14.10.2015 | отрицательный отзыв
мошенники под видом строителей

Внимание.В СНТ-4 орудуют мошенники молдавской внешности.Ездят по дорогам СНТ и предлагают свои услуги.Берут предоплату,составляют липовые договора,расписки.Привозят часть (не нужного)материала и исчезают.Ездят ВаЗ, 2105"баклажанного" цвета.Номер машины Х 788 00,96 регион. ПРОСЬБА,КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ МОШЕННИКОВ сообщить в личку или по т.89227473843 Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Мошенничество под видом ремонта ноутбуков в Москве.

Недавно(18 декабря) заказал по телефону 84955653650, размещенному на сайте ремонт-ноутбуков-юго-западная.рф, ремонт ноутбука - клавиатура немножко сломалась. Приехал курьер, забрал ноутбук, взяв предоплату в размере 3000 руб. По сей день не возвращают ноутбук. На звонки не отвечают. Нагуглил в интернете по телефону 84955653650 множество сайтов с тем же номером телефона 84955653650. Вот они: ремонт-ноутбуков-марфино.рф ремонт-ноутбуков-марьина-роща.рф ремонт-ноутбуков-марьино.рф ремонт-ноутбуков-маяковская.рф ремонт-ноутбуков-медведково.рф ремонт-ноутбуков-международная.рф ремонт-ноутбуков-менделеевская.рф ремонт-ноутбуков-метрогородок.рф ремонт-ноутбуков-можайский.рф ремонт-ноутбуков-молодежная.рф ремонт-ноутбуков-москворечье-сабурово.рф ремонт-ноутбуков-мякинино.рф ремонт-ноутбуков-нахимовский-проспект.рф ремонт-ноутбуков-ново-переделкино.рф А полный список здесь: http://ip-lookup.xyz/92/38/225/92.38.225.243_3.html БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ПОПАДИТЕСЬ Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенники под видом покупателей

Ко мне пришли в виде покупателя девушка с ребенком - подростком, предварительно посмотрев мое объявление, сказала, что приезжать смотреть не будет, что ей достаточно фотографий! Что она сразу приедет купить его! Хотя я писала ей, и в самом объявлении указано, что у шкафа есть дефекты (что подробно по телефону) . (это я могу подтвердить по переписке в объявлении) . Она Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Международное Кредитное Бюро - Отжимают квартиры под видом кредитования

В феврале 2014 года я имел неосторожность оформить кредит в ООО « Международное кредитное бюро». Сегодня я остался на улице, потеряв 3х комнатную квартиру, которую захватили за взятый кредит. В то время я злоупотреблял спиртными напитками. Мой кум этим воспользовался. Он сам искал кредитные организации, купил поддельную справку о доходах и копию трудовой на мое имя. Согласились выдать кредит только Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Sotacity - Под видом новых телефонов продают хлам в новых корпусах

Я поражён, что это откровенное кидалово всё ещё не прикрыли и они продолжают по сей день фактически обворовывать людей. Под видом новых телефонов, продают просто какой-то плохо отремонтированный мусор. Курьер привезла разряженный телефон, с задней крышкой другого цвета(на солнце не заметно было). Спрашиваю как проверить то? Отвечает мол дома проверите, всё равно же в течении 14 дней, если что-то не Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Лжеработодатели - Мошенники под видом кадрового агентства.

По адресу; Бизнес «Сатурн» г.Омск. ул. Кр.Маркса 41.каб 509 работают мошенники под видом кадрового агентства. Мошенники якобы предлагают мне вакансию по объявлению работу, обещают зарплату 1200,1400,1600 рублей за смену. Однако, когда Вы туда приедете на второй день, то Вам предложат другую, более низкооплачиваемую вакансию (без гарантии трудоустройства). Но суть мошенничества состоит в том, что они под предлогом 100% трудоустройства навязывают Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
Хит авто - Мошенники под видом интернет магазина

Если вы уже видели рекламу "скидки до 25% на шины и диски", "бесплатная доставка по всей России". "сезонная распродажа" от сайта http://hit-avto.ru, то знайте - это мошенники. Этот сайт "Хит Авто" создан жуликами. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://koleso-motors.ru/.(ООО Корса) http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), http://avto-shiny-diski.ru (ООО «Л-Трейд»). А сейчас Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Ооо по "элкаб" - Мошенники под видом интернет - магазина по продаже пиломатериала

В августе 2014г. Срочно нужен был брус сосна и доска обр. Нашел их по интернету вели переговоры по телефону по эл. Почте. Выставили счет нам на 188 000 рублей - мы оплатили и всё пропали на звонки не отвечают по эл. Почте ни ответа ни привета!!! На сегодняшний день ни денег ни материала!!! Мошенники под видом интернет - магазина Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
hit-avto.ru - Мошенники под видом интернет магазина

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Koleso-motors.ru - Мошенники под видом интернет - магазина шин и дисков

Отзыв о сайте мошенников http://koleso-motors.ru/. Сайт колесо-моторс создан мошенниками. Уже много раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), http://avto-shiny-diski.ru (ООО «Л-Трейд»). А сейчас http://koleso-motors.ru/ (колесо-моторс.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. После заказа перезванивают с целью подтверждения заказа и Подробнее>>