08.05.2017 | положительный отзыв
Target Communications

Никогда нигде не оставляла отзывов, но тут добрые теплые эмоции просто перемполняют! Проработала в компании почти год, который стал для меня маленькой жизнью, ка к в песне. Увы, моему мужу предложили работу в другом городе, и я уезжаю. Коллектив действительно что называется дружный, очень теплая атмосфера, растешь прямо на глазах, занимаясь интересными проектами. Ребята, я вас всех обнимаю и люблю! Ну, вы знаете )) Но я хочу, чтобы об этом все знали! ))) Подробнее>>

17.02.2017
Отзыв о работодателе «Lotus Communications»

Компания принадлежил девушке с Украины, которая может в пиаре что-то и понимает, но в работе с персоналом и организационных вопросах - полный ноль. У нее постоянно висят вакансии PR-менеджеров на hh. На деле она берет всех подряд, особо не тестируя человека. Меня взяла после 5 минут беседы с формулировкой: вы мне понравились. В итоге в день моего появления в компании она не появилась в офисе. В курс дела меня никто не ввел, задачи и цели на ближайшее время не объяснили. Стали давать какие-то разовые поручения уровня начальной школы из серии составь табличку, исправь ошибки. Не появлялась она и в последующие дни. А потом пришла и сообщила что я не подхожу компании. Естественно, об оформлении речи вообще не шло, денег не дали не копейки. Это конечно моя ошибка, что я после первого невразумительного дня пришла еще несколько раз - ... Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Lotus Communications

Компания принадлежил девушке с Украины, которая может в пиаре что-то и понимает, но в работе с персоналом и организационных вопросах - полный ноль. У нее постоянно висят вакансии PR-менеджеров на hh. На деле она берет всех подряд, особо не тестируя человека. Меня взяла после 5 минут беседы с формулировкой: вы мне понравились. В итоге в день моего появления в компании она не появилась в офисе. В курс дела меня никто не ввел, задачи и цели на ближайшее время не объяснили. Стали давать какие-то разовые поручения уровня начальной школы из серии составь табличку, исправь ошибки. Не появлялась она и в последующие Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Business Communications Agency»

Прошла в СПН стажировку пол-года назад. Хотя недовольству не было предела,но сначала отмалчивалась. Недавно наткнулась на отзыв другого стажера и решила,что реально стоит предупредить остальных ребят,которые также теряют там свое время! Во-первых,никакого обучения. Это МОГЛО БЫ быть реально,если бы состав кураторов был бы адекватен,но их единицы...Сейчас,к сожалению,состав стал еще хуже,так как трудоустроили много ТП (ну,простите уж за жаргон,только как еще назвать их подобным...?!). Они и сами-то мало умеют,а чему вас учить? Брови на пол-лица рисовать или губы уткой делать. Во-вторых,стажировка ваша будет длиться не 3 месяца,как они пишут на сайте,а...а кто это знает? Может,5...Может,6. Почему бы не писать правду? Обозначить как-то границы. Типо"минимум 3",а не "3". В-третьих,ради интереса пролистайте сайты и посмотрите,что при поиске сотрудников они не пишут уровень зп. "По результатам собеседования". То есть,если зп 70,а вы заявите 50,то никто переубеждать вас и не станет. Не кажется ли вам это несерьезным??? ... Подробнее>>

26.12.2015 | отрицательный отзыв
Speedflow Communications

Местоположение: Одесса, ХарьковОписание:Speedflow Communications — предоставление качественных сервисов и разработка решений для VoIP сферы. Подробнее>>

04.11.2014 | отрицательный отзыв
Fresh Russian Communications

Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications предоставляет услуги по созданию, развитию и комплексному продвижению бренда, повышению узнаваемости компании и топ-менеджмента, управлению деловой репутацией и корпоративным имиджем, антикризисному реагированию и формированию благоприятных отношений компании с группами общественности. Мы работаем с 2500 журналистами 1500 изданий в 250 городах в 7 странах. География нашей работы: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Грузия & Подробнее>>

30.07.2014 | отрицательный отзыв
Fresh Russian Communications

Агентство небольшое (скорее бутиковое), но коллектив хороший и дружный. Удобное расположение, уютный офис в бизнес-центре. Своевременные выплаты зарплаты. помимо основного отпуска можно иногда брать отпуск за свой счет (удобно для студентов на сессию). Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
TM-Communications отзыв сотрудника q_zar

1. Обманывают Заказчиков, предоставляя "липовую" информацию о датах и возможности выхода бесплатных публикаций в рейтинговых СМИ. 2. "Кидают" на большие суммы денег, ссылаясь, что им не заплатил Заказчик. В случае оплаты задержки достигают 2х месяцев. 3. Сразу после получения предоплаты от Заказчика "переключают" проект на менеджера-фрилансера, и в случае любой конфликтной ситуации весь негатив получает не генеральный директор компании Татьяна Михайленко, а менеджер проекта, приглашенный как исполнитель конкретных задач. 4. Не заключают договор подряда. Никаких социальных, пенсионных и пр. условий труда. Подробнее>>

21.11.2015 | положительный отзыв
POSITIVE COMMUNICATIONS отзыв сотрудника Ольга

Выражаем огромную благодарность агентству «Позитив» за отличное мероприятие! Это был самый классный Новый год за всю историю нашей компании! Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Business Communications Agency»

Случилось мне побывать на собеседовании в этом агенстве (питерский офис), должность: аккаунт-менеджер корпоративной практики. В HR здесь трудится милейшая женщина. Она сразу оговорилась, что не совсем компетентна в некоторых узкоспециальных вопросах по тематике PR и порекомендовала все эти детали уточнить у Светланы Гуляевой, принимающей окончательное решения относительно соискателей. Светлана Гуляева, опоздав, кстати на 30 мин, вошла в кабинет и не здороваясь сообщила о том, что решения здесь принимает она и у меня всего 5, о нет, уже 3 минуты, чтобы убедить ее в том, что я достойна работать у нее в отделе. Окей, подумалось мне, решила быстренько пробежаться по своему опыту работы: Кетчум Маслоу, департамент внешних связей Газпром, федеральная газета. "Нет, Вы отнимаете у себя время! Ответьте, как Вы намерены без бюджета осуществлять медиа-сопровождение клиенту, делать публикации в федеральных газетах о таком-то банке, который наш новый клиент?",- очень истерично спросила ... Подробнее>>