18.09.2023 | отрицательный отзыв
07.09.2023 | отрицательный отзыв
11.07.2023
Работа в магазине "Фреш Маркет" (Россия, д. Сидорово) - Не выплатили премию после увольнения

Не надо ходить пешком по складу, адекватный начальник Работала на РЦ Фреш Маркет с декабря 2022 по июнь 2023. Передвигаться по складу нужно на мулинете, это очень удобно. Повезло с начальником смены. Дмитрий адекватный, спокойный человек. Даёт обратную связь. Это единственные плюсы. В холодильнике самый низкий ценник за одну отобранную единицу, а там на секундочку -6. В морозильной камере -22. Товар тяжёлый отбирают тоже женщины, упаковка порошка из 6шт весит 18кг, так что не верьте на собеседовании что тяжелее 7кг женщины не поднимают. При увольнении премию мне не выплатили
Обман, невыплата денег, очень холодно

24.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Well-Tell" - мошенники, не выплатили заработанные деньги

не выплатили заработанные деньги Я устроился на работу в компанию Well-Tell. Нам не выплатили зарплату, нас двое. Компания Well-Tell нарушила условия договора нашего сотрудничества. Отвратительное, не человеческое, отношение к своим сотрудникам со стороны руководства, могут общаться с людьми словно они и не люди. Могут придумывать различные штрафы, для того, что бы не платить деньги. Могут создавать такие условия труда, которые нормальный человек не вынесет, для того, что бы вы сами что-то нарушили и это может послужить поводом, чтобы вам не выплатить зарплату. Сотрудники могут скрываются, и некоторые скрываются, под различными ...
удалённая работа

01.06.2023 | отрицательный отзыв
зарина: Не выплатили за полностью

На обед даётся 30 минут. Работа скучная. Мне не доплатили 3500 считай, что работала какие то дни как раб. Бесплатно. Ещё и заплатила за дорогу туда Через две недели работы решила уволиться, директор сказал, что "давай я тебя тогда не буду оформлять, чтобы не было текучки. другой девочке начислю часы она тебе зп передаст". Я согласилась. В итоге пришло на 3500 меньше. Пишу директору, объясняю сколько работала и в каких числах. Она говорит, что я все часы тебе проставила. Хотя это не так. Даже если вычесть стажировочные часы и полчаса ...
Есть место для обеда, микроволновка Коллектив приятный

11.05.2023 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Штрафов навещали зп не выплатили

Масса недостатков Рока работаешь ты хороший работник .я проработала пол года Итог :заработала зарплату Ушла на больничный и с больничного написала заявление на увольнение ! Начальник решил что можно переписать на другое число мое заявление а все остальные дни написать за свой счет! А по зарплате 8000 тыс Так что зп они заберут! Так что ребята прежде чем идти сюда миллион раз подумайте у вас заберут все ! И хрен ты с деньгами уволишься !Переработка 12 часов труда Как лошади ! Зарплату пилят одними штрафами без объяснений за что ...

09.05.2023 | отрицательный отзыв
стройком: Задержка по з/п за март деньги не выплатили.

Вахта в Зеленограде началась сфевраля и закончилась в начале мая,з/п не выдали зато купили билеты и пришлось ехать(обещали выплатить 2го мая), приехали денег до сих пор не получили. Условия проживания как бомжи 50чел на 1душ и 2 туалета. Зеленоград это Ад.Придется обращаться в прокуратуру,Т как за март не выплотили уже за апрель давать пора.
Никаких

18.05.2022 | отрицательный отзыв
Альфастрахование отзывы - Не выплатили, согласно договора 287000 р, а лишь 106800 р

После ДТП было принято решение о возмещении убытка и подписан договор на сумму 287000 рублей, а выплата пришла в размере 106800 рублей. Где остальная сумма выплаты. Копию подписанного договора на руки не выдали, но сделали запись разговора на диктофон о сумме выплате и фото договора на возмещение убытка. Так почему сумма пришла намного меньше, не понятно. Надо срочно обращаться в суд для решения данного вопроса. Сроки выплаты вышли. Информация по делу 0760/133/07928/22. Подробнее>>

06.02.2023
алсаэнергопромконструкция: Не выплатили з/пл

ФЭто вам привет из 90 х,З/пл не выплатили ,уволят именно в день з/пл.Я думаю,это еще им аукнется,они уже давно в черном списке

Казань

03.02.2023
Озон: не выплатили обещанную премию

Устраивалась на месяц в качестве подработки, что было изначально озвучено. Обещали первый месяц премию 80% вне зависимости от выработки, т.к. идет своего рода обучение. В итоге премию не заплатили, притом, что премия по выработке была хоть не на 100 %, но на 60 %. К тому же ты обязан бегать искать свободную тару, выставлять полные ящики, бежать и выхватывать ящики,

Пушкино