20.05.2020 | отрицательный отзыв
Артфутуре, Школа Дизайна - отрицательный отзыв

Инна:
Эта школа не соответствует тому о чем пишут на сайте. Пошла на обучение сервировке , прошла половину обучения. Слушала только о том в каких музеях был педагог и где вдохновляться . Разбор домашнего задания занимал весь урок , поэтому 2 урока , ты слушал от таких же непрофессионалов как ты обсуждение работ.  Решила уйти , но все не так просто , деньги мне никто не хочет возвращать и специально тянут время. Подумайте 10 раз прежде чем , делать выбор в сторону этой Школы .

18.10.2019 | положительный отзыв
Артфутуре, Школа Дизайна - положительный отзыв

Алина:
Спасибо школе дизайна Artfuture за раскрытие моих способностей! До учебы сомневалась в себе, а теперь очень рада, что решилась пойти учиться и теперь могу похвастаться своими живописными работами и дипломом! До идеала, конечно, далеко, но, в творчестве не бывает идеала, а бывает индивидуальный почерк. И в доброжелательной и креативной атмосфере школы его умело раскрывают преподаватели! Они откапывают, выковыривают из нас , студентов, наши таланты! Благодарю!

15.01.2021
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Эта школа — исключительно коммерческий проект. Отличная возможность для преподавателей подработать. Ничему вы там не научитесь. Поскольку научить рисовать, развить чувство меры и вкуса, делать визуализации за столь короткий срок невозможно. Но на защите с вас будут требовать как с профи и говорить — мы предупреждали, что учиться у нас очень трудно, это требует полного погружения! А значит — это вы не смогли, не трудились. Тем самым они переложили всю ответственность на студента, а они молодцы вложили всю душу в вас. Расходы! К оплате за учебу добавьте материалы для искусства — + 30 тыс; вам надо найти толкового визуализатора,

Россия, Москва, Нахимовский проспект, дом 47, этаж 13, офис 1322

19.04.2019 | отрицательный отзыв

Алена:
В настоящий момент я прохожу обучение шитью, у Кати - это второй мой в жизни курс. До этого шила только по готовым выкройкам из журналов. Хочу сказать, что первому моему преподавателю не хватило настойчивости, чтобы я-таки стала строить выкройки сама) Идя к Кате, я знала, на что подписываюсь))) Она не только энерджайзер и профи, но и грамотный преподаватель. Каждый ученик знает, что волшебный пендель, выданный своевременно, способен творить чудеса!))Я решила пойти на курс нижнего белья. Начать с основ, так сказать. К тому же нормального белья на мою грудь не найти(( Конечно, я сомневалась. Обилие школ, курсов и назойливая реклама очень сбивают с пути. Деньги за курс не маленькие (для меня). Но сама методика преподавания, стиль - я Катей очаровалась после нескольких вебинаров. Она довольно жёстко осаживает выскочек и твердой уверенной рукой ведёт программу дальше. Знания базовые, конечно, были)) на курсе поняла, что буду- таки строить и перестраивать, пока не получится. Раз 800))) Втянулась. Потому что это как спортзал. Нужно приучать себя работать, понемножку, каждый день, а не искать халяву в виде готовых выкроек, которые неизвестно ещё как сядут. Да, я ещё учусь, и мне нравится)Возможно, для тех, кто приходит учиться

07.04.2019 | положительный отзыв
Школа фешн-дизайна Кати Че - положительный отзыв

Света:
Я только планирую пойти на курс. Шить еще учусь, пока только хобби, занятие в декрете. Но надеюсь перерастет во что то большее. Знания в шитье нулевые, как говорится. девственный мозг. Но я участвовала в двух мастер-классах. И решила оставить свой отзыв, потому что была в восторге от подачи материала, все очень подробно и грамотно, при этом понятно даже такому чайнику по части шитья, как я. После мастер-классов стало понятно: как правильно снимать мерки, особенности фигур и нюансы возникающие в процессе.Подача информации проста и понятна, поэтому учиться и повышать квалификацию могут как профессионалы со стажем, так и те, у кого опыт шитья, как у меня - отсутствует.Подобного подхода к обучению еще нигде не встречала, цель тут именно научить, чтоб могли правильно пользоваться и применять полученные знания, а не просто скинуть пару видосов и как хочешь, так и разбирайся.

