Работала горничной, кинули на деньги по полной программе!!! Когда устраивалась обещали одну з/п, на самом деле оказалось гораздо меньше. Сама покупала инвентарь - деньги так и не вернули. При увольнении забрали 4350 рублей обосновывая тем, что на эти деньги теперь подадут объявление о поиске сотрудников на Head Hunter. Директор Юрий Васильевич и управляющая Дарья Борисовна нахамили, разговаривали как с быдлом и не посмотрели даже на то, что у меня двое маленьких детей. Не связывайтесь с этими людьми!!!
Раньше это было нормальное место где люди работали годами и чувствовали себя частью одной большой семьи. Сейчас от этого ничего не осталось кроме воспоминаний старожилов о былых временах. Единственное что можно отметить так это стабильные поставки сырья клиентам но рядовому сотруднику от этого ни горячо ни холодно. Никаких реальных плюсов для тех кто пришел сюда строить карьеру или просто честно работать за нормальные деньги я не вижу. Если вам нравится дышать ядом в офисе и слушать сплетни то это ваш вариант. Остальным тут делать абсолютно нечего.
Вляпался я в этот Косметик Виа в начале прошлого года и это был самый паршивый опыт за всю мою жизнь. Начну с того что зарплата тут серая и выдается в конвертах как в лихие девяностые. Самое мерзкое это система увольнений когда с тобой прощаются в первый же месяц работы. Двенадцатого марта я стал свидетелем как отличного спеца выкинули на улицу просто потому что он не понравился одной из местных офисных крыс. Аргументация всегда одна и та же дескать не прошел испытательный срок хотя реальные причины это чистая личная неприязнь. Очаг ...
С 2019 года в отделе логистики работаю. Есть определенный ряд задач, сроки выполнения, требования и так далее. Компания не ущемляет права, заработную платы платит месяц в месяц. Устроен по ТК РФ.
Я за стабильную работу, не люблю бегать с одного места на другое. Платят здесь хорошо, с учетом всех надбавок выходит даже »очень хорошо» , Условия непосредственной самой работы тоже устраивают, техника безопасности соблюдается, коллектив неплохой.
какие то минусы может и есть, но они настолько мелкие или быстро решаются
В логистике более двух лет здесь работаю. Компания обеспечивала нас хорошими условиями и заработком, который всегда в рынке. Объем работы большой и это хорошо, так как есть что делать.
Минусы есть, минимальные, думаю, что даже и не стоит обращать на них внимание.
Работа нравится, коллектив хороший неконфликтный, все примерно одного возраста 28-35 лет. Клиенто поток большой, так что отсидеться за столом не получится. Условия в офисе хорошие- тепло и чисто, есть где попить кофе.
много работаю на ногах, тяжело
В салоне продавцом-консультантом работаю чуть больше года. Мне нравится, за счет хороших продаж можно нормально зарабатывать. Внутри коллектива отношения неплохие, если и есть конкуренция, то адекватная. Оформление официальное, оплата справедливая и без задержек, что для каждого сотрудника немало важный фактор.
Может и есть минусы, но не значительные
Компания дала возможность хорошего заработка и начисление справедливое, никто не пытается обмануть. То есть, что заработал, то честно и выплачивается. За то время, сколько я здесь работаю, а это уже три года, то задержек по выплатам не было. Руководители в меру требовательные, можно с ними и общий язык найти, и понимание.
Все хорошо
Состав руководства, адекватные и понимающие люди, которые легко идут на контакт со своими сотрудниками. Условия заработка таковы, если продажи хорошие, то и заработок будет высокий. Уволились не так давно, в связи с переездом.
Все было хорошо
В работе для себя нахожу много положительных моментов. Это и коллектив слаженный, и условия работы, и выплата заработной платы. Продавцом -консультантом уже три года работаю, планирую и в дальнейшем оставаться. Пока что не тесно, есть и обучение, и возможность развития.
Для себя могу ответить только незначительные минусы, на которые и не обращаю внимания.
Проработала два года менеджером по продажам. И мне хотелось бы дальше расти в этой компании, но увы, за это время та и не получилось. Я решила попробовать свои силы в другим месте, посмотрим, как получится.
Мне не хватило развития, а так все хорошо было