20.10.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Страховая компания "ING life" отзыв сотрудника Юрий Юрий

Сумасшедшая текучка!!!! Вы там совершенно не нужны!только ваш проект 100( сто ваших знакомых), из них выжмут по максимуму продаж!!!! Подробнее>>

14.03.2015 | отрицательный отзыв
Ковардыков юрий сергеевич мошенник и вор - Ковардыков юрий сергеевич мошенник и вор

Ковардыков Юрий Сергеевич мошенник и вор, дата рождения 02.01.1995, паспорт серия 4510 номер 205009, выдан Отделением по району чертаново центральное ОУФМС России по г. Москве в ЮАО, зарегистрирован по адресу: г. Москва, ул. Люсиновская, д. 4850, кв. 464 с 02.08.2012 Устроился курьером, подписал все документы на материальную ответственность и скрылся. Возбуждено уголовное дело. ВНИМАНИЕ НЕ БЕРИТЕ Ковардыков Юрий Сергеевич на работу, он Подробнее>>

21.02.2015 | положительный отзыв
Директор сенненского социального приюта юрий кармазин вырвал «несогласованные» конфеты из рук обездо - Директор сенненского социального приюта юрий кармазин вырвал несогласованные конфеты из рук обездоленных детей

Директор Сенненского социального приюта Юрий Кармазин вырвал «несогласованные» конфеты из рук обездоленных детей Конфеты, печенье, безалкогольные напитки и прочие сладости, с миру по нитке собранные в Минске волонтёрами проекта «Добро твори», почти добрались до своего адресата — обездоленных детей, воспитывающихся в социально-педагогическом центре города Сенно что в Витебской области. Более того — некоторые дети даже успели их попробовать. Но радость благодарных Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Кармазин юрий владимирович - кидала! - Кармазин юрий владимирович - кидала!

Директор Сенненского детского социального приюта - Кармазин Юрий Владимирович после того как Минские волонтеры попросили подготовить и предоставить отчет об использовании переданных вещей стал отказывать в посещении волонтерами детского приюта и выгонять их! Стыд и позор такому "человеку". Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Коваленко юрий дмитриевич - Коваленко юрий дмитриевич кидает на деньги

Коваленко Юрий Дмитриевич, представляется разными лицами в социальных сетях. Предлагает помощь с академическими задолженностями, экзаменами, дипломами и прочим. Потом собственно получает деньги и пропадает. Предположительно прописан/проживает /удалено/ на сделках пользуется фейковыми номерами. Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Ковалев С.М. — пять лет пользовались нашими деньгами, а теперь прикрываются засухой, чтобы не возвращать миллионы руб.

Работаю в Весте уже долго, и ситуация с этим фермером Ковалевым из Новосибирской области просто выводит из себя. Мы пошли человеку навстречу еще в 2019 году, открыли кредитную линию на огромную сумму, он этими деньгами пользовался пять лет, развивал свое хозяйство, покупал технику, наверное. А как пришло время платить по счетам в конце 2024 года, так начались сказки про белого бычка. Теперь он в суде поет песни про засуху и плохой урожай, мол, подождите до октября 2025 года, пока я зерно продам. А нам что делать? У нас тоже бизнес, ...

24.12.2023 | отрицательный отзыв
ковалев МААН

Не связывался бы
Не нашел

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Обращаться в компанию ип Ковалев одно удовольствие, потому что работать с вами будут профессионалы с Большой Буквы, уверяю) Меня здесь юристы ни разу не подвели, все важные документы подготавливают в срок, на вопросы отвечают четко) Рекомендую )))

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Ответили на все вопросы , получил нужные документы , благодаря которым грамотно решил свои проблемы , всем советую компанию ип Ковалев, тут работают профи.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Я как начинающий предприниматель решил сразу обратиться к юристам. В интернете вычитывать что то и сил и времени нет. И проблем с налоговой иметь не хочется. На консультации мне доступно все рассказали, сказали какие документы нужно собрать и подготовить. Мне понравилось и поэтому решил на постоянной основе сотрудничать с юр компанией ИП Ковалев.