01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Римера-Сервис

График сменный. Отдохнуть успеваю. Есть ДМС страхование. Зарплата — как и было озвучено. Планирую пройти обучение. В компании это приветствуется. Есть программы повышения квалификации внутри и внешние. Затем возможен и карьерный рост. Меня это здорово мотивирует.

30.01.2019 | отрицательный отзыв
17.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв сотрудника Ярослав

Сам я работаю на производстве. В цехах у нас стоит новое оборудование, импортное и наше, проблем с пользованием никаких нет. Никто не перерабатывает, нормально кормят в столовой, довозят до работы и назад на спецавтобусе
Трудная и тяжелая работа. Нужна хорошая физ подготовка и особенно крепкая спина.

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании ВТБ Лизинг

Я в буквальном смысле в ВТБ лизинге сделал карьеру. Приходил без опыта (опыт был никакой от слова совсем), освоился, рос. Потом появилась вакансия возглавить офис ВТБ Лизинга в другом городе, я решил попробовать и у меня получилось! Рад, что работаю в ВТБ.
Вы шутите?))

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Demis Group

Для старта в профессии отличное место, если собираетесь остаться в компании на время-предусмотрен карьерный рост, коллектив в отделе отличный, меня все устраивает
не сразу привык к нагрузке в работе

15.05.2023 | отрицательный отзыв
10.05.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Ярослав

Бот порадовал пока что только тем что экономит мое личное время. Покупал его в Медиа про в рассрочку, на год. Не знаю насколько он в далеьнейшем мне будет полезен так как бизнес у меня небольшой. Приятно конечно что теперь мне не надо тратить несколько часов в день чтобы отвечать клиентам. Но окупится ли он таким темпом у меня это большой вопрос. Компания успокаивает, но переживания пока что никуда не делись. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Бюро чистоты братьев Чистовых

Работа хорошая, работать конечно надо, тут особо не посидишь, особенно когда много заказов, а бывают просто завалы. Но и зарплата достойная и премии не редкие. Начальство положительное

12.10.2017 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Ярослав» о работе в компании

Вначале дали откровенное ведро с гайками. Через месяц работы поменяли на машину 15 года. Она по всем параметрам свежее. В ремонт прока не возил. Плохо что нужно все выбивать и про все уточнять. Тогда и деньги будут в сохранности.
Все нормально

01.03.2013 | отрицательный отзыв
Алкон-М, ООО, торгово-производственная компания - отзыв работника «Ярослав Большаков» о работе в компании

Ну начнём, первое ужаснейшее отношение к людям, убирают очень просто заходят и говорят, спасибо мы в твоих услугах не нуждаемся всё уволен, Компания ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНАЯ оформление типа в штат дистрибьютора, а вообще его просто нет этого оформления, я был оформлен в ООО"ПРОГРЕСС" в дальнейшем при увольнении просто не получил свой расчёт в той сумме в которой должен получить, далее Супервайзер Ярмаркин Андрей просто напросто крысит бонусы переводя точки на другие территории и получая их за другого человека, работаешь работаешь, в итоге то что ты продал просто исчезает и ...
Не вижу положительных сторон, компания, просто для того чтоб пересидеть время.