28.05.2019 | положительный отзыв

Людмила Иванова:
Хочу сказать большое спасибо компании Окна Алма за наши окна и качественно выполненную работу. Спасибо за ваших сотрудников, ответственных компетентных людей, с которыми нам довелось общаться: менеджера Людмилу, замерщика Кирилла, и бригаду монтажников. Ваши окна нам очень понравились — качественные, красивые, надежные, уже порекомендовали вас друзьям и знакомым!

29.05.2019 | положительный отзыв

Андрей Горенко:
Заказывал в этой компании остекление балкона. Прислали замерщика буквально на следующий день. Он предложил несколько несколько вариантов профилей. Выбрал пластиковый профиль Rehau с хорошей теплоизоляцией. На изготовление конструкции ушло две недели. Установили за один день. Сделали всё аккуратно, за собой убрали. Остекление получилось идеально.

09.10.2018

Полина:
Здесь цены действительно ниже среднего по Москве и области. Лично у меня к качеству монтажа и самих окон претензий нет: первое окно поставили в июле, постепенно устанавливали во всей квартире, у нас четыре комнаты. Все прекрасно работает, конденсат не собирается, открываются и закрываются без проблем, ни чуть не дует. Удобный расчёт стоимости: достаточно ввести нужную информацию на сайте и в течении 5 минут стоимость будет известна. Я знала точные размеры, по этому цена озвученная при он-лайн расчете и цена после вызова замерщика была идентична. Врать не буду, со 100% уверенностью полагала, что назовут большую стоимость- так ведь многие делают для привлечения клиентов, но в Альме все честно, мне это очень понравилось. Предложили дополнительную гарантию приобрести, но я отказалась. В остальном ничего не навязывали и не предлагали.

12.10.2018 | положительный отзыв

София:
У меня заказ был на застекление балкона. Не успела к приезду доставщиков освободить балкон. Приехали, занесли в квартиру- на балкон, все не поместилось туда и поставили в комнате, ну думаю «1 день постоит- ничего», вечером позвонили и сообщили что сборка будет через 3 дня..эм… почему же я решилв что окна 1 день стоять будут… В общем ситуация в том что у меня ребенок- мужа нет и 3 дня это окно стоять не может в комнате- это не безопастно. Я позвонила диспетчеру- объяснила ситуацию. Утром следующего дня ко мне приехали 2 хлопца — разобрали балкон и уместили туда все окна. Отношение такое мне понравилось, я просто никогда раньше не встречала того, что могут просто пойти на встречу и помочь.

04.10.2018

Самира:
Мне очень понравилась работа фирмы Альма! С подобными компаниями знакома не по наслышке: в прошлом году меняли окна в квартире и были конечно косяки. Название фирмы, куда мы обращались писать не буду: Во первых, там завысили итоговую стоимость: окна поставлены, не обратно же их вытаскивать, пришлось заплатить на 6000 рублей больше. Во вторых, окно с балконной дверью мы ждали больше месяца!!!! Сейчас пришёл черед загородного дома. В Альма привлекла 50% скидка и возможность изготовления окон нестандартной формы. По проекту у нас на втором этаже есть два окна в форме ромба, дурацкая идея свекрови.) Задача стояла максимально сэкономить, пусть хоть пол года устанавливают- здесь нам спешить некуда. Я заказала обратный звонок, менеджер оказалась очень приятной и квалифицированной в этом вопросе молодой девушкой. Она отвечала на вопросы не заучеными фразами, это конечно вызывает доверие. С замерщиком встретились уже на даче, он подъехал в назначенное время на следующий день. Стоимость рассчитана точно, мы ничего лишнего не заплатили. На изготовление сложных окон ушло примерно три недели, стандартные привезли и установили через семь рабочих дней. Со скидкой получилось очень выгодно, не 50% процентов конечно наверное, но все равно ощутимо.))) Спасибо!

06.08.2018 | положительный отзыв

Степа:
Добрый день. Прекрасные менеджеры и замерщик. Помогли определиться со стеклопакетами для всего дома и выбрать профиль, а также не отказали в изготовлении арочного окна. Все работы были выполнены в срок и на уровне, монтажники работали аккуратно и не спеша. После стало намного теплее. Спасибо менеджеру-Диане и Олегу — замерщику за отличную работу!

17.08.2018 | положительный отзыв

Артур:
Благодарим компанию «Окна Алма» за качественное остекление балкона. Решили сделать французское остекление от пола до потолка. Для этого пришлось демонтировать старое остекление и ограждение. Специалисты компании справились с этим отлично. Балкон получился просто шикарный.

21.08.2018 | положительный отзыв

Ирма:
День добрый всем. Мой опыт работы с фирмой оказался очень позитивным и по тому пишу тут. Во первых ожидала большей стоимости, отговорили от остекления алюминием и предложили так называемые «мягкие». И Боже, как я довольна. Не потратила лишних денег, беседка моя не протекает в дожди и грязь не идет, снять делов-то. И сама справлюсь если снять захочу. В общем нашли для меня идеальное решение. Спасибо, ребята! Достоинства: Быстро. Доступно объясняли что и как. Вежливый персонал, все без исключения! Недостатки: Тяжело дозвониться. Замерщики загружены, ближе чем на три дня с момента вызова не закажешь

11.08.2018
Гостиница "Виа Сакра", улица Алма-Атинская, д. 217, Краснодар 350004, Россия

Работала горничной, кинули на деньги по полной программе!!! Когда устраивалась обещали одну з/п, на самом деле оказалось гораздо меньше. Сама покупала инвентарь - деньги так и не вернули. При увольнении забрали 4350 рублей обосновывая тем, что на эти деньги теперь подадут объявление о поиске сотрудников на Head Hunter. Директор Юрий Васильевич и управляющая Дарья Борисовна нахамили, разговаривали как с быдлом Подробнее>>

04.06.2018 | положительный отзыв

Захар Наумов:
Заказывал остекление балкона. Посчитали все быстро, как и обещано на сайте. Остеклили теплым профилем дополнительно предложили утеплить балкон, чтобы зимой можно было выходить на него как в комнату. Утепление стоит недорого, все сделали быстро, без всяких там доплат, докупок и дополнительных расходов. Понравилось, что сразу говорят цену, которая потом не меняется. По качеству работ — твердая пятерка.