18.04.2014 | отрицательный отзыв
BTL Stars

BTL Stars — агентство маркетинговых коммуникаций. Подробнее>>

19.11.2015 | отрицательный отзыв
Старс-Концерт (Stars-Concert)

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом работы в этой жести! Во-первых, обман - концертное агенство не работает 12 лет на рынке. А ещё совсем недавно называлось World Stars. Это раз. Во-вторых. Директор данной компании мужчина специфический. Игорь Николаевич. Та фамилия, которая сейчас у него это не настоящая фамилия, а если быть ещё точнее, то она просто была сменена из-за долгов. Работа сама по Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
BTL (with) Stars

Всем привет! Хотела бы оставить свой отзыв об агентсве BTL (with) Stars, адрес Козихинский переулок д. 22 стра. 2, а именно о работе одной из менеджеров - Елене Королёвой. Она позвонила мне в октябре месяце 2014 года с предложением по работать на проекте Heineken, а именно на выставке. Сказала, что я подхожу, и работать 7 дней подряд. Я согласилась, старт Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Fife Stars

Разводят на деньги и обманывают! Объясню подробнее почему. Fife Stars выкладывает очень много объявлений о работе (вакансии самые различные) от имени других компаний!!! Вы им звоните, они говорят: "Да, такая нужная вакансия у нас есть" При этом разговаривают так как будто эти вакансии предоставляет именно Fife Stars и они будут принимать вас на работу. Просят прийти на собеседование и взять Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Stars кафе

Хотелось бы рассказать о таком месте как stars кафе , или как они себя называют "клубный ресторан" Так вот, рестораном тут, даже не пахнет! Тараканы живут размеренной спокойной жизнью, никто их не гоняет, спят в стаканах и тарелках. Зарплату не выдают по пол года! Заведение торчит деньги всем сотрудникам! На сколько мне известно лицензии на алкоголь нет, хотя продают только Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
окна stars

елена:

02.02 2014 г. я решила остановиться на компании ОкнаStars. Меня даже не остановило то,что все отрицательные отзывы о их компании были удалены их ком. директором А.Во......м. Пришел замерщик, вполне вменяемый, посоветовал какое лучше окошко поставить ( у нас балконный блок), посчитал, сумма нас устроила, сказал, что у них монтажники москвичи мы оплатили 80% от стоимости и стали ждать.20.02 2014года приехали монтажники и началось: перекур по 10 минут, на саморезы мы заглушки не ставим (у нас три окна REHAU с заглушками стоят), пластик на откос отрезан на 1 см короче чем везде, на вопрос почему он короче? Ответ: я так отрезал! Мы спросили почему тогда на других сторонах ровно? Ответ: я и там сейчас обрежу!!! И вообще где написано, что должно быть ровно я их уголками закрою и будет невидно!!! Стали звонить в офис г. Во....в начал угрожать: если недовольны и ... Подробнее>>