25.07.2016 | положительный отзыв
ИП Чеканов М.А.

Наташа:

Довольна, как слон. Заказала себе окна, долго выбирала на каком профиле остановиться, девушка по телефону сказала, что лучше что бы приехали специалисты, замерили и подсказали. Приехали в течении двух часов. Посоветовали профиль, я не разбираюсь, но ребята уверили, что герметичные, экологичные, качественные, долговечные и как раз под наш климат. Буду рекомендовать. ... Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : адвокатское бюро Чеканов, Дубовис и партнеры

Хотелось бы сказать огромное спасибо настоящим профессионалам из адвокатского бюро «Чеканов, Дубовис и партнеры». Мы в свое время хотели приобрести квартиры в строящемся доме в городе Ивантеевка Московской области. Но наш застройщик начал банкротиться не достроив наши дома. Обращались к большому количеству юристов, но вменяемых рекомендаций и плана действий за разумные деньги нам предложить так никто и не смог. По совету знакомых нашли адвокатов Чеканова и Дубовис. Обратились к ним уже на стадии, близкой к окончанию банкротства. По многим прогнозам нам совсем ничего не светило, кроме каких-то копеечных компенсаций. После первой встречи в течение нескольких дней Евгений Чеканов и Наталья Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
ИП Новохатка Максим Александрович( ИНН 710606893100) - негативный отзыв

В начале 2022 года начали сотрудничать с Новохатка Максим Александрович на объекте «Сколково Парк», на данном объекте он был по сути посредник между нами и компанией Ингросс( ООО "ИНГРОСС ЛТД" ОРГН 1067746754492 ) . Была четко оговорена оплата, что это не реже 1 раза в месяц и сумма. Как итог проработали там январь, февраль, но денег так и не получили! Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
матанцев максим александрович

не оплатил за перевозку щебня. должен 70 т.рублей и не отвечает,и трубку не беретне советую связыватьсяне советую связываться

Сыктывкар

29.03.2021
ИП Костяков Максим Александрович

ип костяков.м.а занимается продажей фруктов и овощей. Этим руководит всем не адекватная женщина по имени Марина Валентиновна его мать, обманывают продавцов, вещают большую не достачу, при списание может обмануть при вас сразу на кругленькую сумму, и потом требует эти деньги с продавцом. Не советую никому связываться с этой дамой а муж ее Александр еще и поднимает руки на женщин продавцов. Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
Аврора, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Максим Александрович о работе в компании

Максим Александрович:
Проработал здесь два года, сейчас уже на пенсию ушел. Решил бросить. В целом работа как работа, условия стандартные. Просто чтобы получать нормально, и работать нужно нормально – а в моем возрасте это уже напряжно. А так все стандартно – устройство по трудовому, работа со всеми социалками, выплаты на карту без задержек. График обычный, фиксированный. Бывали, конечно, переработки, но не особо часто. Так что в целом работать можно.

Москва, Зарайская, 21

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Serm of Technology (ИП Костенко Максим Александрович)

Выражаем благодарность Костенко Максиму Александровичу и сотрудникам репутационной компании Серм Технологии за грамотный подход в решении возникших у нас проблем. Мы благодарим вас за то, что вы делаете все для своих клиентов и полностью справляетесь с поставленными перед вами задачами. Желаем великих совершений в будущем 2019 году!

Россия, Ярославль, Ярославль, просп. Октября, д. 75, корп. 1

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Serm of Technology (ИП Костенко Максим Александрович)

Добрый день, хотелось бы выразить благодарность за сотрудничество и грамотное исполнение своих трудовых обязанностей компании Serm of Technology. Благодаря их профессиональному подходу к управлению репутацией мы полностью избавились от необходимости в постоянной публикации левых отзывов и тем самым улучшили свои позиции на рынке через реальные отзывы от реальных людей.

Россия, Ярославль, Ярославль, просп. Октября, д. 75, корп. 1

14.02.2020 | положительный отзыв
В клинике работает доктор по имени Максим Александрович

явно профессионал на вес золота. Таких еще поискать. Честно говоря, о клинике ничего особо сказать не могу. Я сюда иду именно к конкретному доктору и он всегда оправдывает это... Подробнее>>

13.12.2019 | положительный отзыв
Максим Александрович настощий мужик!!

Зуб мудрости разбарабанило к ночь. Думал, до утра не доживу. Утром приполз. Удалили за 10 минут. Боли почти ноль. Облегчение сразу же. Через пару дней - как будто ничего и... Подробнее>>