17.12.2012 | отрицательный отзыв
Колледж, МФЮА - отзыв пользователя Варвара о работе в компании

Варвара:
работать невыносимо, платят мало, з/п все время задерживают, документы постоянно теряют. Во всем ВУЗе бардак. Отношение к работникам и к студентам как к скоту,с которого можно только бабки поиметь

Москва, Пресненская Набережная, 8

29.11.2021 | положительный отзыв
Level Kitchen отзыв Варвара Л.

Варвара Л.:
  Предлагаете интересные блюда с говядины, индейки, белой рыбы. Но 2 вида пасты в один день немного перебор. Прикольные соуса иногда вытягивают недоработку с гарниром.

Челябинск

14.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании Торговая компания Горилка

Администратор Старовойтова Р.А заставляет вбивать в чек покупателям просрочку.чтоб меньше ее было.деньги за разгруз погруз ни отдает все их прячит.и берет себе.уборщиц у нас тоже не было сами мыли и за это тоже не давали деньги.не кому не советую идти на стара -загора 142.админ все забирает себе и еще заставляет вбивать продукты в чек покупателю а покупатель ни знает об этом

Самара

29.10.2021 | положительный отзыв
Очкарик отзыв Варвара

Варвара:
  Я офтальмолог, проработала несколько лет в поликлинике. Периодически мониторила вакансии, увидела, что нужен врач в "Очкарик". Прошла собеседование и меня приняли. Условия труда здесь выгодно отличаются от поликлиники. В первую очередь здесь современное оборудование, на котором работать одно удовольствие. Зарплата стала повыше, есть корпоративное обучение и еще один из весомых для меня плюсов - коллектив, в котором легко работать.

07.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании Каскад Недвижимость

Скорее компания для молодых специалистов, жаждущих опыта

27.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании АлаичЪ и Ко

Не знаю кому у Алаича может не нравиться? Отработала у него больше 1,5 лет и если бы не необходимость переезда в другой город, то точно не ушла бы никогда. Работы всегда норм по нагрузке. Работа выстроена по человечески. С ЗП ни разу даже на 1 день не задержал, всё чётко как в аптеке. Точно рекомендую.

Краснодар

21.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Варвара о компании Компания Еламед

Я работаю на заводе представителем в регионе с 2014 года. У меня официальное трудоустройство, полный соцпакет и достойная белая зарплата, плюс свободный график работы. Работа интересная и разнообразная, периодически конечно напряженная. Но куда без этого? Не бывает хорошей зарплаты при полном расслабоне. Правильно сказал Николай "Как потопаешь, так и полопаешь". И если уж честно, я болею за завод. Он является источником жизни в поселке Елатьма, поскольку обеспечивает и работой, и жильем своих сотрудников. Дает возможность учить детей в ВУЗах. Без завода в поселке не останется ничего, молодежь уедет на

Краснодар

25.03.2021
Отзыв сотрудника Варвара о компании Московский Ювелирный завод

Не понимаю откуда столько возмущения у людей , все приходят с опытом работы и знают что их ждёт . Требования будут везде это же не кассир в магните , хотите работать на своих условиях , открывайте свои компании. Компания белая , зарплату никогда не задерживают , переработки оплачивают , хочешь развиваться - из подбора всегда есть рассылка на открытые вакансии в офисе . Меня все устраивало , но к счастью больше нет необходимости работать.

11.07.2011 | отрицательный отзыв
ЗАО РТК МТС - отзыв пользователя варвара глачнова о работе в компании

варвара глачнова:
кто не любит мтс пошли на хер с компании

14.02.2021 | положительный отзыв
Работа в Shop&Show отзыв сотрудника Варвара

Варвара:
После небольшого перерыва опять вернулась в Shop and Show, приняли без укоров, вернули мое рабочее место )) Здесь все по-серьезному. Официальный договор, зарплата с потенциалом (зависит от продаж и позитивных отзывов), защищенность (все-таки канал популярный, приносит хороший доход и людям удобно). Подробнее>>