18.12.2020
Отзыв : ООО Юстим

Моя мама обратилась в юридическую компанию для помощи в составлении жалобы на работу магазина, который находится в ее доме на первом этаже. Дело в том, что там продавали спиртное детям, которым нет 18 лет. Юрист в этот же день помог составить жалобу. Быстро и грамотно. Спасибо за оказанную помощь. Мама отдала жалобу и ее в ближайшее время рассмотрят.

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

Я обратился в юридическую компанию ООО Юстим для вопроса составления договора купли - продажи доли квартиры. Оформили все документы мне одним днем, долго ждать не пришлось. Сделали все индивидуально под мои запросы и учли все мои просьбы. Спасибо за оказанную помощь, буду Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям!

05.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Юстим

Я случайно выбрал юридическую компанию ООО Юстим в интернете. Посмотрел много положительных отзывов. Вот теперь пишу свой. Мне необходима была подготовка документов для экспертизы автомобиля в результате небольшого ДТП. И в дальнейшем подготовка документов в суд на иск возмещения ущерба от страховой компании. Юристы все документы сделали в срок. Спасибо большое!

26.03.2020 | положительный отзыв
Святослав Миронов из города Москва о компании ООО «Юстим»

Святослав Миронов:
Юристы помогли мне урегулировать ситуацию, возникшую с судебными приставами. Они после завершения процедуры банкротства, почему-то решили возобновить производство по делу. Юрист все урегулировал. Честно, ответственно и за адекватные деньги

23.03.2020 | положительный отзыв
Игнатий Р из города Москва о компании ООО «Юстим»

Игнатий Р:
Мы заключали сделку, связанную с куплей-продажей земельного участка. Для того, чтобы все было заключено грамотно и в рамках закона, обращались в эту юридическую организацию. Спасибо юристу, который ответственно подошел к работе и помог нам заключить договор. Честно, ответственно и за адекватные деньги

19.03.2020 | положительный отзыв
Коновалова Дарья из города Москва о компании ООО «Юстим»

Коновалова Дарья:
Моя мама нарвалась на мошенников и с ее кредитки были сняты деньги. Полиция бездействовала, банк назначил платеж почти вдвое превышающий ее пенсию. Я в итоге обратилась за помощью вот в эту юридическую компанию. Здесь нам оказали квалифицированную консультацию. В итоге банк пересмотрел размер ежемесячного платежа до разумной суммы. Мошенников пока ещё не вычислили, но действия предпринимаются. тщательно разбираются в вопросе

19.03.2020 | положительный отзыв
Александр из города Москва о компании ООО «Юстим»

Александр:
Мою девушку на пешеходном переходе сбил частный грузовик. Водитель даже не подошел к ней, не вызвал скорую помощь. Не связывался с ней, пока она была в больнице, не предложил возместить ущерб. Огромное спасибо юристам за поддержку. Заключили договор и получили квалифицированно подготовленные документы в суд. Исковое заявление было полностью удовлетворено. Честно, ответственно и за адекватные деньги

15.03.2020 | положительный отзыв
Анатолий из города Москва о компании ООО «Юстим»

Анатолий:
Внимательные сотрудники. Проверили договор, который вызывал вопросы. Помогли с новым. Встречались несколько раз очень плодотворно, правда заранее пришлось записываться. А так все как следует оформлено. Спасибо. мне понравилось как специалист решил мою проблему

11.03.2020 | положительный отзыв
Дарья Горшкова из города Москва о компании ООО «Юстим»

Дарья Горшкова:
Обращалась сюда без особой надежды, просто посоветовали знакомые. Надо было составить заявление и изложить правильно свои требования, чтобы доказать, что трудовая принадлежит мне, так как фамилия менялась несколько раз. Юрист помог все сделать правильно. Документ потом очень пригодился мне в суде. Благодарю от души. Честно, ответственно и за адекватные деньги

05.03.2020 | положительный отзыв
Магдалина Л. из города Москва о компании ООО «Юстим»

Магдалина Л.:
Уже прошло два месяца с тех пор, как мне здесь очень помогли. Добралась написать отзыв об этом только сейчас. Я благодарна за помощь! спасибо за работу