12.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван атланта

Я очень жалею, что не прочитала отзывы о фирме до покупки дивана! Качество ужасное! Это скамейка оббитая тканью. На паралоне очень сэкономили. У меня две недели болела голова от запаха. А спустя месяц вылетели пружины. Теперь садишься как в яму. Это я ещё на нем не спала, только сидела. Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО компания Атланта»

Позвонил на вакансию продавец спортивного питания ,девушка сказала ждем вас на собеседование ,на вопрос какой брэнд они представляют девушка сказала что она сказать не может мол знает что он только американский . Приехал в офис дали бланк ,в нем спрашивается только откуда человек и его телефон ,никаких какое образование ,не опыта и.т.д. После пригласили в маленький кабинет где я познакомился представителем компании бальзаковского возраста ,та в свою очередь сразу начала рассказывать о компании не спросив у меня ничего обо мне и чем больше я ее слушал тем смешнее мне становилось . Во первых про спорт пит речи не было ,она начала городить про волшебную косметику (на стволовых клетках) которую я должен загонять по их базе ( которую они купили за 5 рублей в фитнес клубах и салонах красоты и люди у них нечего никогда не покупали ... Подробнее>>

26.03.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван Атланта сломался, в стенке ВЕРОНА недочет

На указанный номер службы поддержки 88005505050 невозможно дозвониться, отвечает автоответчик и сбрасывает звонок. Договор № ММ_УР127ММ0000136 от 30.10.2015. У дивана АТЛАНТА произошла деформация выдвижной части, отлетел болт, металлические перекладины сместились и в исходное положение не восстанавливаются. В итоге невозможно собрать диван. Дальнейшее использование невозможно. Диван стоит в разобранном состоянии, выдвижная часть проваливается. Прошу оперативно среагировать, исправить неисправность или вернуть деньги. В Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Атланта»

У этой конторы 41 вакансия http://www.job-mo.ru/e/383082/ Андреева Наталия Телефон: 8 (967) 2891674 (было в вакансии). На одну из них несколько дней назад направила резюме. Сегодня позвонила девушка с тел: 8(906) 076-39-35 и сразу пригласила к ним подъехать. Я, только приехав с другого собеседования, не сразу поняла, кто звонит (отклики рассылаю по многим вакансиям, обычно нормальные фирмы отвечают по электронной почте). Она мне начала что-то рассказывать о них. И тут вдруг какая-то баба на том конце провода вырвала у неё трубку И ЗАОРАЛА ИСТЕРИЧНО: НЕ ЗВОНИТЕ НАМ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!! НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! КТО НЕ ПОМНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕЗВАНИВАААААЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас, слава богу, я отключилась. Потом нашла свой отклик к ним, у нмх ни описания, ни сайта, 41 вакансия. Кого они набирают, куда???? Теперь-то уж точно не забуду и другие остерегайтесь!!!!!!!!!!!! ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО ПК Атланта

Производственная компания Атланта она же Гурми ДЫРЯВАЯ ХУЙНЯ!!!, работал я там пол года, кормили постоянными запеканками деньги будут завтра, может после завтра. Официальная зарплата от 4000 до 15000 тысяч, причём 15000 тысяч только у начальства, а у рабочих 4000-8000 тысяч. Всё остальное — чёрный нал с задержкой в два месяца причём с каждым месяцем задержка чёрного нала увеличивается в среднем Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АН Атланта

Хочу Вас ОГОРЧИТЬ, но проработав в компании АН "Атланта" 1,5 года ЧЕСТНО и СОВЕСТНО уволилась по собственному желанию. В замен мне НЕ выдали последнюю зарплату. На вопрос по какой причине? Был получен ответ от Поединцева Е.Н. - что компания в связи с тем что я уволилась, КОМПАНИЯ понесла убытки. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ большая просьба, перед тем как Вы надумаете увольняться, получите свою честно отработанную зарплату. НЕ ВЕРЬТЕ АН "Атланта" они только красиво ОБЕЩАЮТ. P.S: меня обещаниями кормили почти 2 месяца. Конечно если АН "Атланта" Подробнее>>

15.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Стоматологическая клиника "Атланта"

В своем отзыве о стоматологической клинике "Атланта" мне хочется выразить благодарность всему персоналу и в частности детскому стоматологу Стась Валентине, которая как никто умеет общаться с детьми и расположить их к себе.Обратиться именно в эту клинику мне с четырехлетним ребенком пришлось буквально сразу же после посещения государственной стоматполиклиники, в которой сынишку так напугали, что у ребенка случилась истерика. Плачущего малыша я решилась повести в эту клинику, так как откладывать визит к врачу было нельзя - у ребенка было что-то вроде флюса, щека заметно опухла. Так как в "Атланту" мы пришли без предварительной записи, то нам пришлось ждать пока у детского Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : АН Атланта

Агентство недвижимости Атланта очень помогло нам с продажей квартиры в 2011 году. Это была стандартная трехкомнатная "чешка" в старом доме в одном из спальных районов Одессы. Ничего особенного, таких наверное сотни на продаже по нашему городу. Ставить низкую цену мы не могли, т.к. нужно было затем покупать квартиру себе. Кроме того нас прилично поджимало время из-за семейных обстоятельств, нужна была срочная продажа. Сотрудник Атланты на мой взгляд предложила нам оптимальную для нашего случая цену - немного выше чем мы думали (боялись, что не продастся). И произошло буквально чудо: нам позвонили на третий! день продажи, тут же пришли смотреть и буквально Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
АТЛАНТА отзыв сотрудника Алекс79

ВНИМАНИЕ-ЛОХОТРОН.ЗАРПЛАТА РАЗ В ДВА МЕСЯЦА,И ТО, ЕСЛИ ДОЖДЁТЕСЬ. ТЕКУЧКА СРЕДИ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ЖУТКАЯ. ДИРЕКТОР НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,ЖАЛЬ ЧТО ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО ДУМАЕШЬ О ЧЕЛОВЕКЕ. ФИЛИАЛ В МОСКВЕ ПО АДРЕСУ М.ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ УЛ.МИХАЙЛОВСКИЙ ПРОЕЗД ДОМ 3.ТЕРРИТОРИЯ ХЛАДОКОМБИНАТА. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЕСЛИ УВИДИТЕ ВАКАНСИИ ЭТО КОМПАНИИ ЗДЕСЬ НА САЙТЕ. Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «УК АТЛАНТА»

за 22 тысячи рублей хотели получить личного помощника,чуть ли не прислужку, которая должна была бегать по химчисткам и сдавать/забирать личные вещи секретарей приемной директора. секретарь волошина майя- полнейшее хамло. на просьбы отпроситься на полчаса не отпускала, но для себя требовали входить в положение и оставаться чуть ли не до 19.00. то есть переработка в 1 час.заместитель директора кудрявцева анна- отдельная песня: такой хамовитой забалки я еще не видел ни разу. кажется, у нее силиконом все мозги заросли. вся эта приемная директора заставляет ходить курьера и забирать для них то шампуни с гума, то дезодоранты и оливковое масло из азбуки вкуса, причем все эти указания даются в такой хамской форме, что вы чувствуете себя как минимум прислужками царей или королев. короче если вы хотите,что бы о вас вытирали ноги, то вам точно сюда. я готов забирать колготки из цума или пальто из ... Подробнее>>