27.08.2023 | положительный отзыв
ООО Каркаде-Лизинг

Хорошая работа для тех, кто реально хочет работать и зарабатывать. Я уже год работаю, сперва конечно было сложно, но сейчас уже привыкла к вечной суете. Зарплата хорошая. Коллектив тоже подобрался отличный и руководство максимально адекватное, всегда идут навстречу.
Работа действительно много и приходя в эту сферу, нужно это понимать.

27.08.2023 | положительный отзыв
ООО "Каркаде-Лизинг"

Изначально я пришёл сюда обычным менеджером работать За 3 года дорос до ведущего менеджера по лизингу Работа достойная, мне нравится, уходить не планирую, начальство сотрудников высоко ценят
все супер

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Каркаде лизинг, лизинговая компания - отзыв работника «Каркадовец» о работе в компании

Стабильная зарплата, никаких задержек. Полный соц. пакет, хорошие больничные. Уважительное отношение к сотрудникам. Кроме трудностей с парковкой никаких минусов не заметил

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лето_23 о компании Каркаде-Лизинг

Я устроился сюда в мае, поначалу было непросто, спасибо коллегам, которые помогли во всём разобраться и наработать свою базу клиентов. Нравится руководство, которое в любой ситуации поддерживает своих сотрудников, каждый месяц есть четкий план, при выполнении и перевыполнении которого получается высокая премия, оформление официальное, никаких конвертов, больничный отпуск сотрудников есть
Выше уже было сказано, что работа не из простых и её много, поэтому нужно каждый раз совершенствовать свои знания и умение общаться с клиентами. Это наверное не отрицательные стороны, а особенность работы

16.08.2023 | положительный отзыв
Каркаде-Лизинг отзывы

Достоинства Достоинства данной компании - это в первую очередь стабильность. Работаю пятый год и уходить не планирую точно. Даже в не простое время для всех, компания держалась на плаву, набирала сотрудников и развивалась

20.09.2018 | отрицательный отзыв
Каркаде лизинг, лизинговая компания - отзыв работника «Олег» о работе в компании

Одна из компаний, у которых оформление по трудовой, нормальная зарплата (и вовремя выплачивается), нормальный график и условия и все по трудовому кодексу. В регионе вообще сложновато найти подобную работу, если только в банке каком-нибудь, но там на штраф нарваться легко. Все отлично
В отзыве

31.08.2018 | положительный отзыв
Каркаде лизинг, лизинговая компания - отзыв работника «Дмитрий» о работе в компании

Несмотря на то, что мы являемся только представительством Каркаде и находимся на некотором удалении от головного офиса, это не чувствуется. Офис оснащен по последнему слову техники, руководство и более опытные коллеги из Москвы да и регионов всегда готовы прийти на помощь и оперативно помогают решать возникающие вопросы. См отзыв.
Нет.

02.08.2018 | отрицательный отзыв
Каркаде лизинг, лизинговая компания - отзыв работника «Аноним Анонимыч» о работе в компании

Работаю в представительстве "Каркаде". Мне все нравится! Компания отличная! Зарплата приличная, выше среднего по городу для профильных должностей. Работы – поле непаханное, никаких пересечений с другими менеджерами. В этой несомненный плюс маленького филиала в большом (с населением 1,5 млн) городе.

16.08.2023 | положительный отзыв
КАРКАДЕ-ЛИЗИНГ ООО

Компания крупная, много филиалов по стране. Даже в одном городе у нас несколько филиалов. Что касается зарплаты, то здесь все официально, без задержек. График работы можно немножко скорректировать под себя, мне пошли навстречу и работу с 10 до 19

12.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Каркаде-Лизинг

Пройдусь сразу по обещанному. З/п – реальная и ее платят день в день. Премиальные тоже есть. Оформляют с первого дня, что меня вообще удивило. Работы много, но вся ответственность разделена между сотрудниками, поэтому каждый делает свое и вникнуть в нюансы получается быстро.
На данном этапе – все устраивает более чем, есть так будет постоянно, то в ближайшее время менять работу точно не буду