21.12.2019 | положительный отзыв
Агентство стратегического развития ЦЕНТР отзыв сотрудника

Анна (графический дизайнер):
Здесь вам точно не придется скучать! Большое количество разноплановых серьезных проектов (внутрироссийских и международных) дадут прокачаться специалисту на любой позиции в компании. Если интересны темы урбанистики, развития территорий, будет возможность пообщаться с настоящими профессионалами отрасли, узнать много нового, увидеть и внести свой вклад вместе с командой в улучшении среды, в которой мы находимся. Большим плюсом для меня была возможность проявить себя в самых разных задачах и творчестве. Несмотря на то, что в компании уже есть свой фирменный стиль, узнаваемый на рынке, инициатива внести что-то новое поддерживалась руководством. В компании нет закостенелости, люди стараются идти в ногу со временем. И помимо более строгих в плане фирменного стиля, базовых документов, всегда была возможность представить свое видение и в презентациях и в видеоматериалах, предложить свой стиль для конкурса или мероприятия. Большим плюсом была слаженная работа с отделом маркетинга, результатом которой могло стать новое видение и воплощение свежих идей для поставленных задач. Результаты работы компании ощутимы, видны, доверие к ней, к качеству проводимой работы, подтверждается все новыми проектами. Интенсивность работы над ними может приводить к удлинению рабочего дня. Поэтому хотелось бы пожелать Центру и роста человеческих ресурсов, чтобы была возможность дальше развиваться, получать все

17.04.2020 | положительный отзыв
Агентство стратегического развития ЦЕНТР отзывы о работодателе

Александра (Юрист):
От младшего юриста до юриста.Агентство ЦЕНТР - это большой старт в моей карьере! В наше время далеко не каждая компания готова дать шанс молодому специалисту, а тем более внести вклад в развитие сотрудника. Всегда буду благодарна компании за оказанное доверие и полученный опыт.Я была частью команды ЦЕНТРа – 1,5 года!Деятельность компании на рынке оказания услуг встречается очень редко. В своей сфере команда ЦЕНТРа настоящие профессионалы. За время моей работы я приняла участие в организации 10-и архитектурно-градостроительных конкурсов, более 5-и форумов, конференций, оказывала юридическое сопровождение в разработке не менее 15-и аналитических исследований и концепций. А еще с каждым годом Агентству ЦЕНТР доверяет все большее количество крупных клиентов по всей России! Так что работая в Агентстве ЦЕНТР скучать точно не придется!Буду очень скучать нашей небольшой, но очень дружной команде.

28.08.2020 | положительный отзыв
Агентство стратегического развития ЦЕНТР отзывы о компании

Виктор (Аналитик):
Я работал аналитиком в Агентстве ЦЕНТР почти год и за этот период успел принять участие в организации масштабных архитектурно-градостроительных конкурсов, поработать над комплексными исследованиями в Москве и городах России, попробовать свои силы в различных задачах, как творческих, так и требующих концентрации и усидчивости. Это был очень насыщенный год, я приобрел много новых навыков и компетенций, получил бесценный опыт и некоторое представление о происходящем сейчас в сфере архитектуры, градостроительства и урбанистики. Однозначно рекомендую всем начинающим и продолжающим городским исследователям и планировщикам - прекрасный коллектив интеллектуальных, разносторонних людей, с которыми всегда приятно пообщаться, обратиться за помощью и советом, рыночный уровень зарплаты, удобное расположение офиса (Новый Арбат, 10 мин. от Арбатской), гибкое окончание рабочего дня и крайне динамичный темп работы, при котором, однако, всегда есть возможность выделить время на саморазвитие и повышение квалификации.

08.12.2020 | отрицательный отзыв
Агентство стратегического развития ЦЕНТР отзывы

Дарья:
Организация ненадежная. Большой бюджет заложен на pr. Негативные отзывы о себе удаляют. Контора, конечно, не фонтан!

31.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Агентство регионального развития

Работаю в компании Агентство регионального развития 3 месяца. Действительно достойная компания федерального уровня. Быстро развивается и оказывает действительно качественные услуги своим клиентам. Сама занимаюсь подбором персонала. И хочу сказать, что к сотрудникам относятся очень внимательно, всегда готовы оказать помощь и поддержку. Новым людям помогают адаптироваться и начать зарабатывать. Компания дает возможность расти профессионально, общаясь с интересными людьми и получать достойный гонорар за свою работу. Негативные отзывы относятся к другой компании, не связанной с Агентством регионального развития.

Россия, Тюмень

09.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Агентство регионального развития

Самый лучший коллектив, в котором я была;) Сейчас сформирован новый отдел продаж, не знаю, что сейчас там, но раньше все друг за дружку горой. Возможность заработать много, если действительно будешь работать.

Россия, Тюмень

12.11.2019 | отрицательный отзыв

Россия, Самара

04.11.2020 | положительный отзыв
Агентство регионального развития

В Самаре постоянно набирают сотрудников при чем на hh висят вакансии с указанием зп, которая складывается из оклада и %. На самом деле, совершенно спокойно заявляют, что оклада нет и только%. Т е дурят людей изначально. Делайте выводы сами. Подробнее>>

19.09.2016
Отзыв пользователя Сергей о компании Агентство регионального развития

Отличная компания для развития себя как специалиста в узком и редком сегменте на рынке - коммерческой недвижимости. Грамотно выстроенная модель офис+ сотрудник+подход=клиент. Пожалуй, единственная компания на рынке в этой сфере, для регионов - отличная возможность как для риэлторов, так и для брокеров и просто предпринимателей получить новый опыт, знания и результат, став партнером компании - франчайзи.

Саратов

17.05.2018 | положительный отзыв
Агентство регионального развития отзывы

Анастасия:
Интересное направление, коммерческая недвижимость - отличный способ заработать и поучиться деловому общению, работе с возражениями, ну и конечно получить очень много полезных знакомств. Развиваться компания дает, можно переходить с менее прибыльного сегмента на более дорогой. Радует, что здесь стандартный график работы, 5-дневка, что в недвижимости вообще редкость. Мне все нравится, работать продолжаю, увольнения в планах нет. Подробнее>>