14.09.2018
Артекс

Компания занимается набором нянь, позвонила и. К. В объявлении требовался сопровождающий для ребенка из школы, в музыкальную и домой. В компании сказали, что необходимо пройти у них сначала курсы платные (!), хотя я сказала, что имею педагогическое образование (документы на руках), и могу заниматься как написано в заявке музыкой с ребенком. Отказали, сказали, без курсов нельзя. Надувательство. Потом не факт, Подробнее>>

02.08.2018
Отзыв о работодателе «Артекс»

Руководство, большой минус, что сам ВН, достаточно побывать в данной компании, как он орал матом и кидал на деньги своих работников так и продолжает. Народ в данной компании нормальный, более 3-6 месяцев не может работать, там самоя большая текучка в автомобильном бизнесе, а это не просто так. Решили там поработать, просто сначала зайдите типа клиента. Больше у вас желания там работать не возникнет. Кидает всех на деньги, потому что кидает с зарплатой, от мойщика машин до директора автосалона, ему насрать. У него правило выжать человека и не заплатив его выкинуть. Но условия для работы в физическом плане хорошие, а в моральном, самый настоящий гадюшник!
С таким руководством положительных моментов не видно ... Подробнее>>

02.08.2018 | положительный отзыв
ООО Артекс

Обойная фабрика Артекс в деревне Большое Верево под Санкт-Петербургом. Сразу напугало то, что вакансий много, они постоянно обновляются, хотя зп от 50 т на всех вакансиях: колорист, печатник, аппаратчик, менеджер, бухгалтер и т.п. Меня пригласили на аппаратчика на график 3/3 с ЗП 45-50 на руки. На собеседование даже была развозка от Московской. Все понравилось, сказали, что сразу оформляют и зп Подробнее>>

08.05.2018

ytn
Пошел второй год, и я ни на минуту не усомнилась, что я сделала правильный выбор, когда пришла работать в Воздушную сказку. Коллектив энергичный и понимающее руководство, которое может войти в наше положение при необходимости. Эта компания для меня - это и стабильность и возможность карьерного роста. И отношение ко мне здесь хорошее, косяков не допускают, работа ответственная ...

17.04.2018
Артекс

Можно писать ооочень много и подробно, но расскажу основное: проработала 1 день. Девушка - ресепшн с «высокоинтеллектуальным выражением лица», - натуральное хамло хабалка. 2. Дама, которая видимо там самая главная, также подхамливает. Сказала мне остатьсяина пару часов дольше в день стажировки, после чего сказала что все супер, а на Следующее утро уводила, передав это через девушку- ресепшн. Когда я звонила Подробнее>>

25.03.2018
Отзыв : Турфирма Артекс.94

Выбирая тур в Португалию на сайте турфирмы Артекс, я, признаться, была несколько удивлена отсутствием отзывов по такому широкому спектру программ. Однако, на собственном опыте, сполна прочувствовав тот факт, что Португалия – «страна чудес и сказок», понимаю, что отзывы ТАКИ были, но не проходили модерацию, поскольку позитивными красками не блистали. И, даже если этот пост не будет на сайте Артекса в разделе «отзывы»,я не особенно расстроюсь, поскольку имею намерение разместить его в тех местах, где убрать его будет проблематично. Ну, а теперь по факту – имею серьезные претензии к порядочности турфирмы Артекс94, которая, десятилетиями зарабатывая репутацию на рынке, оказалась абсолютно неразборчивой

Украина, Киев, ул. Грушевского, дом 28/2, оф. 54

04.03.2018
артекс групп отзывы

ИНКОГНИТО:
ООО «Артек» она же ООО «Воздушная сказка» она же ООО «Планета» СПб, м. Московские ворота, Заставская ул., д. 31/ 2, 2 этаж. ТЮРМА, во главе с ненормальной начальницей Локтевой Юлии Васильевны. Грязный, отвратительный, холодный, пыльный офис. Ужасное начальство. Работаешь как раб, без обеда, нет возможности даже в туалет сходить. 3-5 дней бесплатно - типа стажировка, потом работаешь без договора и не до 18.00, а на много дольше до 21.00. Могут отправить курьером - не спросив тебя. Опоздал штраф. За не сколько недель работы выжмут из тебя все соки, а потом по смс или через звонок админа либо звонок зама увольняют без зар.платы. Ребята всем сердцем советую Вам НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!! Там набирают бесплатную рабсилу, а к сотрудникам относятся просто … Подробнее>>

14.03.2018
ООО"Артекс"

ООО «Артек» она же ООО «Воздушная сказка» она же ООО «Планета» СПб, м. Московские ворота, Заставская ул., д. 31/ 2, 2 этаж. ТЮРМА, во главе с ненормальной начальницей Локтевой Юлии Васильевны. Грязный, отвратительный, холодный, пыльный офис. Ужасное начальство. Работаешь как раб, без обеда, нет возможности даже в туалет сходить. 3-5 дней бесплатно - типа стажировка, потом работаешь без договора и Подробнее>>

04.03.2018
Артекс праздничное агенство

Работала там арт менеджером 3 месяца. Весь коллектив был новый никто не работал там больше 3 -4 месяцев. Туда берут всех, с образованием и без. Начальница этого агенства Локтева Юлия Васильевна - хабалистая колхозная хамка. Может позволить себе унижать своих сотрудников, обзывать "шмарами", материться, будьте к этому готовы. За новогоднюю компанию она никому не выплатила полностью зарплату. Стала придумывать штрафы, Подробнее>>

01.11.2017
Артекс

Устраивалась на работу в середине октября в артекс (она же Воздушная Сказка), нашла объявление вконтакте, на удивление, меня взяли сразу на собеседование, без резюме и портфолио. Поговорив со старшим оформителем меня все устроило, ставку обещали 25, график 22 по 12 часов, КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ НА СТАЖИРОВКУ не указали. Проработав 2 дня мне пообещали отзвониться через 3 дня вечером, даже если я Подробнее>>