Уфа

02.03.2019

Natafi:
[spoiler][/spoiler]Уважаемые швеи и те, кто учится. Не ведитесь на эти « курсы «. Катя Че реально мошенница, больше никак назвать человека, который видимо ничего не знает и не может преподавать, назвать невозможно. Повелась на ее страничку в контакте. Хорошо, что хоть по скидке записалась на курс «трикотаж". Хотя 9900 за 3 методички с ошибками, вкупе с откровенным хамством при ответах на вопросы-это очень много.До оплаты отвечали очень быстро и вежливо(но как я поняла, отвечала не Катя, а ее помощница Ирина.). Договор я увидела только после оплаты???? Очень жаль, что тогда я не обратила на это внимание.Итак:Первое задание было снять мерки, так как фигура моего ребенками с особенностями, мне было сказано, что я взяла «неудачную фигуру"???(это говорит профессионал???). Далее последовали советы, которые противоречили сначала видео и методичке, а в дальнейшем и сами себе. Так как Катя, сначала рисовала мне установочный пояс в одном месте, а потом в другом. В результате пояс у меня получился на кресце. Когда я попыталась аккуратно сказать, что у меня получается спущенная талия, мне было в резкой форме сказано снимать мерки как сказано. Вот тогда я пошла искать отзывы(надо было раньше). Я решила посмотреть, что же будет

город Санкт-Петербург

01.03.2019

Анастасия Дупик:
Купила онлайн-курс обучение "Нижнее белье" за 25 000! рублей в августе 2018. Учеба должна была закончится в ноябре, однако прошло всего 5 уроков. Последний я сдала 13 ноября и по сей день обучение не продолжается - сегодня 1 марта. Обратная связь ужасная, объяснений практически нет, одни печатные методички, всего 1 видео по снятию мерок. Бесконечное хамство и грубость. То Катя заболела, то у неё отпуск, то праздники, то не все студенты сдали урок, поэтому следующий не будет открываться. Сплошное мошенничество.Когда я попросила в очень корректной форме вернуть хотя бы часть денег, потому что оплаченные мной услуги не выполнены надлежащим образом меня просто отправили в черный список. Милые дамы! Не повторяйте ошибок! Ни в коем случае не покупайте у нее курсы!!! Трата денег и нервов и ноль знаний! Все что она даёт в методичках можно бесплатно найти в интернете!

01.03.2019 | положительный отзыв
Артфутуре, Школа Дизайна - отрицательный отзыв

Ксения:
В январе закончилось обучение в ArtFuture на художественной подготовке, сдали работы, комиссия поставила 5 по всем предметам.Теперь чего-то не хватает, скучно, хочется дальше учиться и учиться! Спасибо, Футура, за прекрасные эмоции, за раскрытие моих способностей! Приду к вам в сентябре на дизайн, с нетерпением жду осени! Спасибо преподавателям!!!

санкт-петербург

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Международная Школа Дизайна

Из-за моей работы мне пришлось учиться дистанционно. Думала, что на таком режиме обучения тут будут болт класть на качество, но на самом деле оказалось что оно тут даже так очень ничего. Преподаватели рассказывали всё очень подробно, показывали примеры и отвечали на вопросы. Никогда бы не поверила, что так бывает. Но оно есть! Ну и диплом порадовал, настоящий выдали.

Россия, Москва, Нахимовский проспект, дом 47, этаж 13, офис 1322

21.11.2015 | положительный отзыв
Компания Арт Этаж, Школа-студия дизайна и ремонта

Гость:
Конечно дважды пришлось пройти обучение, даже может трижды ибо с первого раза знаний ноль при такой организации и подачи материала

Санкт-Петербург, Невский проспект, ж. 102