09.07.2018
Отзыв пользователя Людмила о компании Zaochnik.com

В компании Заочник я пишу студенческие работы на заказ по экономике и бухгалтерского учету. Лично меня все устраивает высокая оплата, да еще и бонусы бывает выдают. А главное, что клиенты довольны.

11.09.2018
Отзыв пользователя Вера Сергеевна о компании Zaochnik.com

Время от времени выполняю работы для студентов по специальности бухучёт, чувствую что у них большие проблемы с этим предметом, сама преподаю на курсах бухгалтеров. Оплата иногда запаздывает, но всегда стргооговорённую сумму получаю.

Казань

07.10.2018 | положительный отзыв
Zaochnik.com отзыв сотрудника Евгений, автор

Евгений, автор:
Уже, не первый год, результативно, работаю на "Заочнике". Рассказываю, что здесь мощный контроль качества. Да - мощный. Зато - халтура не проскакивает. Делаю все виды работ по психологии. Выполненная работа оплачивается достойно и в срок. Есть бонусное поощрение. Заказов очень много. Порой, все и не выполнишь, при всем желании. Деньги вывожу на электронный кошелек. Продолжаю работать.- с удовольствием.

27.07.2018 | положительный отзыв
Zaochnik

Работаю в институте, по профессии экономист. Решил подискать подработку. Пошёл на собеседование в Zaochnik. Собеседование прошел легко. Работа сама по себе для меня не тяжелая. С каждым заказчиком заключается договор со сроками и стоимостью. Стараюсь делать работу чтобы не возвращали на доработку. За год с лишним работы только 2 раза возвращали. Менеджера за мной перепроверяют. В компании бывают и премии, даже подарки. Бывают сложности с начальством, но всегда ищем компромисс:) Заработная плата устраивает. Подробнее>>

13.07.2018 | положительный отзыв
Zaochnik.com отзывы о работодателе

Валентин:
Работаю фрилансером, помогаю писать в основном курсовые и дипломные работы студентам. В компании Zaochnik меня полностью всё устраивает. Здесь и доход можно иметь стабильный, поскольку работ действительно много, а условия очень приемлемые.

30.04.2017 | положительный отзыв
Zaochnik.com отзыв сотрудника автор заочника

автор заочника:
оплата автору в 10!!!! раз меньше, чем платит заказчик. Цена курсовой 400-600 руб., а диплома 2000-3000 и на 80 страниц и с уникальностью 85%. (Получается надо недели 2 писать уникальную качественную работу, чтобы получить за неё 2500 и невежливое отношение менеджеров) Когда меня попросили добавить материал в работу по просьбе заказчика я попросила 200 руб.(зная, что больше просто не дадут), так столько возмущения, что дорого я давно не видела. Просто безобразие! Авторы, если вы цените свое время, здоровье - даже не думайте здесь остановиться, ищите другие сайты, которых есть немало)))

25.05.2018 | положительный отзыв
Zaochnik.com отзывы о работодателе

Саша:
Работаю автором работ в этой компании уже достаточно продолжительное время. Мне нравится своевременная оплата на электронный кошелек, удобный личный кабинет и много интересных проектов. У нас, конечно, строгий отдел контроля качества, но мы знаем, что выполняем работу на высоком уровне и наши клиенты получают отличные отметки. Так же хорошую работу здесь поощряют бонусами.

20.05.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

Основное название: Zaochnik.com Другие названия: Заочник ком Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.zaochnik.com Телефоны: 8-800-100-7713 Эл. почта: zakaz..[]..zaochnik.com Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 2,37/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 93 Описание деятельности: Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы. Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук. Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством... » Автор: Сергей Гребенюк (работал(-а) в компании Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

Основное название: Zaochnik.com Другие названия: Заочник ком Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.zaochnik.com Телефоны: 8-800-100-7713 Эл. почта: zakaz..[]..zaochnik.com Страна: Россия Адрес: г. Казань Рейтинг компании: Рейтинг 2,37/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 93 Описание деятельности: Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы. Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук. Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством... » Автор: Юлия (работал(-а) в компании на Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Zaochnik.com»

Основное название: Zaochnik.com Другие названия: Заочник ком Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.zaochnik.com Телефоны: 8-800-100-7713 Эл. почта: zakaz..[]..zaochnik.com Страна: Россия Адрес: г. Челябинск Рейтинг компании: Рейтинг 2,37/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 93 Описание деятельности: Сервис помощи студентам Zaochnik.com был создан в 2000 году. На протяжении многих лет мы помогли десяткам тысяч наших клиентов сдать на отлично дипломные, курсовые и контрольные работы, защитить диссертации, получив при этом положительные отзывы. Мы принимаем заказы по любым необходимым темам и дисциплинам. Авторы выполняющие работы, являются практикующими преподавателями, аспирантами ВУЗов, кандидатами и докторами наук. Компания является официально зарегистрированным юридическим лицом и несет перед клиентом юридическую ответственность за оказание своих услуг, предусмотренную законодательством... » Автор: Вика (работал(-а) в компании на Подробнее>>