14.01.2023
Аренда автокрана ИП Березин Александр Викторович: Мошенник

Вызвали этого наркомана из Новых [У.] на строй. площадке разгрузить кирпич и плиты. Повелись на низкую цену. Ждали час, пока это чудо сообразит как ему начать работу. Таких крановщиков я еще не встречал! Он толи под наркотой толи пьяный стянул с борта груз (кирпичи) и разбил! Сорвал стройку! Вытащили его из кабины он в неадеквате, всех материт, угрожал оружием! Подробнее>>

18.11.2022
Отзыв : Аренда Пнз

Пыталась снять квартиру через Аренда Пнз - поняла, что тут работают обманщики.Надо было вначале отзывы про них почитать, а потом уже обращаться. Но я что-то повелась на вкусные цены и квартиры и про все забыла. В итоге, осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни жилья. Отвечают, что просто не смогли мне помочь и что у них не возвращается ничего. Хотя мне не помогли, как так! Ранее обговаривалось, что предоплата будет возвращена в случае неисполнения их обязательств. Я так понимаю, я не одна такая, кто пострадал. Никогда не обращайтесь сюда.

Россия, Пенза, Пенза, Пушкина, 2

08.10.2022
Соворк: аренда спецтехники

Крайне не рекомендую данную компанию, так как при увольнении столкнулась с вопиющим незнанием о существования тк рф. Увольнялась на испытательном сроке в трехдневный срок, заявление пришлось отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении, так как собственноручное заявление просто не принимали. На следующий день после крайнего дня отработки, получила известие от кадровика на аутсорсинге (судя по всему совершенно не знакомая с Подробнее>>

31.08.2022
кути катай, прокат велосипедов аренда велосипедов: Пришла устраиваться на работу, попала в логово извращенца

Пришла на собеседование работником проката, опоздала, так как очень далеко надо было ехать. Ладно, подумала, может нормальная компания и не будут придираться сильно, может им правда нужны работники. Это была ошибка. Я не могла с самого начала найти этот офис, спросила у женщины в прокате, она мне показала что надо пройти "куда то налево", я поняла куда пройти только через Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Аренда хостелoв, отелей в г. Санкт-Петербург, фирма Rotas

Пришлось столкнуться с тем, что стоимость на сайтах различается, в то же время с моей точки зрения полностью неуважительное отношение к постояльцу. Заезжал поздним вечером, остались только плохие впечатления. Кроме того, администрация отеля не реагирует на замечания. Над качеством предоставления услуг думаю стоит поработать, надеюсь что то поменяется

Россия, Санкт-Петербург, ул. Гончарная, д 29

29.06.2022 | положительный отзыв
Аренда квартиры в СПб

Работали с Оксаной Лебедевой.Профессионал своего дела и просто очень приятный человек! Все быстро и четко. На все вопросы получили подробные ответы. Оксана быстро отвечала на сообщения и звонки, подстроилась под... Подробнее>>

15.06.2022
Кути Катай, Прокат Велосипедов Аренда Велосипедов

на самом деле, зарплата почасовая, за час оплата 220 руб, итого в месяц получаешь от силы 45 000 рублей, без надбавок, на вопрос: где проценты или премия, ответ: не положено. Если дождь уже не оплачиваются часы. Если дождь с утра, уже на работу не выходишь, звонят говорят не выходи. То есть, по сути работа только в солнечные дни, зарплата маленькая. Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
Аренда на хороших условиях

когда нет возможности купить кассу сразу, всегда можно взять ее в аренду, и это очень спасает. Я выбрал акционный тариф за 2190, все услуги включены. И счет в банке открыли... Подробнее>>

14.03.2022
ООО Финанс-Групп (аренда Казанское шоссе)( ИНН 5260355903) - негативный отзыв

Приняли на работу, после того как я написала заявление об увольнении на своем прежнем месте и отработала почти две недели (осталось два дня) они мне сказали, что не требуется работник. Будьте бдительны и осторожны, а то останетесь безработными. Подробнее>>

03.03.2022 | положительный отзыв
аренда земли

Я на протяжении года сдаю землю в аренду и так случилось, что выплат за нее я не видел и не увидел бы, если вовремя не обратился к юристу. Через суд,... Подробнее>>