19.07.2017 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Посетила офтальмолога

Посетила офтальмолога Чолиев Хамза Хакимович - впечатление ужасное: навязал операцию недешевую у своего знакомого, выписал новые очки (заранее не предупредив, что эта услуга платная) тоже в " своей" оптике, линзы выписал такие, которых нет во всей Москве (давно сняты с производства). Менера поведения у доктора "специфическая" - заигрывающая, жеманная - может быть он такой только с молодыми девушками, но все таки хочется адекватного общения доктора и пациента без "намеков". В целом впечатление от клиники нормальное, но один этот доктор искоренил желание посетить еще раз АВС медицину. Подробнее>>

07.11.2017 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Не без проблем

Делал несколько исследований в данной клинике, заключение присылают на e-mail (иногда долго) диски с картинками дают по первому требованию, но нигде кроме клиники они не читаются. Добиться от клиники исправления проблемы с не читаемыми дисками нереально. Стоматологический 3D КТ пишется в формате производителя оборудования. Экспорт в DICOM формат не делают категорически, что делает данное обследование бесполезным для других клиник. Цены на обследования средние по Москве. Результаты анализов крови вызывают вопросы (у меня данные не совпадали с данными др. лабораторий). Врачи не боги, в клинике есть толковые врачи и Подробнее>>

26.11.2017 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Очень недовольна

Работа гинекологов в клиниках на Чистых прудах и метро 1905 года.Очень недовольна работой гинекологов в Абс медицина: полгода ходила на приём, наблюдалась, жаловалась на мажущие выделения в течение недели в середине цикла. Несколько раз делали УЗИ и никто не заметил, что овуляции вообще не происходит, никто не назначил анализы на гормоны! Оказалось (после консультации в другой клинике), что овуляции нет из-за недостатка гормонов, выделения после приёма гормонов прекратились. Мне уже 33, пытаюсь забеременеть, каждый месяц на счету, а из-за некомпетентности врачей потеряла полгода! Подробнее>>

11.02.2018 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Не соблюдают санитарные нормы

Врач при осмотре абсолютно не соблюдает санитарные нормы. У неё из рук упали инструменты (палочка для гланд и фонарик), без какой либо обработки хотела продолжить осмотр. На замечание отреагировала откровенной агрессией. На этом приём был окончен врач попросила покинуть кабинет. Подробнее>>

30.03.2018 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Халатность и не профессионализм

Халатность и не профессионализм! Решили проколоть уши ребенку 7 лет (в качестве подарка на День рождения). Записались на прокол за 2 дня в филиал на Горенский бульвар, д. 3а. За день до процедуры позвонили с регистратуры, подтвердили наш приезд, еще раз все объяснили по стоимости, по процедуре. Стоимость прокола оказалась 3 т. р. (для сравнения в других центрах от 1200 и выше), но сказали что врач профессионал и, что все будет замечательно. Решила на ребенке не экономить и думала, что раз дорого, значить будет качественно. Ребенок ждал этого Подробнее>>

01.08.2018 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Плохая клиника

Добрый день! Хотелось бы рассказать о клинике Авс-Медицина в Ромашково ЖК Западное Кунцево. Хуже медицинской клиники нигде нет, просто отвратное отношение врачей к пациентам, доисторическое назначение лечения педиатра, все ходят с каменными лицами. Нет точной информации по ценам услуг. Накрутка денег самая настоящая. На рессепшене сидят приятные девушки, но часто ошибаются, информируя о сроках готовности анализов. Я была с дочкой на приеме у педиатра, если не изменяет память Семкова фамилия. Как только мы зашли в клинику, она стояла на рессепшене и ругалась с одним из администраторов. Я считаю Подробнее>>

19.04.2019 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Непрофессиональный забор анализов

Сегодня обратились в клинику на Коломенской, чтобы сдать анализы трехлетнему ребёнку. Анализ крови из вены взять не смогли, потому что медсестра не смогла нормально попасть в вену и кровь не набралась в достаточном количестве в пробирку. Ещё удивило, что медсестра была очень рассеянная, работала в одной перчатке, постоянно куда-то выходила и кого-то искала. Ребёнок весь уревелся, результата 0, а слез море. До этого сдавали кровь из вены несколько раз и не по одной пробирке, такого никогда не было! Подробнее>>

24.04.2021 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Неприятное отношение физиотерапевта

23 апреля 2021 года я была записана на прием в 14:40 к физиотерапевту по направлению невролога этой же клиники. Врач очень странно себя ведет на приеме. С болью в спине я обратилась и онемением конечностей-а меня отчитывают за то, что я рассказываю о болях. Плюс в кабинете были еще 2 человека за ширмами на процедурах, меня это смущало и сложно рассказывать что-либо, зная что тебя подслушивают хоть и не специально. Врач говорит быстро, невнятно, не дает вставить слово и рассказать что-либо подробнее. Ощущение, что он торопиться и хочет Подробнее>>

29.04.2021 | отрицательный отзыв
Abc-Медицина отзывы - Ужасная работа администратора в клинике Балашиха

Клиника хорошая. Но администраторы без комментариев. Шли под определенного врача. Когда первый раз были в клинике, нас девушка направила на другой этаж, не объяснив и не пояснив ничего. тем более знала что мы первый раз. Так потом еще было интереснее. администратор записывает на узи и прием к врачу и я параллельно сразу записываю к себе в памятку. Точно не могли выбрать прием в 8. 30, т. к детей в школу отвозим, поэтому на прием мы не попали. Мало того, что звонили заранее и даже не сказали время чтобы Подробнее>>

13.10.2020
ABC.ru

Пошла туда уже от безысходности искать работу, решила попробовать. В общем чтобы там работать, нужно пройти обучение, сроки обучение очень размыто сказали на собеседовании, но как сказали на обучении месяц, ты месяц стажер, на тебя смотрят, ты на компанию смотришь без оформления, вот так на слово поверь. На собеседовании мне сказали, что они обучение оплачивают со второго дня и тебе в любом случае заплатят, копейки конечно, но люди тратят свое время на стажеровку в компании. Месяц срок

Россия, Санкт-Петербург