22.03.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Ильич I

Вот уже года два беру все именно интернет-магазине Gpsautospb.соm. Не помню уже, кто меня на этот сайт навел, но не пожалел ни разу! Брал и летнюю, и зимнюю резину, все устроило идеально. Плюсы: качество и удобство. Минус: пришлось ждать дольше, чем планировал. Но это тот минус, который не меняет общей положительной картины. Так что однозначно решил: все остальные покупки для моего джипика теперь – только здесь Подробнее>>

21.03.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Aloha

Для меня в плане экономии трат на авто этот интернет-магазин Gpsautospb.сом стал находкой. Сравнил цены: тут намного выгоднее брать резину. Поначалу опасался, что качество окажется хуже. Но ошибался. В общем, все устраивает, рад, что нашел «свой» магазин. Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника WadimS

Автомобилей за всю свою жизнь поменял изрядно, так что водитель я матерый. Мне надо, чтоб все всегда было надежно, «без сучка, без задоринки». В этом смысле могу порекомендовать магазин Gpsautospb. Есть все, что душе угодно, а если вдруг чего нет на складе на данную минуту, то можно заказать, получишь позже, но все же.. Словом, любой каприз за ваши деньги! Причем, деньги вполне адекватные, что для меня лично очень важно. Подробнее>>

21.03.2016 | положительный отзыв
Интернет - магазин автомобильных дисков и шин Gpsautospb.com отзыв сотрудника Ирина S

Я приобрела автомобиль недавно, пока только постигаю тонкости содержания своей «Хонды». По совету подруги заказала летнюю резину в этом интернет-магазине. Мне важно было не просто купить, но чтобы быстро привезли и сами все поставили, чтоб не заморачиваться. Так все и получилось. Очень довольна, и не думала, что это будет за столь небольшие по нынешним временам деньги. Ребята, ваш магазин пополнился новой клиенткой! Подробнее>>

10.03.2014 | отрицательный отзыв
Винник ЧП / 100 ШИН

Сеть шинных центров «100 ШИН» — грузовые шины, диски, шиномонтажное оборудование. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Интернет-магазин шин и дисков avto-shiny-diski.ru - мошенники

Сайт http://avto-shiny-diski.ru/ создан мошенниками. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), А сейчас http://avto-shiny-diski.ru/ (автошиныдиски.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. После заказа перезванивают с целью подтверждения заказа и даже могут выслать договор на Подробнее>>

18.07.2014 | положительный отзыв
Эксперт шин

За свою карьеру работал во многих компаниях. Очень нравилось работать тут. К сожалею по личным причинам переехал в другой регион. Всем советую эту компанию как место где руководство определяет твою работу и вклад по делам, а не по показушной активностью Подробнее>>

17.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Заказывал в данном магазине шины Hankook AM06. В целом, магазин понравился. Выбор не маленький, удачное расположение категорий, удобно выбирать (можно подобрать все имеющиеся в наличии шины по марке модели и другим критериям). Быстрая доставка, шины пришли без косяков. Есть небольшие недочеты- после оформления заказа оператор долго перезванивал, но он "искупил свою вину" вежливостью и профессионализмом в знании шин. Ответил на все интересующие меня вопросы. Жаль, что не успел купить эти шины по скидке, в следующий раз буду созваниваться перед покупкой с операторами, уточнять, когда будут приятные бонусы. Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

В аварии треснул литой диск. Случай негарантийный, да и отъездили на них уже больше года однозначно. Так как предыдущий хозяин заказывал их на данном сайте, обратилась туда же. По обслуживанию без нареканий, позвонила, продиктовала, меня попросили оформить заказ и ждать. Стандартная процедура. Доставка в Москве 500 р, забрала без проблем. Доставка быстрая, весь процесс занял 4 дня. Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин шин и дисков «Вилка»

Являюсь поклонником шин Continental за их качество и долговечность. Но вот подобрать нужный мне размер не всегда удавалось, пока не повстречал интернет-магазин «Вилку». Здесь всегда есть требуемая мне низкопрофильная резина, адекватная цена и хорошее обслуживание. Доставляют очень быстро, у меня в последний раз вложились в двое суток после отправки заказа на сайт. Подробнее>>