездке 9 мф не понравился гид. Надменное отношение к людям, желание унизить, не обращал внимания на просьбы людей в конце автобуса, не давал точной инфы по поводу дальнейших действий. Водители поляки почти не говорили по русски и неприятно подшучивали по польски.

Москва, Таганский, Певческий переулок, 4, стр. 2

24.07.2012 | отрицательный отзыв
Туртранс-Вояж - Гид во Франции

Была в туре Европейская классика, не понравился гид во Франции Вова, очень много говорил не по делу, одну из наших туристок вообще отправил к психологу, когда была сделана остановка (фотопауза) на 10 минут, он нам начал разъяснять, что такое десять минут - это между девятью и одиннадцатью минутами. Плохо отзывался о президенте Франции, говоря это, как надо было обкуриться, чтобы выбрать такого президента. Про Леди Диану, он вообще сказал, что это стыд и позор, нисколько не сожалеет, что она разбилась. В общем, отстойный гид, таких я еще не встречала.

Москва, Таганский, Певческий переулок, 4, стр. 2