30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Впечатлена от работы мастера Павла в Автототемме на Варшавке. Как же искуссно он справляется с вмятинами! Я приехала с 2мя на Honda Accord и в этот же день их уже и не было. Просто супер! Цена нормальная.

29.04.2021 | положительный отзыв
Лента,Выборгское шоссе

Совершенно неадекватный руководитель отдела Домашний интерьер Светлана Питко.Превышает себя выше,унижая работников.С психикой у нее точно проблемы.Куда смотрит руководство Ленты,непонятно.Человек,у которого в глазах только деньги,а не человеческое отношение.Не работайте с ней ни в коем случае.Мерзкая женщина с кучей комплексов(

26.04.2021 | положительный отзыв
Автомойка на новотроицком шоссе 5

Автомойка на новотроицком шоссе 5 Взяла в аренду Елена представитель фирмы Грасс г.Новотроицка.Мойка находится в аварийном состояние. Естественно о законости е дейтельности не может идти речи.Хитрит с зароботной платой,постоянно обманывает.Даже находиться на этой мойки попросту опасно.Техника безапасности нарушена,о пожарной безапасности речи быть не может.Советую избегать сотрудничество с даной личностью.

Орск

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Никогда бы не могла подумать, что бывает автосервис мечты! Я это серьезно! Ужасная вмятина и царапина на новом Lexus довели меня до слез. В ТОТЕММ на Варшавке ее убрали и покрасили всего за 2 дня. Все мастера компетентные и отзывчивые! Спасибо менеджеру Екатерине за консультацию, советы и реальную поддержку!

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

20.06.2019 обратился в сервис ТОТЕММ для устранения вмятины на заднем крыле Audi Q2. Оперативная и качественная работа заняла всего 2 часа. Данный сервис уже многим посоветовал! Респект ребятам на Варшавке!

19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Множественные царапины на нижней части бампера моего Nissan Pulsar примерно по 5 см ребята из Автототемм на Варшавке устранили качественно, время ремонта - 1 день. Стоимость покраски соответствует качеству работы. Езжу смотрю все время на это место, следов от царапин не видно. Спасибо еще раз!

14.02.2021
Лаб24, г. Москва, Волоколамское шоссе 89

Проработала 4 дня в этой лаборатории, руководитель со мной распрощалась, даже толком не познакомившись, заявив, что я им не подхожу совсем, хотя собеседование она проводила сама и сама мне предложение о работе сделала. Оказывается, как выяснилось в первый рабочий день,... Подробнее>>

24.01.2021
Отзыв : Технологии здоровья, Москва, Варшавское шоссе, дом 145, корп.8

Знаю компанию "Технологии здоровья" уже несколько лет. Товары продают свои, с брендом BRADEX Израиль. Несколько раз покупала разные товары. Качество хорошее, ни разу не пришлось обменивать или сдавать. После заказа на сайте https://bradex.ru/ звонок от оператора был через пару минут. Заказ поступил в пункт выдачи быстро. Я очень довольна их работой, всегда рекомендую своим друзьям и близким эту компанию.

Россия, Москва, Москва, Варшавское шоссе, дом 145, корп.8

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Большое спасибо сервису Тотемм на Варшавке! Устраняли вмятины на крыше нового Лексуса оперативно и качественно. Обошлось без покраски, золотые руки!

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Покупка подержаной машины привела меня в сервис АвтоТотемм за услугой химчистки, так как не хватало чистоты и свежести. За день все сделали, качественно, чистенько, запахи неприятные убрали, придраться не к чему. Спасибо АвтоТотемму на Варшавке!